Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Сэйнар |
5 июля 2012 00:48
|
Кохай
|
Унылое аниме, состоящее сплошь из штампов. Нет-нет, господа, я не против штапов. Что вы) Во многих аниме они смотрятся хорошо и к месту, поэтому не сильно надоедают. Но вот эта вот конкретная история заставила меня презрительно фыркать и поднимать глаза к потолку буквально каждые 10, а не то 5ть минут. То там мордочку скорёжит главная героиня, то там споткнётся, то здесь покраснеет. А прынцы её вообще атас - сами виноваты по их же словам во всём, но однако как до дела доходит - крайняя всегда эта глупышка героиня. А основа всего этого жидкого противного киселя? Ага, артефакт, который уничтожит мир. Ох держите меня =______= Когда японцы оставят уже этот бедный мир в покое? Такая надежда была на супер планы злодеев, были догадки по поводу того, что запечатать кровью - значит принести в жертву, ждала раскрытия характеров главных действующих лиц (злодейчиков в частности), может быть, хотя бы каплю хоть немного разумных объяснений, за что собственно "прости" в этих "загадочных" снах у Тамаки. Но нет же. НЕТ. Ну зачем нам все эти объяснения. Ну? Ладно, признаю, незачем) Фиг с ними, что не грандиозных битв, ни экшена, ни сюжета, ни оригинальности. Аниматоры зато постарались) И хоть все красавчики немножко на одну рожу, как мне показалось, всё ж таки аниме вышло красочным и очень красивым. За это его и посмотрела. Если будет второй сезон, надеюсь, сценаристы исправятся.
--------------------
Есть те, которые несут хаос и разрушение... Есть те, которые несут правду и справедливость... Есть те, которые несут счастье и любовь... И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
|
Zara166 |
5 июля 2012 16:19
|
Кохай
|
Аниме очень интересное. С первых же серий оно заняло всё мое внимание. Очень редко смотрю онгоинги, потому что не хватает терпения , но этот смотрела с самого начала и не пожалела! Сюжет интересный, не затянутый самое главное Парни...просто загляденье Главная героиня тоже красавица, но я хотела бы чтобы она была более полезной что ли. Раздражало то, что после каждого проигрыша она только и делала что винила себя. Но аниме, действительно, увлекательное! Смотреть стоит. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 23:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|