Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
^.^ Simka ^.^ |
1 июля 2012 13:49
|
Семпай
|
Поначалу нравилось, но.... Сюжет слишком затянут... из-за чего аниме было не интересно смотреть.... Никаких эмоций и впечатлений оно не вызвало, сразу было понятно чем всё закончится.... В общем аниме меня СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛО Цитата: koldun1005 2 сезон выйдет в октебре Не уверена в том, буду ли я смотреть второй сезон. Раз 1 сезон так затянут, то и 2 сезон может быть таким же. А ради такой скуки тратить своё личное время мне не хочется..
--------------------
Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром! (с) Габриэль Маркес |
|
|
|
Nadia20-01 |
1 июля 2012 17:20
|
Кохай
|
Дикая Роза, Mistifut, Да я с вами согласна))) Жаль,что только 13 серий((( Это аниме самое отличное,суперское,отпадное......из всех которое я видела))))
--------------------
Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью. |
|
|
|
Сателла^^ |
1 июля 2012 19:33
|
Доси
|
ДОЖДАЛИСЬ!!! Глазам своим не поверила, все же появилась сила у принцессы, хоть и пришлось ждать до последний серии! Но я все равно рада... 13 серий это как то маловато, особых действий на протяжение всего аниме как такого не наблюдалось. То что затянуто знает уже каждый. Не смотря на это, история получилась весьма не плохая. 2 сезон обязательно буду смотреть!
--------------------
Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви |
|
|
|
Bloody Alica |
2 июля 2012 08:51
|
Кохай
|
Ну 4/5 потому что: ГДЕ РОМАНТИКА??? НО 2-ОЙ СЕЗОН СМОТРЕТЬ БУДУ |
|
|
|
Ringeko |
2 июля 2012 13:17
|
Доси
|
Ожидала большего.... когда будет 2 сезон?
--------------------
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. |
|
|
|
Jizella |
2 июля 2012 16:10
|
Кохай
|
Я все серии посмотрела Я разочарована Нет ни романтики: не поцелуев, не признание в любви. А гг вообще тупая 13 серий прошло и она не могла раскрыться, чтоб мы увидели перевоплощение всех защитников. Мдаа.......... Если только Такума в 13 серии хоть как то, но немножко перевоплотился. И это всё?! Это ужасс просто........ Сюжет так и не зацепляет, я только из-за парней смотрела. Второй сезон я тоже посмотрю, потому что очень хочется увидеть перевоплощение. Итог: графика отличная, парни отличные (хотя в игре лучше нарисованные), гг тупая, сюжет никакой, музыка отличная. Ставлю оценку 4- из 5 только из-за парней поставила, а так "3".
--------------------
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался. © |
|
|
|
Викторика. |
2 июля 2012 16:21
|
Сенсей
|
Мне очень понравилось, очень хорошее аниме и концовка хорошо, что хорошая =) А то я уж думала, что расплачусь, если они проиграют... Вообщем, мне даже понравилось, что Тамаёри-химэ действительно была, как раз она была матерью первого императора Японии Дзимму-тэнно (узнала из журнала Анимеспирит). Сюжет хороший, рисовка одна из самых лучших, герои красиво прорисованны и каждому из них дан свой характер, что очень то и радует, музыка также очень понравилась, а опенинг вообще замечательный, хех, теперь я еще и скачала второй опенинг, который будет во втором сезоне, сижу слушаю, написанно, что именно он будет проигрываться во тором сезоне, надеюсь что так, хотя можно оставить и нынешний... Вообщем, дожидаемся октября этого года =)
Jizella, Романтика, возможно, будет во втором сезоне, я как-то смотрела одно аниме с двумя сезонами, так там в первом сезоне происходит действие, а во втором уже романтика, может и здесь также будет... А с тем, что главная героиня "тупая" я не согласна, вовсе она не глупая... А Вы играли в игру "Алые осколки"?
Патрикей, Вообще, второй сезон запланирован на октябрь этого года.
zlatko, А зря =) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 01:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|