Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Asel` |
19 июня 2012 20:34
|
Кохай
|
аниме просто отпад,милые и красивые мальчики это моя слабасть ,КЛАССНО!!! только бесит то что она тормоз и то что бабушка тупица нечего ей не говорит нечего не объясняет . А еще хотела спросить с кем она останется с этим у которого белые волосы или с тем у которого красные? Я смотрела обложку этого аниме на другом сайте там была она тот с белыми волосами и их сын. Я теперь запуталась . Я лично хочу чтоб она с этим с белыми волосами осталась Жду 11 и 12 серии и советую всем
--------------------
*Бери и Властвуй*
If you want to be rich you've got to be Bitch!!!Если ты хочешь быть богатой,ты должна стать сукой! |
|
|
|
love28121987 |
20 июня 2012 00:22
|
Аники
|
да .... сколько людей, столько и мнений !!!! честно , я щас наблюдаю больше за развитием романтики в аниме!!!!! стало даже как то интересно наблюдать за общением между тамаки и такумой!!!! а в 12 серии по моему у него даже нотки ревности были к ней !!!! вот это я понимаю.... посмотрим что дальше будет.... надеюсь на большее количество серий!!!! |
|
|
|
Рер1ка |
20 июня 2012 13:13
|
Кохай
|
Какие все милые ......Я покусилась на Такуму все таки какой он хорошенький..Просто прелесть .... мне интересно у меня одной какие то глюки на сайте то что сюда только 10 серий залили? ....Посмотрела 11 серию в другом месте ,там она как я поняла почти пробудилась что ли или почти узнала что ле? И вообще где вы правда смотрели 12 серию И еще: Админы вы заливаете серии на сайт или как? |
|
|
|
love28121987 |
20 июня 2012 22:39
|
Аники
|
Цитата: Рер1ка И вообще где вы правда смотрели 12 серию я в контактах посмотрела... но пока без перевода.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|