Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Сателла^^ |
13 июня 2012 23:28
|
Доси
|
Ну что сказать...Если честно то мне уже порядком надоело ждать чуда. Если до 11 серии силы Тамаки не проснутся, я окончательно потеряю веру в нее, ну разве можно так тупить??? Хотелось бы верить что в ближайшее время все минусы исправятся на плюсы... Как бы все не критиковали это аниме, но уже набралось 1127242 просмотров, а это что то уже значит. Надеюсь скоро проснется жанр: романтика, тогда я уверена, сюжет станет значительно интересней! Ну что еще сказать..."поживем - увидим "
--------------------
Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви |
|
|
|
anitasan |
15 июня 2012 16:28
|
Кохай
|
Посмотрела несколько серий.... Да рисовка интересная, но сюжет скучный Всё как всегда, ГГ , охраняемая гаремом мальчиков-красавчиков пытается спасти мир от очередной напасти... Скучновато Но буду смотреть до конца вдруг что интересненькое придумают |
|
|
|
Adzuma |
16 июня 2012 13:17
|
Кохай
|
Как бы посмотрев 11 серию,убедился,что развязки никакой Надеюсь,что будит больше чем 12 серий А так аниме мне очень понравилось Рисовка,графика,персонажи абсолютно все! Я восхищен
--------------------
Пусть она и плоскогрудая,но мы же мужчины "стерпится-слюбится"*О*|Аминь. |
|
|
|
Юу_тян |
17 июня 2012 15:08
|
Аники
|
О Боги,это такой скучный бред. Ожидала от аниме большего,понятное дело что по гаремнику что-то по настоящему крутое не снимут,но всё равно. Героиня для меня ипогей сёдзе-дур. Тупит страшно,силы у неё не просыпаються,да и вообще,она там лишняя. Глаза б мои не видели этого аниме если бы не мальчики..О даа,это вообще отдельная тема. Не смотря на всю скуку глаз цепляется за приятную рисовку и бисёненов. Думаю скоро можно будет ждать море яойных артов,про героиню мирно забудут,всё практически так же как с утапринцом. Сёдзе по новелле - почти всегда уг. Это аниме не исключение,чуда ждать уже даже смысла по моему нету. Лучше глянуть пару серий,познакомиться с фэндомом,и с радостью идти гулять по нету в поиске додзинсей
--------------------
Жизнь расшифровывается как — Жопная Истинная Злая Несправедливость и мягкий знак. Но сейчас Жопная Истинная обострялась, а Злая Несправедливость подходила к своему апогею, и только мягкий знак все еще пытался сгладить углы. Пытался, но херово! (с.СКА) |
|
|
|
le7ka1 |
17 июня 2012 18:34
|
Доно
|
Юу_тян, +1 Не уж то тут не все подростки собрались с воплями о том , что ЭТО МЕГО КЛАССНОЕ АНИМЕ!!!!! .. количество просмотров не значит количество человек посмотревших--не тупите!!!! И ЭТО ВОВСЕ НЕ показатель...соглашусь только в одном "ЭТО АНИМЕ КЛАССНОЕ...КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ,ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮЖЕТ...И Т.П. и Т. Д."--- но только для 13-16 летних ...Именно в этом возрасте оно бы мне и понравилось...так,что ассортимент мнений зависит на прямую от возраста + "стажа" (количество просмотренных аниме РАЗНОГО жанра и года). ТАк то.
--------------------
Лепим из глины ангелов, которые не летают Делаем из бумаги души, которые сгорают. |
|
|
|
Niching Hong Ganji |
17 июня 2012 18:39
|
Кохай
|
Сюжет предсказуем до скукоты... Героиня какая-то странная: над некоторыми вещами задумывается, а главное из вида упускает, в общем, в реале таким неподготовленным девчонкам сила с неба / через родственников не сваливается Думала, что досмотрю, но так надоело ждать чуда, которого пока в проекте нет и которое старательно размазывают. На красивых мальчиков за 10 серий насмотрелась. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|