Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Hiiro no Kakera, Алые осколки / Hiiro no Kakera |
|
Ekaterina_Cherry |
23 июня 2012 00:53
|
Доно
|
Что-то мне это аниме сильно наскучило. Можно спокойно смотреть 1 серию и сразу 12 серию, всё равно всё поймёшь. Сама 12 серия мне совершенно не понравилась, опять "тянули кота за хвост". Тамаки вообще не в теме :D Думаю, что тут уж точно не 12 серий.
--------------------
~Нет на месте~ |
|
|
|
Сателла^^ |
23 июня 2012 17:04
|
Доси
|
Согласна со многими, ВСЕ УЖАСНО ЗАТЯНУТО!!! Каждая новая серия - сплошное разочарование. Уже порядком надоело ожидание, когда уже будет действие? Казалось бы в 12 серии по любому, хочешь не хочешь но сила должна была проснутся! Но... фигушки! Нервы на пределе, честно! Быстрее конец света наступит чем Тамаки обретет силу. Из за ее беспечности и глупости страдают не винные люди. Печать снята, что теперь то? Миссия провалена, что они будут делать? Попрут на пролом к ним в убежище? Очень много вопросов нарисовалось. Я оооочень надеюсь что сюжет быстро наберет обороты, если же и дальше все будет продолжатся в таком духе, аниме быстро утратит популярность. В последнее время серии стали очень нудными, даже из редкие битвы уже не предают очарования. Короче говоря: Я разочарована. ( но смотреть все равно буду )
--------------------
Счастье не ищут как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви |
|
|
|
†Мария Дубровская† |
23 июня 2012 20:30
|
Кохай
|
Аниме хорошее.Но конец как будто оборвали а до 12 года долго ждать. печально... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|