Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
АHuMEIIIHuK |
7 июля 2010 09:55
|
Семпай
|
Цитата: Lady Dani кто по вашему будет в третьем сезоне Читал,что там будет девчёнка копия СС и парень копия Лелуша(всё в прошлом).Даж картинки какие-то видел,где они в каких-то среднивековых нарядах
--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями. (Будда Гаутама Шакьямуни)
|
|
|
|
Niamko |
7 июля 2010 10:05
|
Доно
|
Цитата: АHuMEIIIHuK Читал,что там будет девчёнка копия СС и парень копия Лелуша(всё в прошлом).Даж картинки какие-то видел,где они в каких-то среднивековых нарядах Не, девчонка будет реальная С.С (ну она ж живет хз скока), а парень на Лелуша не будет совсем похож, там тока будет ещё одно тело, которое будет немного на Лелуша смахивать *____*
--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^
|
|
|
|
Вампирша |
7 июля 2010 15:39
|
Доно
|
Хочется чтобы как в Темном дворецким показали и старых героев. Цитата: Niamko а парень на Лелуша не будет совсем похож, там тока будет ещё одно тело, которое будет немного на Лелуша смахивать *____* Я до последнего надеюсь, что это Лилуш, который волосы отрастил! |
|
|
|
Эола |
7 июля 2010 15:56
|
Само совершенство
|
Ссылка на третий Гиас кому интересно Здесь.....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Ningyotsukai |
12 июля 2010 10:30
|
Аники
|
Lady Dani, Я же ничего не говорю. Лелуш, как и подобает командиру был на поле боя и никогда нигде не прятался. Лайт же просто калякал в тетради. Да, было сложно против Л, но Лелуш то против империи своими руками сражался, да и что может быть сложнее, когда ты против своей семьи. Вспомнить хоть смерть Юфи, а потом еще предательство Нанали, ради которой он это все и затеял. В конце ревела. Пожертвовать собой, чтобы принести мир и унести с собой всю ненависть... Понятное дело, что он не умер, но все же...
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
Рена |
12 июля 2010 21:44
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Да,конец очень печальный,но будет 3 сезон,я думаю он всё таки живой,во что я буду верит всегда Да....Давайте верить..Надежда умерает последней!! Аниме - супер...Ну очень понравилось...Я думаю...он жив..и это точно
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
Рена |
12 июля 2010 22:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Ещё я где-то видела арт 3 сезона,там у Лулу волосы длинные Шо правда? Хотела я бы на это посмотреть
--------------------
Клан "Дети ночи". Вольная странница, оракул Пандоры "Черная кошка" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 05:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|