Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
naruto udzumaki |
17 февраля 2012 01:15
|
Доно
|
Цитата: Gabe 37 Вообще создатели хитрый "конец" завернули.С сюжетом и гг можно делать,что хошь,да и фанатские споры до сих пор не утихают.
ага.если кто захочет продолжения снять то сможет а если нет то все ровно конец получился красивым
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
J. Doe |
17 февраля 2012 01:17
|
Доно
|
Цитата: Lelik785 умер он и конец именно такой вы что блин другой какой то код гиас смотрите! Все-таки я склоняюсь к версии Цитата: Irina_t Похоже, режиссеры сделали так, что при необходимости, Лелуша можно воскресить, или заявить о 100% кончине. Но если выбирать между "жив" и "мертв" я за то, что он жив. Доводы? Мне самому лень писать, поэтому скопировал с какого-то форума: 1. факты о гиасе: а) условия передачи - из сериала мы знаем что существует как минимум 2 способа получения кода. Первый - убить гиасодателя имея при этом гиас последней ступени развития (2 птички). Второй - забрать код у своего гиасодателя (Имп и В.В.), что скорее всего возможно опять же только при последней степени развития гиаса, причем с гиасом подконтрольным своему владельцу. Гиасодатель при этом не умерает, но становится простым смертным (так В.В. умер от ран полученных в битве против Лелуша). б) условия активации - так или иначе, после того как гиасонаситель забирает код гиасодателя, код оказывается в его теле и пропадает, при этом он так же может продолжать пользоваться гиасом, как если бы никакого кода у него не было. НО, в случае его смерти код проявляется на теле и превращает его из простого гиасоносителя в полноценного бессмертного (С.С. получает рану ножом несовместимую с жизнью и воскресает уже как бессмертная, а имп, уже ПОСЛЕ того как получил код убивает себя под действием гиаса Лелуша и также воскресает уже как бессмертный и неуязвимый для гиаса). 2. Из чего следует: а) что Лелуш для того чтобы выжить и стать бессмертным имел целых ДВЕ возможности - теоретически он мог забрать код С.С., причем учитывая её желание умереть и чувства к Лелушу тут не было бы ничего сложного. Однако, этому противоречит то, что во-первых, Лелуш умирает совершенно искренне полагая что он именно умирает, а не отыгрывает свою смерть, во-вторых же, он сам нисколько не стремился к личному бессмертию, а искренне хотел умереть взяв все грехи мира на себя. И это приводит на с к варианту номер два. А именно, Лелуш убив импа получил таки его код, но сам об этом даже и не догадывался, поскольку про условие активации бессмертия он ничего не знал. А так как код оставался еще и невидимым, то шансов до этого дойти самому у него не было. б) об этом могла сказать ему С.С., но она как и в течении всего сериала, не спешила делиться с ним информацией и думается мне совершенно справедливо. Узнав о его желании умереть, она лишь берет с него обещание поскорее вернуться к ней назад и заставить таки её улыбаться, после чего насовсем покидает двор и шатается черт его знает где кажется ничуть не заботясь больше ни о Лелуше, ни о его драматичном финале. некоторые здесь могут вспомнить о её слезах в церкви, однако, "Как искупление за применение Гиасса на людях..." - но не С.С. ли не знать что есть наказание хуже смерти - бессмертие. в) кроме того, мне кажется что про бессмертие уготованное для Лелуша знал его один человек, лично преданный ему апельсин. Почему С.С. могла ему доверить этот секрет? Он оставался с Лулу до самого конца и забрал его тело, а также помог ему тайно скрыться когда Лулу с изумлением понял что даже умереть ему не дали по- человечески Не случайно и то, что апельсин выглядит подозрительно довольным наблюдая покушение на своего господина, а также то, что после "смерти" Лелуша он быстро покинул двор и отвисает на какой-то ферме в сельской местности. Ну и наконец... С.С. как нам объяснили сами авторы, никогда не разговаривала и с сама с собой, ни с мертвыми, тем более так подозрительно улыбаясь Сама же фраза обращённая к Лулу очевидна и однозначна без всяких комментариев. 3. Вспомним, что "бессмертие" не рассматривалось С.С. (и до неё особенно той монахиней) как "дар божий". Они относились к нему в итоге как к "особому наказанию". С.С. льёт слёзы перед алтарём, именно по этой причине: "За то что использовал Гиасс на людях, Лелуш наказан бессмертием". 4. Телосложение кучера в повозке очень похоже на Лулу.
P.S. Прикасаясь к руке брата Нанали видит его прошлое, поскольку он уже стал бессмертным (сравните со сценой в конце первого сезона, когда Лулу видит прошлое С.С.) Только я считаю, что он знал, что станет хранителем гиаса.
--------------------
|
|
|
|
Lelik785 |
17 февраля 2012 15:39
|
Сенсей
|
Цитата: Gabe 37 Ребят,не забывайте про способ,благодаря которому осталась "жива",если это можно так назвать,мать Лелуша.Этот пафосный перец просто так ласты не склеит.Остаётся вопрос-воспользовался ли он силой геасса? у каждого свой гиас и способности у всех разные у Лелуша было подчинение не путайте способности пожалуйста в этом то вся и суть была что он ограничен был в способностях но идеально этим пользовался и извлекал максимум выгоды) А если и воскреснуть ему то что ему делать мне не понятно чего хотел он добился только если тихо мирно жить и по моему про третий сезон писали что там НЕ про Лелуша а другая история где он просто промелькивать будет как прошлое... я все равно непреклонен хоть и сам был бы рад узнать что он жив но по мне тогда многое в первых двух сезонах из интриги и драммы в фарс какойто превратиться
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Gabe 37 |
18 февраля 2012 00:45
|
BERSERK
|
Цитата: Lelik785 у каждого свой гиас и способности у всех разные у Лелуша было подчинение не путайте способности пожалуйста в этом то вся и суть была что он ограничен был в способностях но идеально этим пользовался и извлекал максимум выгоды Так он вроде Геасс на оба глаза проапгрейдил... В общем,что гадать? Посмотрим,что авторы в 3-ем сезоне наворотят. Насчёт фарса-не уверен.Повторюсь-слишком сложное произведение для категоричных заявлений.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
Vulkan |
18 февраля 2012 10:31
|
Доно
|
Цитата: Raffi U menja takoj wapros a 3 seson budet ili wabsche sluhi ili 4tinubut takoje ab etom hodit Будет, успокойся. Трейлер уже видел.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Kamikami |
18 февраля 2012 10:42
|
Семпай
|
Если Лелуш жив, то трагедия превращается в жалкий фарс. Вы этого хотите, фанаты? По мне так этот сюжет вполне законченный. Если что-то и будет ещё, то с другими персонажами. Хотя идиотские воскрешения случаются во многих аниме. |
|
|
|
Vulkan |
18 февраля 2012 10:47
|
Доно
|
Цитата: Kamikami Если Лелуш жив, то трагедия превращается в жалкий фарс. Вы этого хотите, фанаты? Каждый видит конец таким, каким хочет;) Поэтому спор бессмысленный. ИМХО.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
stixia |
18 февраля 2012 13:25
|
Доно
|
Цитата: Vulkan Будет, успокойся. Трейлер уже видел. Трейлер есть только спин-оффа, а он не является в полной мере 3 сезоном)) А вот анонс полнометражки заинтересовал, хотя сказано, что "по мотивам оригинального «Code Geass: Lelouch of the Rebellion»", и это немного смущает. Даже точной даты выхода нет. |
|
|
|
Lelik785 |
18 февраля 2012 14:02
|
Сенсей
|
Цитата: stixia Даже точной даты выхода нет. рано или поздно все равно выйдет яи я надеюсь не хуже первых двух поэтому подожду не впервой
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Vulkan |
18 февраля 2012 16:21
|
Доно
|
Цитата: stixia Даже точной даты выхода нет. Йоу бро, написано "«Code Geass Gaiden: Bkoku no Akito» (Code Geass: Akito the Exiled) стартует в 10 японских кинотеатрах этим летом." (с) Так шо. Думаю не позднее 2014 года должен появится и у нас;) Цитата: stixia Трейлер есть только спин-оффа, а он не является в полной мере 3 сезоном) Нууу, все равно, уже что то...
--------------------
|
|
|
unyanyash |
15 марта 2012 20:14
|
Кохай
|
Цитата: Idol Ну он же умер. Как про него снимут. Там бессмертным был только его папаша. А гиас по наследству не передается)))) Лелуш жив вы чоо! |
|
|
|
Vulkan |
16 марта 2012 08:53
|
Доно
|
Цитата: demed надеюсь 3 сезон будет с лелушем а не в средневековье как говоряти я его ооочччеееннньь жду Сразу тебя разочарую, 3 сезон будет без Лелуша. Но и обрадую, не средневековье
--------------------
|
|
|
Hennessy |
10 ноября 2012 19:36
|
Joker
|
Пересмотрела оба сезона. Осознала что почти ничего не помню с последнего просмотра. Как будто первый раз. Жестокая , интересная и захватывающая битва умов. С первой минуты и до последней была за Лелуша, без минуты колебания.И не важно что иногда истерил, или торопился праздновать победу, или был не прав.Чтобы достичь своей цели, особенно когда хочешь власть, то этот путь обязательно будет из трупов.Радовало что он не истерил и не депрессировал по поводу каждой смерти, потому что это бесит. Но сердце в груди у него есть, и она обливалась кровью при каждой потери близких. Нину, застрелила мысленно миллион раз, это армагедон для мозгов. Сакураги тоже. Хотя в конце он оправдал себя, ну как обычно бывает. У каждого было что защищать, у каждого своя справедливость, и своя цель, вот только пути у них разные. Сила и ум правит миром, а деньги лишь помогают в этой достижении.Лелуш -ум, Сакураги-сила. Они достигли мира только объединившись. Ведь в первые две восстание именно этого не хватала Лелушу, меч, а Ланселоту- хорошую стратегию. Это шедевр в своем жанре. И с довольно сильной морали. |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|