Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Heine |
20 марта 2010 05:06
|
Дикий Цербер
|
Амиме действительно потрясающее Быстро, динамично )) Лично мне напоминает отдаленно Тетрадку )) Жил был гениальный школьник, который хотел изменить мир, и тут ему в руки буквально сваливается (не не тетрадка ) бессмертная ведьма, которая дает ему сверх силу, и он решает использовать ее в достижении своей цели ))
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Marinka |
5 апреля 2010 09:31
|
Светлый Ангел
|
Цитата: Сатоми Но я считаю Лелуш умер-в этом и весь смысл заключается.Он сам это выбрал. Не думаю, что Лелуш прошёл этот путь ради смерти, к тому же с его мозгами просто невозможно умереть. В конце 2 сезона водитель повозки как то смахивал на Лелуша...
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
Сатоми |
5 апреля 2010 17:15
|
Семпай
|
Нет,я не говорю,что он прошел весь путь ради этого.Но в конце он все же выбрал такой исход(слишком много было крови на нем).Да,и правда водитель был похож на него.Финал оставили открытым.Может для того,чтобы потом поклонники долго спорили Не знаю. |
|
|
|
Вампирша |
5 апреля 2010 17:21
|
Доно
|
Цитата: Marinka В конце 2 сезона водитель повозки как то смахивал на Лелуша... Да, не цепляйтесь вы за повозку! Все сделанно по просьбе фанатов! Не факт, что это был он! Что касаеться жив Лилуш, или мертв, то я категорически заявляю, что жив! Это можно долго доказывать, спорить, но я вот придерживалась и буду придерживаться именно такого мнения! |
|
|
|
HkaRi |
19 апреля 2010 20:50
|
Кохай
|
Marinka, да ... продолжение.. действительно будет.... только летом по идее должна выйти манга... если я не ошибаюсь... Код гиасс это то аниме.... которое меня просто в сердце поразило. оно действительно клевое тут и спорить нечего... очень хочется его смотреть снова и снова!!!! |
|
|
|
Эола |
20 апреля 2010 03:40
|
Само совершенство
|
Цитата: HkaRi Marinka, да ... продолжение.. действительно будет.... только летом по идее должна выйти манга... если я не ошибаюсь... Там не про Лелуша... Может найду ссылку и выставлю.... Цитата: Сатоми Я думаю,тут каждый решает за себя-жив он или мертв.И правда,спорить можно долго и мучительно,только вот смысла нет-все равно каждый останется при своем мнении. В первый раз посмотрела мне казалосьжив, пересмотрела, что мертв. сейчас прочла ваши коменты и вновь кажется что жив....
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Yio |
20 апреля 2010 07:33
|
Elfi
|
Цитата: Marinka Не думаю, что Лелуш прошёл этот путь ради смерти, к тому же с его мозгами просто невозможно умереть. В конце 2 сезона водитель повозки как то смахивал на Лелуша... Он свою задачу выполнил! Пересмотри аниме! ради чего он все это делал? ради захвата власти? Он все делал ради сестры! И он сделал конец идеальным! Специально пересмотрела последнюю серию О.о где вы там Лелуша увидели? =.= может я слепая
--------------------
|
|
|
|
Yio |
25 апреля 2010 14:13
|
Elfi
|
Цитата: Аза Я почему-то не могла его осилить. Друг его очень советовал и я, зная его вкусы, раза 3 начинала смотреть "Код Гиас", но хватало меня максимум на 5 серий.. (( Неужели и правда стоящее аниме? Может там дальше интересно? не знаю..я первый сезон посмотрела очень быстро Ну мне оно очень понравилось!
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|