Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Monster Kiubi |
10 ноября 2011 20:37
|
Серый страж
|
Цитата: stixia Это не 3 сезон в полной мере, это спин-офф Суть от этого не меняется.Третий есть третий .De facto.И пусть с ответвлением сюжета,буду ждать с нетерпением выхода.
--------------------
|
|
|
|
Lele4ka |
21 ноября 2011 02:01
|
Семпай
|
Цитата: -ешка- недолюбливаю жанр меха,а потому долго проходила мимо этого аниме То же самое, долго все не решалась его посмотреть, но у него такие отзывы хорошие были и вот глянула наконец таки единственное НО: там слишком много было персонажей, которые меня жууутко БЕСИЛИ |
|
|
|
-ешка- |
21 ноября 2011 06:33
|
Семпай
|
Цитата: Lele4ka единственное НО: там слишком много было персонажей, которые меня жууутко БЕСИЛИ мм, интересно. и кто же они?
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
Lele4ka |
21 ноября 2011 18:24
|
Семпай
|
О хо хо... Ширли, очень раздражала (толком даже не знаю почему), потом друг Лелуша (почему он так яростно защищал британскую империю мне было непонятно), потом сестра Лелуша (особенно во 2 сезоне), ко всем остальным так нейтрально. С.С. мне понравилась и ни разу не бесила вообще, ну а Лелуш вообще красава, он вообще бесить не может |
|
|
|
stixia |
22 ноября 2011 02:26
|
Доно
|
Цитата: -ешка- как раз из подобных людей вырастают трусы и предатели. Хорошо, что она выросла нормальной)) |
|
|
|
-ешка- |
23 ноября 2011 19:10
|
Семпай
|
Цитата: stixia Хорошо, что она выросла нормальной)) ну, что-то вроде того) Цитата: NeKKo он до последнего твердил себе что он всё это делает ради сестры, что он никогда не использует гиасс на ней... Но всё же он использовал его , и изменил мир не ради сестры ... А только лишь в своих целях... ==" то ли все не так, то ли я дурак по-моему, очень удачно про Лелуша высказался Ролан, мол, ты такой лжец, брат; я же знаю: ты меня любишь. и хоть подставного брата гг действительно ненавидел ( а жаль), зато он любил многих других людей: и своих друзей, и товарищей по сражениям. думаю, новый мир он построил для всех, кто в таковом нуждался, а не для себя. теперь насчет смерти Лелуша: Цитата: NeKKo Помните девушку (не могу вспомнить её имя) которая маскировалась в школе под Лелуша, возможно тогда "Новый Zero" убил её, а не Лелуша нет, в тот момент, когда Лелуша убивают, она находится в камере вместе с Ракшатой, Ниной и Сисиль. впрочем, с теми фокусами, которые проделывал Зеро на протяжении всего сериала, можно было обойтись и без неё. проблема ведь совсем не в том, с помощью чего он мог бы выжить (бессмертие там всякое и бла-бла-бла). да состряпать банальную инсценировку легче легкого, а уж с мозгами Лелуша это можно сделать и так, что даже непосредственные участники поверят. просто какой смысл это делать? а вообще: всё хорошо, что хорошо кончается(с)
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
Irina_t |
10 февраля 2012 23:06
|
Кохай
|
Меха не люблю, но это аниме пришлось по вкусу, хотя вряд ли захочется пересмотреть. Рисовка не понравилась, Лелуш временами раздражал, но в конце произвел то еще впечатление. Цитата: Gabe 37 Умер не умер...Какая разница? Это ж японские авторы-кого хошь воскресят,убьют и снова воскресят. Похоже, режиссеры сделали так, что при необходимости, Лелуша можно воскресить, или заявить о 100% кончине. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|