Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
MattBelphegor |
15 мая 2010 00:02
|
Доси
|
Хорошое ониме 1 из моих любимых, в нём есть меха, школа, дружба, любовь. Главный герой Лилуш очень интересный персонаж, он хотел зделать мир лутше для своей сестры и он это зделал. Хоть и для этова пришлось зделать так штобы весь мир ево возненавидел.... В конце в повозке помоему, был имено Лилуш скем СС могла есчо остатса вместе как ни сним
--------------------
кавай^^ |
|
|
|
Well hime |
15 мая 2010 11:13
|
Химе-сама
|
Цитата: MattBelphegor В конце в повозке помоему, был имено Лилуш скем СС могла есчо остатса вместе как ни сним Согласна, точно был Лелуш)
--------------------
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
|
|
|
Graber |
18 мая 2010 23:04
|
Искатель
|
Цитата: Idol Ну он же умер. Как про него снимут. Там бессмертным был только его папаша. А гиас по наследству не передается)))) но код он мог стырить у папаши, так что вполне вероятно, что он жив
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Marinka |
19 мая 2010 12:36
|
Светлый Ангел
|
Цитата: Idol кстати новый сезон в этом году появится кавай жаль там не лелуш будет главный герой...
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
Вампирша |
19 мая 2010 12:37
|
Доно
|
Цитата: Аза Неужели и правда стоящее аниме? Может там дальше интересно? Даже не знаю, что больше нравиться Тетрадь смерти или Код Гиас. Балдею от того и другого. Попробуй посмотреть, может потом втянешься. |
|
|
|
Arten |
19 мая 2010 14:35
|
Чистокровный вампир
|
Цитата: Idol Коды нельзя тырить. Их даруют Сиси либо Виви или как там его. Не выдумывайте. Он умер и все тут. Он хотел умереть, он специально вызвал гнев у всех что бы после его смерти все начали жить заново. Ему не у чему воскресать Это почему же Лелуш не мог забрать метку у Папани, если тот забрал метку у V.V.? С.С. когда говорила с V.V., она сказала что Чарльз забрал метку V.V..
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|