Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов
LolaBeck
13 июля 2010 03:25
Сообщение #181

Доно
  • 85

посмотрела пока тока 14 серий но впечатлений уже набралось много gd ..политика, война, любовь, двойная жизнь, дружба все это обыгрывается оч интересно
*ушла смотреть дальше* learn

--------------------
Ningyotsukai
14 июля 2010 17:04
Сообщение #182

Аники
  • 34

Так третий же сезон не про Лулу(
Правда были слухи, что СС там отправит его в прошлое, но по-моему это бред. Короче насколько я знаю, третий сезон без Лелуша(

--------------------

Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream...
We live in dying dream
undina
15 июля 2010 01:41
Сообщение #183

Нежный Палач
  • 102

супер аниме! Лелуш - просто каваи))))))))
Цитата: Ningyotsukai
третий сезон без Лелуша(

aaa жесть lny unlucky

--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen...
--------------------

Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина
Miss Hyde (Hyde's family)
КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!!
Lady Dani
15 июля 2010 01:44
Сообщение #184

Дени Печенюха-малай Груша
  • 102

Третий сезон вообще как бы с Лулу должен быть shock
Иначе даже не интересно будет смотреть hm

--------------------

Ningyotsukai
15 июля 2010 13:15
Сообщение #185

Аники
  • 34

Lady Dani,
Мы с друзьями много над этим смеемся. Мол восстание Лелуша без Лелуша)
Ну не знаю, я говорю, то что знаю)

Инфа с другого сайта: На всякий случай проясним детали сюжета: 11 юнцов отправляются в Европейское турне - спасать камрадов. Шансы выжить: 5%.
Трейлер 3 сезона

Вот еще одно видео. Какой-то опенинг, но я не уверена, что 3-го сезона.

--------------------

Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream...
We live in dying dream
Lady Dani
15 июля 2010 15:13
Сообщение #186

• 102

Ningyotsukai

Блин,большое спасибо что кинули эти видаки,меня прям на слёзы пробрало cry
Я все же буду ждать Лелуша в 3 сезоне kawai

--------------------

Ningyotsukai
15 июля 2010 17:01
Сообщение #187

Аники
  • 34

Lady Dani,
Я думаю, все его там будут ждать)))

--------------------

We live in dying dream
Lady Dani
15 июля 2010 17:34
Сообщение #188

• 102

Знаешь,я раньше не хотела смотреть последнею серию второго сезона,потому что не хотела смотреть как убивает Лулу,но сейчас решила посмотреть,и пришла в большой ужас,я не думала,что Лулу умрёт именно так,это не справедливо,все радуются,и не знают что именно Лулу был Зеро,именно он всех спас,считай вся похвола досталась Сузаку.Я долго плакала,конец меня ужасно разочеровал,хоть я и думаю что Лулу будет в третьем сезоне,но заканчивать так со вторым,это ужасно!

--------------------

Ningyotsukai
15 июля 2010 18:39
Сообщение #189

Аники
  • 34

Lady Dani,
Ну это жы был план Лелуша. Он должен был сконцентрировать на себе всю ненависть и умереть, забрав ее с собой.
К тому же он ведь не умер, а просто сбежал с С.С.
Тому доказательство - бумажный журавлик, который сделала Нанали. Для С.С. он никогда ничего не значил, а вот для Лулу. Думаю он теперь по силе равен С.С. У папани наверное силу стыбрил)

--------------------

We live in dying dream
Lady Dani
15 июля 2010 19:07
Сообщение #190

• 102

Эх,скорее бы продолжение,а то эти мысли меня сводят сума просто

--------------------

LolaBeck
16 июля 2010 03:37
Сообщение #191

Доно
  • 85

Лелуш потрясающий стратег и тактик cool..и когда он искренне улыбается он такой душка...последняя серия 1ого сезона просто убила тем что Сузаку продал Лелуша за титул..как говорится, самый страшный враг это бывший друг smoke
*ушла смотреть 2ой сезон*

--------------------
Lady Dani
16 июля 2010 10:18
Сообщение #192

• 102

Цитата: LolaBeck
*ушла смотреть 2ой сезон*

Ох,удачи,сильно не плачте только unlucky

--------------------

tesuman
17 июля 2010 19:25
Сообщение #193

Кохай
  • 0

Восстание Лелуша одно из самых любимых моих анимэ! super
И все же он осуществил свое желание, он достиг свою цель.
И плакать здесь не надо, ведь он хотел чтобы все были счастливы!!! hero
LolaBeck
17 июля 2010 22:07
Сообщение #194

Доно
  • 85

второй сезон супер..я была так рада что Лелуш и Сузаку объединились..а потом наступил конец..очень трогательный... пожертвовать собой ради всех..это так печально cry2

P.S. любопытно что будет в 3ем сезоне. он что будет про Сузаку?

--------------------
Vulkan
19 июля 2010 01:53
Сообщение #195

Доно
  • 85

Трейлер 3 сезонаВот еще одно видео. Какой-то опенинг, но я не уверена, что 3-го сезона.

Ну как бЭ, это скорее всего опенинг ОВА по второму сезону.

"Мир теперь в мире, но новая сила появилась и еще раз угрожает этому миру..., когда казалось, что вся надежда исчезла, знакомое лицо показалось и принесло надежду" Это все что мне пока известно про 3 сезон))))

Теперь к вопросу жив он или мертв. Думаю, что к нему перешла сила отца... Бессмертие ----> Он жив. А конец второго сезона это так, часть плана Лелуша. Все таки не такой он человек чтобы так просто помереть... ИМХО.

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
XxxlARTlxxX
19 июля 2010 04:22
Сообщение #196

Кохай
  • 0

приношу свои извенения что написал не свой текст, но я его отрыл в инете до того как попал в ету тему, так что читаем:
----------------------------------------
Много уже было сказано по поводу третьего сезона одного из величайших сериалов в истории аниме "Код Гиасс". Сегодня хотелось бы поставить точку над той глупой мыслёю, что Лилуш умер.

Вот мои доказательства:

1. Итак. Существует 3 стадии развития гиасса(= грубым языком первая это когда гиасс есть но птичек в глазах не видно. вторая - одна птичка. третья - две птички. сила гиасса возрастает от первой до третьей стадии. Всего в аниме присутствует два кода гиасса(код бессмертия) это у Сиси и у Виви. Код Гиасса можно передать несколькими способами. Первый - это когда гиасоноситель выполняет желание гиасодателя, второй - когда гиасодатель сам передаёт код гиасоносителю ну и третий это когда гиасоноситель убивает гиасодателя.в двух последних случаях необходим гиасс последней стадии развития. когда код гиасс передан он отпечатывается на теле человека.. и проявляется лишь после его физической как бы смерти. то есть на примере императора: Виви передаёт код императору. код отпечатывается на его теле но он пока ещё не проявился. и император является лишь обычным человеком с гиассом. После того как лилуш ухитряеца дать ему приказ "умри" император конечно же наставляет себе в сердце пистолет и стреляет. и после воскрешает уже как бессмертный и невосприимчивый к гиассу лилуша. но он утрачивает возможность пользоваться гиасом. он становится гиасодателем. код у императора проступил на ладони руки. а отсюда мы делаем вывод: в последней схватке с императором лилуш как раз получает гиасс последней стадии - 2 птички. каким то образом он уничтожает императора. а значит код передаётся лилушу, и при чём сам он об этом даже и не догадывается. в последней серии Сузаку убивает лилуша, лилуш умирает совершенно искренне т.к. и правда думает что это конец..но...он лишь умирает как гиасоноситель и становится бессмертным - яркое доказательство этого это то что Нанали прикасаясь к его руке видит его прошлое как раньше лилуш видел прошлое Сиси. это значит что лилуш уже стал бессмертным.

P.S. Это всего лишь предположение не утверждающее, что в 3-ем сезоне Лелуш вернется, но дающее надежду(по крайней мере мне).
На ютубе откапал ролик якобы опенинг 3-го сезона. Так что наслаждаемся.

а, и на последок All hail Lelouch!
Ningyotsukai
19 июля 2010 16:20
Сообщение #197

Аники
  • 34

XxxlARTlxxX,
А никто и не говорил, что Лулу умер =_="

--------------------

We live in dying dream
Lady Dani
19 июля 2010 22:17
Сообщение #198

• 102

XxxlARTlxxX
Убедительное доказательство,хоть мы и думаем, что он не умрёт ,но эти слова принесли даже большую уверенность good

--------------------

Idol
21 июля 2010 17:51
Сообщение #199

Вастер Лорд
  • 102

Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass».
Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya».
Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.

--------------------
Vulkan
22 июля 2010 10:08
Сообщение #200

Доно
  • 85

Цитата: Idol
Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass». Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya». Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.

Ну, думаю это фейк. ИМХО.

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 07:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры