Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
LolaBeck |
13 июля 2010 03:25
|
Доно
|
посмотрела пока тока 14 серий но впечатлений уже набралось много ..политика, война, любовь, двойная жизнь, дружба все это обыгрывается оч интересно *ушла смотреть дальше*
--------------------
|
|
|
|
Ningyotsukai |
15 июля 2010 13:15
|
Аники
|
Lady Dani, Мы с друзьями много над этим смеемся. Мол восстание Лелуша без Лелуша) Ну не знаю, я говорю, то что знаю) Инфа с другого сайта: На всякий случай проясним детали сюжета: 11 юнцов отправляются в Европейское турне - спасать камрадов. Шансы выжить: 5%.Трейлер 3 сезонаВот еще одно видео. Какой-то опенинг, но я не уверена, что 3-го сезона.
--------------------
Some of the greater things in life are unseen thats why you close your eyes when you kiss, cry, or dream... We live in dying dream |
|
|
|
Lady Dani |
15 июля 2010 17:34
|
Дени Печенюха-малай Груша
|
Знаешь,я раньше не хотела смотреть последнею серию второго сезона,потому что не хотела смотреть как убивает Лулу,но сейчас решила посмотреть,и пришла в большой ужас,я не думала,что Лулу умрёт именно так,это не справедливо,все радуются,и не знают что именно Лулу был Зеро,именно он всех спас,считай вся похвола досталась Сузаку.Я долго плакала,конец меня ужасно разочеровал,хоть я и думаю что Лулу будет в третьем сезоне,но заканчивать так со вторым,это ужасно!
--------------------
|
|
|
|
LolaBeck |
16 июля 2010 03:37
|
Доно
|
Лелуш потрясающий стратег и тактик ..и когда он искренне улыбается он такой душка...последняя серия 1ого сезона просто убила тем что Сузаку продал Лелуша за титул..как говорится, самый страшный враг это бывший друг *ушла смотреть 2ой сезон*
--------------------
|
|
|
|
tesuman |
17 июля 2010 19:25
|
Кохай
|
Восстание Лелуша одно из самых любимых моих анимэ! И все же он осуществил свое желание, он достиг свою цель. И плакать здесь не надо, ведь он хотел чтобы все были счастливы!!! |
|
|
|
LolaBeck |
17 июля 2010 22:07
|
Доно
|
второй сезон супер..я была так рада что Лелуш и Сузаку объединились..а потом наступил конец..очень трогательный... пожертвовать собой ради всех..это так печально P.S. любопытно что будет в 3ем сезоне. он что будет про Сузаку?
--------------------
|
|
|
|
Vulkan |
19 июля 2010 01:53
|
Доно
|
Цитата: Ningyotsukai Трейлер 3 сезонаВот еще одно видео. Какой-то опенинг, но я не уверена, что 3-го сезона. Ну как бЭ, это скорее всего опенинг ОВА по второму сезону. "Мир теперь в мире, но новая сила появилась и еще раз угрожает этому миру..., когда казалось, что вся надежда исчезла, знакомое лицо показалось и принесло надежду" Это все что мне пока известно про 3 сезон)))) Теперь к вопросу жив он или мертв. Думаю, что к нему перешла сила отца... Бессмертие ----> Он жив. А конец второго сезона это так, часть плана Лелуша. Все таки не такой он человек чтобы так просто помереть... ИМХО.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Idol |
21 июля 2010 17:51
|
Вастер Лорд
|
Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass». Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya». Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме.
--------------------
|
|
|
|
Vulkan |
22 июля 2010 10:08
|
Доно
|
Цитата: Idol Журнал «Newtype» не дожидаясь 2010 года, опубликовал подробности нового проекта «Code Geass». Оказывается, мангака Томомаса Такума (Tomomasa Takuma) в соавторстве с Горо Танигучи (Goro Taniguchi), «отцом» «Code Geass», работают над новой мангой под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya». Действие в манге происходит в эпоху Эдо, главный герой, 17-летний парень по имени Ренья, искусный метатель сюрикенов и обладатель механической руки, сталкивается с зеленоволосой ведьмой. А потом в истории появляется и человек, поразительно похожий на Лелуша. Манга начнет выходить в будущем году. В комплекте обещаны музыкальные диски, различный арт, возможно, аниме. Ну, думаю это фейк. ИМХО.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 07:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|