Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Vulkan |
22 июля 2010 23:00
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Всё таки мне кажется что Лулу будет.Лично мне бы было не очень интересно смотреть сначала два сезона с ним,а потом смотреть с каким-то другим вообще персонажем,"просто возможно как-то связанным". Вот поверь, ты не одна. Я тоже не понимаю сценариста который сменит главного героя))) Такое аниме потеряет смысл. Но лично мое мнение, третий сезон не нужен. Продлили бы 2 сезон на 3 минуты, чтобы было все понятно. ИМХО
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Reiwen |
24 июля 2010 23:14
|
Кохай
|
Аниме супер! Мое любимое Ну а насчет Лулу, то он остался жив. Там же есть последний кадр, где они на какой-то повозке с С.С едут. как можно было не заметить? Ну и если на то пошло, то Лулу вообще то бессмертный. Он убил своего папочку, так что его код перешел к нему. Кто до сих пор со мной не согласен, могу сказать ток одно - смотрите аниме внимательнее! |
|
|
|
Meow Leni |
25 июля 2010 09:50
|
Аники
|
Да там и дуроку понятно что Лулу жив А насчёт третьего сезона,недавно прочитал что это просто ход на раскупки всяких белебердушек,даже специально клип выпустили,что бы они расскупались лучше. Я если честно,не надеюсь на продолжение |
|
|
|
_zero_ |
28 июля 2010 15:47
|
Семпай
|
Цитата: visor2580 Пересматриваю сейчас это аниме... Даже во второй раз просто невозможно оторватся!ИМХО, умер он всё-таки. Это был его план. А если и по каким-то причинам выжил, то все равно не сможет больше ничего интересного делать, разве что жить в деревеньке, ухаживать за поросятками и С.С. ^_^ да если Лилуш жив и он чтонибудь захочет сделать то его гения очень даже хватит чтонибудь придумать |
|
|
|
Shu de Shindo |
31 июля 2010 14:19
|
Кохай
|
Это великолепное аниме. Смотрела с трепетом и чувством нетерпения, хотелось узнать что же будет дальше. Лелуш - мой самый любимый персонаж. Обожаю его ход мыслей и расчитанность. Это моя любовь. Только вчера набила его фото на майку и теперь сижу в диком восторге ^.^
Смотрю на статистику голосования и недоумеваю. Неужели кто-то наивно предпологает, что он остался жив? Как? Это нелогично. Давай рассуждать... Во-перых, он подчинил себе весь мир Гиасом. Его убили, Гиас спал, народ НЕНАВИДЕТ Лелуша и радуеться, что Сузаке (в образе Зеро) убил ТИРАНА. Во-вторых, КАК он будет смотреть Нанили в глаза, если останеться жив? Он предал ее. Он тоже подчинил ее себе, ъхотя он все делал ради нее. В-третьих, он сошел с ума от власти. Он предал самого себя, он не сдержал слова защищать сестру... Но потом он понял насколько стал жалок и именно поэтому попросил ДРУГА свергнуть ТИРАНА.
--------------------
I have just seen the face of gad, his name is Brain Kenny (c) QAF |
|
|
|
Cha-rotto |
31 июля 2010 14:19
|
Ча-Ротто
|
не думала что код Гиас меха О_о ... стоит ли смотреть это аниме?.. А то уж очень заинтриговали
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|