Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Cha-rotto |
31 июля 2010 14:59
|
Ча-Ротто
|
Цитата: Nochra МЕха там есть, но на нем не зацикливаются это хорошо) пожалуй посмотрю
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
Vulkan |
31 июля 2010 19:07
|
Доно
|
Цитата: Cha-rotto это хорошо) пожалуй посмотрю Посмотри не пожалеешь, действительно хорошая вещь. Одно из любимых, а таких немного.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Абриэль |
6 августа 2010 18:44
|
Доно
|
..Лелуш Британский повелевает...
оо..нет.. концовка плохо закончилась.. этот Судзаку,падла,*ука и предатель.. убить собственного отца и избежать наказания.. урод моральный.. дважды предать своего лучшего друга.. а его еще считают положительным героем.. а Орден Черных рыцарей.? что они.? неблагодарные скоты,которые зажрались на славе Зеро,а после его вот так вот предали.. да они продолжали бы жить в развалинах и тупо досаждать Британии,если б не Лелуш..и что в конце.? поверили в слова принца-врага.. и решили убить Лелуша..и в конце они все живы остались.. а сестра Лелуша.? она лучше.? все это Лелуш делал для того,чтоб Нанали жила в мире и счастье..а в конце она сражается против него,становится убийцей и при прощании обзывает его Дьяволом.. даже этот Судзаки остался жив и стал Зеро.. и где справедливость.? где идеальный мир.?
аниме великолепное..если б не некоторые недочеты.. букет персонажей идеально сочетается, и пестрит многообразием характеров.. только вот конец.. подкачал,как в Тетрадке.. а жаль.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
Эола |
15 августа 2010 01:17
|
Само совершенство
|
Цитата: Абриэль ? все это Лелуш делал для того,чтоб Нанали жила в мире и счастье..а в конце она сражается против него,становится убийцей и при прощании обзывает его Дьяволом.. Ну.... уж мне не кажется что Лелуш устроил переворот только ради Наноли.... скорее прекрывал этим свои амбиции..... Да он непонятый герой, и он действительно что то делал что бы изменить мир....... Но черезчур понпезно. Мог обойтись и меньшей кровью. Цитата: Абриэль аниме великолепное..если б не некоторые недочеты.. букет персонажей идеально сочетается, и пестрит многообразием характеров.. только вот конец.. подкачал,как в Тетрадке.. а жаль. Концовка самое то. Не думаю что останься он императором то от этого конец бы выйграл. А так можно дофантазировать..... Кстати свою смерть он устроил зря. УКж очень похоже на побег от отведсвеннности......
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
rikimary |
21 августа 2010 23:21
|
Кохай
|
Цитата: Эола Ну.... уж мне не кажется что Лелуш устроил переворот только ради Наноли.... скорее прекрывал этим свои амбиции..... Правильнее будет сказать, что в процессе его становления его цели менялись. События могут влиять на мнения, поэтому Лелуш не мог предсказать, как те или иные события повлияют на его точку зрения и как изменятся его планы, т.к они бывают спонтанными и переворачивают всё с ног на голову, взять например эпизод "Юфемия кровавая". Поэтому вполне логично, что в процессе увеличения влияния, развития событий и менялось мировозрение, он анализировал обстановку и приходил к новым выводам и решениям. Изначально он совершенно искренне стремился жить ради Наннали, она была его смыслом жизни,но потом понял, что мыслил слишком узко. Цитата: Adrenaline Лелуш получил код СС , перед его как бы убийством. Не было ни сказано, ни показано что СиСи передала код Лелушу, было сказано, что она запечатала его в себе, чтобы он не достался Императору, так он в ней и остался до конца. После передачи кода, бывший его носитель умирает. Так было с ВиВи, император забрал его код и он умер, тоже сказала Лелушу СиСи "станешь бессмертные, если заберёшь мой код, а я умру". Тоже самое было и с СиСи, когда она получила код от монахини. А СиСи в конце жива, вывод - Лелушу код она не передавала. |
|
|
|
Searcher |
22 августа 2010 01:22
|
-_-ДвуликийО_о
|
Цитата: BlooDy_Joker Скажу так ! Всеми нами уважаемый Лелуш жив , т.к SS передала ему силу получается он бесмертен. Цитата: Adrenaline Лелуш получил код СС , перед его как бы убийством. Лелуш получил код не от С.С., а от Чарльза. Как уже и было сказано в предыдущем посте, потому что она выжила.
--------------------
Маскируется... О_о |
|
|
|
Nikza |
26 августа 2010 23:15
|
Доно
|
Цитата: Lady Dani Лелуш сволочь? Он самый положительный там герой из пацанов согласен))) |
|
|
|
rikimary |
28 августа 2010 01:01
|
Кохай
|
Цитата: Lady Dani Он самый положительный там герой из пацанов А как же Ривал, Син Ке, Оуги, Тодо ? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 11:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|