Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
el_santos |
3 сентября 2010 01:33
|
Доси
|
Цитата: Searcher Лелуш получил код не от С.С., а от Чарльза. Как уже и было сказано в предыдущем посте, потому что она выжила. Чарльза стерла коллективно бесознательное вместе с кодом. И не неси лобуды аля "он успел его схватить и т.д." передача кода,это не просто пожатие руки.Плюс ко вмему код передан может быть только тем,с кем заключается контракт.Такого свойства мы между Лелуша и Чарльзом не наблюдаем.....лелуш умер смерись и перестань распространять спекуляции. Цитата: Lady Dani Он самый положительный там герой из пацанов О да..."положительный"перепотрошить толпы народу ради мира во всем мире,это прям как трахаться во имя девствености... Скажем так,он такой же положительный как лайт в dz.
--------------------
"You sir! as about to shave?" |
|
|
|
Оичи |
3 сентября 2010 13:42
|
Сенсей
|
Хотелось бы чтоб Лелуш все таки выжил и появился 3 сезон.
--------------------
Если б я умела летать...
Сдохла бы от сердечного приступа. Высоты боюсь до жути... |
|
|
|
naruto udzumaki |
4 сентября 2010 00:34
|
Доно
|
Цитата: Оичи Хотелось бы чтоб Лелуш все таки выжил и появился 3 сезон. на последней серии 2 сезона C.C сказала фразу..... (1.проста так 2.если кто и вздумает зделать продолжение аниме то что бы в нем участвовал лелуш
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
Graber |
7 сентября 2010 12:47
|
Искатель
|
Цитата: Ирса Очень хочется 3 сезон. Кто-нибудь знает будет прода?!
Недавно начала выходить манга Code Geass: Shikkoku no Renya похоже это и есть 3 сезон Гиаса когда будет аниме не известно, предположитеьно осенью-зимой этого года Вот ещё небольшая инфа 22 апреля 2010 года был анонсирован спин-офф Code Geass GAIDEN: Boukoku no Akito (яп. GAIDEN Ко:до Гиасу Гаидэн Бо:коку но Аки:то?, Код Гиасс: Акито с опустошенной земли). Действие будет происходить в 2017 году; группу японцев отправляют на миссию в Европу, хотя вероятность её успешного завершения не превышает 5 %. Формат и дата выхода пока неизвестны.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Cheee |
8 сентября 2010 00:06
|
Сенсей
|
Цитата: Graber Недавно начала выходить манга Code Geass: Shikkoku no Renya похоже это и есть 3 сезон Гиаса когда будет аниме не известно, предположитеьно осенью-зимой этого года
это ж замечательно радует, радует
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Хокаге - Сама |
8 сентября 2010 15:43
|
Семпай
|
Цитата: NeKKo Кто читал мангу "Code Geass: Shikkoku no Renya" (на данный момент вышло 3 главы), тот скорее всего уже знает что Лелуш жив, т.к. в 1-ой главе манги "Code Geass: Shikkoku no Renya" его уже "показали"... ^_^
Выход 1-ой серии аниме "Code Geass R3" намечен на 08.10.10 оу! крутоо! значит будет продолжение?? обожаю это аниме!
--------------------
|
|
|
|
NeKKo |
8 сентября 2010 23:12
|
Аники
|
http://aninew.ru/manga/38-manga-kod-giass-tyomnyj-renya-code-geass-shikkoku.html
P.S. За ссылку не откажусь от *плюсиков* + Репутация
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
Этуаль_сама |
8 сентября 2010 23:24
|
Кохай
|
Аниме улёёёт!!! шикарно продуман сюжет, очень грамотно и оболденно составлено всё!!!! прям смотрю на одном дыхании!!!!! Лелуш вот кто злой гений так гений!!!! я в восторге!!! слабо еще сказанно!
--------------------
Если я упаду,не ржи придурок!!!! Загадывай желание-Звезда упала...... |
|
|
|
NeKKo |
11 сентября 2010 20:15
|
Аники
|
Цитата: Лелуш Британский Аниме одно из лучших Как по мне, то не одно из лучших, а лучшее
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 13:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|