Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов
Searcher
17 июня 2010 13:44
Сообщение #141

-_-ДвуликийО_о
  • 102

Цитата: MekihikO
Согласись сам, ведь бред.

Всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть...
Имея код бесмертия,ты все равно состарешся,оглохнеш,ослепниш,станеш импотентом и получиш маразм.
Ведь если бы хотели оставить лелуша живым,могли и получше ченить менее глупое придумать.
Кстати когда она взяла его за руку он еще не умер...
- факт

Странно как-то... С одной стороны не веришь в то, что бессмертие приходит со смертью, а с другой - рассуждаешь, опираясь на это.
алсо то,что император мог забрать код у сс совсем другое дело, ибо у него уже есть код.

Не помню такого... Скажи где? ...Есть там одна фраза С.С. о том, что Лелуш, если получит код, сможет сражаться на равных с Чарльзом, но это, по-моему, немного не то.

А то,что бесмертным можно стать после смерти...источника то тоже нет

Ну, я уже вобще-то говорил, что в этом пункте мы оба гадаем на кофейной гуще. Да весь спор наш по сути тоже самое)).

император мог тупо подыграть

Зачем? А он ведь так ложь ненавидит, причём во всех её проявлениях.
лол) духов Т_т.

А как же? Нечто, не имеющее продолжения/эволюции, нечто законченное - это всегда была смерть. + он хотел как-то ещё и с мёртвыми увидеться. С Кловисом, например, Чарльз разговаривал после смерти первого. Другими словами, эта его машина по сути просто убивает всех и превращает в духов, которым уже пофиг на все соц. роли и тому подобную ересь. В результате, по его мнению, исчезает ложь и приходит взаимопонимание. Я так понял.
Да еще и сс или император не распадались тогда на малекулы.

С.С. и Ви Ви наверно... Ладно, пусть император код Лелушу не отдал, но есть факт его смерти, а код получается неизвестно куда исчез. Стёрся вместе с владельцем? Возможно......., но очень это всё муторно, чтобы говорить что-то однозначно. Хотя, для вас эти слова пустой звук наверно.
Чтобы не все действующии лица погибли,дабы если будет 3 сезон не надо придумывать новых.

Ну, все версии "третьих сезонов" вполне и без них обходятся. 1.Средневековие/Эдо - их тогда и в проекте ещё не было. 2.Европа 2017г. - они тогда и без этого были цель и невредимы, а события второго сезона происходят 2018г. Да и в принципе, продолжать код гиас по второму сезону бессмысленно. Он полностью законченный! Эти двое для меня - два ходячих намека на мою версию.

да,признай наконец уже свою неправость и забъем...хотя мне уже пофиг у меня есть сигареты.

Как я уже говорил:
Цитата: Searcher
P.P.S. Но фиг вы меня переубедите!))

Я наверно просто молод и не умею проигрывать).
Цитата: oksana_vladova
Но! не будем забывать, что каждый останется при своем мнении, и каждый до потери пульса будет убеждать другого)))

Я ещё давно предлагал закончить это и остаться каждому при своём, но меня спровоцировали(
Цитата: oksana_vladova
в принципе я в чём-то с тобой согласна, а в чём-то согласна и с Searcher_ом....

"Бери пример твердолобик")))))

--------------------
Маскируется... О_о
Searcher
17 июня 2010 16:48
Сообщение #142

-_-ДвуликийО_о
  • 102

В заключение.......
В своем посте я привел четкие факты,

Ну нету там никаких чётких фактов и быть их не может. Чёткие факты никогда не вызывают сомнения, а ваши их вызывают. Причём не только у меня, а у доброй половины зрителей. А если вы думаете, что Америку открыли своими постами, то вы ошибаетесь. Всё это я уже раньше видел/читал. Признаюсь, что в своё время меня эти "факты" сильно поколебали, но я остался при своём и по сей день.
Если в вашем новом посте опять будут только отсылки на намеки и никаких прямых фактов,то можете нестараться.

Я своё мнение и свои "факты"-доводы уже привёл. Вам не понравились - другому понравятся. Всем не угодишь). Я например, придерживаюсь мнения, что истина в споре не рождается, а существует (если она есть конечно) независимо от него и независимо от чего-либо вообще.
...Действительно, давно пора было прикрыть эту лавочку. *Закрыл тему*

--------------------
Маскируется... О_о
Nikza
18 июня 2010 01:04
Сообщение #143

Доно
  • 102

эм...., посоветуйте, чем вам запомнилось и понравилось это аниме? Мне для заметки, чтобы понять чего ожидать, а чего нет.
Searcher
18 июня 2010 01:40
Сообщение #144

-_-ДвуликийО_о
  • 102

Щас попробую... Наверно лучше всего будет перечислить все плюсы и минусы. Ну поехали:
Плюсы: 1.Один из главных плюсов, на котором держится сериал, это герои. Раскрыты очень хорошо, на мой взгляд, учитывая их огромное количество. У каждого своя история. Ну и разумеется глав. герой... ну это тебе лучше самому увидеть)). 2. Сюжет интересный, захватывающий с неожиданными поворотами и с нарастающим напряжением с каждой последующей серией. 3. Многогранность. В сериале затронуто очень много всего. Есть и тема мести и тема дружбы, политика (что довольно редко бывает), тема науки, даже любовная тема присутствует, хотя любителям романтики этого будет недостаточно. И всё это с довольно хорошей комедией в некоторых сериях.
Минусы: 1. Довольно слабое начало. 2. Из-за количества, некоторых героев и их истории раскрыли всё же недостаточно. 3. Рисовка. Она в принципе неплохая, но этому аниме не подходит. 4. Мистической/фантастической стороне сериала не уделено достаточного внимания. Из-за чего, как видишь, разного рода споры возникают.
Всё ИМХО
Что не написал - остальные, надеюсь, допишут.

--------------------
Маскируется... О_о
Nikza
18 июня 2010 01:41
Сообщение #145

Доно
  • 102

Searcher,
Спасиб большое), держи плюсец)
Niamko
24 июня 2010 08:53
Сообщение #146

Доно
  • 85

Довольно слабое начало

Почему же? На меня произвела большое впечатление фраза "Лелуш приказывает вам - умрите, ублюдки!" и сразу мысль "вау! обязательно дальше смотреть буду :DD
Рисовка. Она в принципе неплохая, но этому аниме не подходит.

И чем не подходит? оО

Для меня тока 1 минус...Там мало комедии, но не везде ж смешное дожно быть в принципе, так что можно этот минус не считать well

--------------------
Хоть ты лопни, хоть ты тресни - аниме на первом месте ^^

Searcher
24 июня 2010 13:36
Сообщение #147

-_-ДвуликийО_о
  • 102

Цитата: Niamko
Почему же?

Просто очень похоже на начало сёненов а-ля блич. + До КГ я смотрел Тетрадку, а там начало вообще очень похожее. Кроме того, начало сериала мне показалось больше внимания уделяет не действию, а попытке показать зрителю тот огромный массив героев, который будет играть различные роли в последствии, и попытке их как-то разграничить, индивидуализировать. Но оно с лихвой окупается продолжением))...
И чем не подходит?

Я бы предпочёл более реалистичную рисовку в данном аниме.
Там мало комедии

Зато она довольно зубастая. aha Так ведь?

P.S. Ну я вообщем-то написал внизу предыдущего поста, что всё ИМХО и я рад, что меня дополняют. Будет на заметку ещё не смотревшим).

--------------------
Маскируется... О_о
Niamko
24 июня 2010 22:32
Сообщение #148

Доно
  • 85

Я бы предпочёл более реалистичную рисовку в данном аниме.

Как в Дэвил Мэй Край например? =D
Зато она довольно зубастая. aha Так ведь?

Угу))) Серия про кошака или про день влюблённых вообще ппц х)
Ну я вообщем-то написал внизу предыдущего поста, что всё ИМХО и я рад, что меня дополняют. Будет на заметку ещё не смотревшим).

Правильно ^_________^

--------------------

АHuMEIIIHuK
28 июня 2010 12:38
Сообщение #149

Семпай
  • 51

Как в Дэвил Мэй Край например? =D
Не,как в тетрадке

--------------------
Все, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.
(Будда Гаутама Шакьямуни)

wolf-_-rain
29 июня 2010 13:47
Сообщение #150

Доси
  • 17

Well hime,
Ну Снова пофторяю Жду 3 - го Сезона Посколько я 100% знаю Что Афтор его создаст...И Его обезательно надо будет просмотреть...Если Пропушу..Это аниме..Я просто спрыгну с 13 - го Эттажа..

--------------------
АHuMEIIIHuK
29 июня 2010 18:34
Сообщение #151

Семпай
  • 51

Цитата: wolf-_-rain
Я просто спрыгну с 13 - го Эттажа..

Я жду

--------------------

wolf-_-rain
29 июня 2010 18:40
Сообщение #152

Доси
  • 17

У меня Вопрос...А зачем Опрос Сделали? Вы доконца Просмотрите Аниме в конце Идет Разговор между Лелушам и Зеленовалосой девушкой ( имя забыл )...А еще для логического мышления В аниме говоритца Насители Гиаса бесмертны...Отец и Мать ведь Выжили После Того как Их престрилили.. cool

--------------------
Niamko
30 июня 2010 07:09
Сообщение #153

Доно
  • 85

У меня Вопрос...А зачем Опрос Сделали? Вы доконца Просмотрите Аниме в конце Идет Разговор между Лелушам и Зеленовалосой девушкой ( имя забыл )

ну в аниме хотели сделать так, типа не понятно с кем разговаривает "зеленовалосоя девушка" (СиТсу): сама с собой или с водителем повозки Оо
я когда смотрела - то у меня не была в конце этих фиолетовых глазок показано, это я потом в видео увидела *___*

--------------------

Hanter.irk
30 июня 2010 08:08
Сообщение #154

Сенсей
  • 68

короч хз жив Лелуш или нет
может быть СиСи просто вслух рассуждала не к кому конкретно не обращаясь а продолжение про Лелуша делать смысла нет-не с сестрой же ему воевать...
так что будет 3 сезон не про Лелуша а про СиСи или кого нибудь придумают))
visor2580
2 июля 2010 10:43
Сообщение #156

Аники
  • 34

В аниме говоритца Насители Гиаса бесмертны...Отец и Мать ведь Выжили После Того как Их престрилили.. cool

Носители кода гиаса

--------------------

BearGod
2 июля 2010 20:01
Сообщение #157

Доно
  • 85

Конец кривой получился...не понятно остался он жив или нет...но в этом-то и вся интрига gd

--------------------

АHuMEIIIHuK
2 июля 2010 23:06
Сообщение #158

Семпай
  • 51

Цитата: BearGod
Конец кривой получился...не понятно остался он жив или нет...но в этом-то и вся интрига

В этом вся фишка...Конец шикарный...конешно в мультике не всё продумано,но концовка порадовала...не сказал бы,что она кривая

--------------------

Hijikata_Toshidjo
5 июля 2010 07:07
Сообщение #159

Человек дождя
  • 119

Нормальный конец, все завершилось, Япония вернула независимость, Лелуш остался жив. Все счастливы и рады. Могут попивать чаек и наслаждаться жизнью.

--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
visor2580
6 июля 2010 13:14
Сообщение #160

Аники
  • 34

Цитата: Hijikata_Toshidjo
Лелуш остался жив

Это как раз не сказано!

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 18 ноября 2024 03:17

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры