Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Лелуш Британский |
29 сентября 2010 20:38
|
Accelerator
|
Цитата: Амелия Лэйн Я ожидала лучшего О_О ну так жди,может когда-нибудь и выйдет.... |
|
|
|
Aberon |
2 октября 2010 10:18
|
Владыка Авалона
|
Выйти то выйдет, только уже без Лулу Да и сюжет другой, но в той же вселенной
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Aberon |
3 октября 2010 07:56
|
Владыка Авалона
|
ИрсаЕсть слухи о проекте - Код Гиасс: Акито с опустошенной земли - на сколько мне известно, продолжение лишь мимо ходом заденет оригинальный сюжет, хотя некоторые герои и встретятся. Да и к тому продолжать Гиас, только портить
--------------------
|
|
|
|
Rogylka |
5 октября 2010 15:27
|
Доси
|
Цитата: Hanter.irk могу даже ссылку на источник дать давай. на хмыканье)
--------------------
А я томат... |
|
|
|
Graber |
5 октября 2010 19:19
|
Искатель
|
Цитата: Hanter.irk Лелуш жив,в аниме вырезали 2 секунды в конце где СС разговаривает лежа на повозке,там шляпа закрывает пол-лица Лелуша но все равно видно что это он.И это его фирминое хмыканье могу даже ссылку на источник дать видел этот ролик, как-то неправдоподобно по-моему, плюс ещё я другую версию видел, там показывают глаза лелуша (нижняя часть лица закрыта) тоже вызывает сомнение.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aberon |
6 октября 2010 10:45
|
Владыка Авалона
|
Спорить бессмысленно, автор сказал что он мертв Кто с ним поспорит, хотя я и сторонник того что он выжил.
--------------------
|
|
|
|
Graber |
6 октября 2010 12:14
|
Искатель
|
Цитата: Aberon Спорить бессмысленно, автор сказал что он мертв Кто с ним поспорит, хотя я и сторонник того что он выжил. разве автор говорил что он мёртв? Я слышал, что как раз его официально обьявили выжившим, вроде как студия которая и создала Код Гиас
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Aberon |
6 октября 2010 19:16
|
Владыка Авалона
|
Hanter.irkЧасто слышу подобные доводы , Я только за то что Лулу выжил. Но смысл в том что одни "официально" говорят что он жив, другие "официально" что он мертв. А Итиро Окоути заявил что он мертв т.к. такова была цена за создание мир его руками. С автором то не поспоришь. Хоть и жалко. Да и к тому же продолжение будет бессмысленно и абсолютно ни к месту.
--------------------
|
|
|
|
Hanter.irk |
7 октября 2010 08:13
|
Сенсей
|
Aberon,чел продюсерры и режессеры так рейтенги нагоняют непонятками,что бы фанов потормошить вообще я хз жив Лелуш или нет,мне вообще пофиг,но Гиасс без Лелуша вообще не предстовляю Цитата: Graber видел, там показывают глаза лелуша (нижняя часть лица закрыта) тоже вызывает сомнение. конечно вызывает я тоже видел,там даже видно как одно избражение на другое наложили,из-за плохого качества видио это не очень заметно... Цитата: Ирса Говорят 8 октября выйдет первая серия 3 сезона Гиаса. Кто знает правда это или нет? вообще я не знаю,обещали что осенью да выпустят 3 сезон,ну трейлеров или чего подобного не видел,так что не знаю |
|
|
|
Cheee |
11 октября 2010 00:31
|
Сенсей
|
Цитата: Амелия Лэйн Я ожидала лучшего
куда уж лучше по мне так все идеально
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Хокаге - Сама |
11 октября 2010 12:28
|
Семпай
|
Цитата: Hanter.irk рву весь базар в этой теме: 3 сезон будет! Рву сплетни и все кто думают что Лелуш Мёртв. Как заявил продюсер на одной из пресс конференций. Цитирую: "Лелуша нельза убить. Он по истории становится носителем гиаса, и бесмертным. В конце 25 серии мы скрытно показываем что C.C. разговаривает с Лелушом. Лелуш Ведёт повозку(там 2 секунды вырезано http://www.youtube.com/watch?v=Gdb674lLlFk там как раз показывают часть лица Лелуша) пасиб за ссылку теперь верится что лулу жив..
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 20:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|