Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
vexille |
15 октября 2010 11:58
|
Доси
|
Цитата: Well hime Лелуш превосходный стратег, его смерть это начало новой жизни для империи. полностью согласна. У меня есть такая новоть. будет третий сезон гиасса!
--------------------
человек ко всему привыкает, даже к висельнице: подергается-подергается... и привыкнет. |
|
|
|
YongYoo |
15 октября 2010 21:24
|
E.L.F
|
Цитата: vexille удет третий сезон гиасса! ДА ЛАДНО! Гонишь.... если правда то ВАЙ ВАЙ ВАЙ!!!! Но ток че еще придумывать Код Гиас логично завершился!
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Rogylka |
17 октября 2010 00:40
|
Доси
|
Цитата: Энма_Ай хорошое аниме Фига се и ты тут...
--------------------
А я томат... |
|
|
|
Noob89 |
17 октября 2010 13:59
|
Клоун
|
Цитата: Restless))XD Лелушь мёртв и как бы мы там не думали , он мёртв!! Искупление за его грехи он понёс !! И создал он мир где нет борьмы и воин , так что его смерть была естественной! как он мертв он не мертв |
|
|
|
Graber |
17 октября 2010 17:08
|
Искатель
|
Цитата: Hanter.irk Рву сплетни и все кто думают что Лелуш Мёртв. Как заявил продюсер на одной из пресс конференций. Цитирую: "Лелуша нельза убить. Он по истории становится носителем гиаса, и бесмертным. В конце 25 серии мы скрытно показываем что C.C. разговаривает с Лелушом.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hanter.irk |
19 октября 2010 18:09
|
Сенсей
|
Цитата: crusnic по мне так 3й сезон не нужен, 2х вполне достаточно 3й не к чему.
но эт тока мое мнение да я вот так же думаю,там если про Лелуша будет,про что? с кем он там воевать будет?с инопланетянами может быть??? хотя если 3 сезон выйдет я его конечно же буду смотреть... |
|
|
|
Aberon |
19 октября 2010 20:07
|
Владыка Авалона
|
Примечательно то что в Гиасе есть немало упоминаний об Артуриане: Название Найтмеров - Ланселот, Гевейн, Мордред и т.д. клинок Экскалибур, крепость Авалон, Артур ( в роли кота ) столица Пендрагон - фамилия короля Артура, Гвиневра (правда ее мало показывали). Одно плохо что не затрагиваются никак имена Мерлина и Морганы - как важнейших героев легенды. И еще есть несколько упоминаний кельтской мифологии - Фрея, Тристан, Зигфрид, Гефьен
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 22:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|