Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Код Гиас: Восставший Лелуш, Обсуждение всех сезонов |
|
Хокаге - Сама |
18 сентября 2010 13:07
|
Семпай
|
Цитата: Лисичка_ очень понравилось))) ага ага!ъ Цитата: Лисичка_ мне кажется Лилуш умер,всё таки он так много сделал )) мне кажется что он несовсем умер..все же он обладал гиасом.. мне каж что он станет кем нибудь типа сиси.. Цитата: Лисичка_ мне кажется это достойный конец слишком грустный
--------------------
|
|
|
|
Хокаге - Сама |
18 сентября 2010 18:44
|
Семпай
|
Цитата: Rogylka 3й сезон ответит на все ваши вопросы)) да. будем ждать.. Цитата: Rogylka ету жалко как ее, каторая лелуша любила, каторую пацан убил (тот каторый типо брат).... Ширли)) да.. жалко, но мне и Ролана жалко (типо брата Лулуша).. Цитата: Rogylka да и принцессу тож жалко.. Юфи?
--------------------
|
|
|
|
Rogylka |
18 сентября 2010 20:28
|
Доси
|
Цитата: Хокаге - Сама Юфи? ага юфи)) мб он с ними тож чето намутил, ведь ани знали что он зеро........юфи то наврятле, но ширли мб..
--------------------
А я томат... |
|
|
|
Лелуш Британский |
20 сентября 2010 15:34
|
Accelerator
|
Цитата: Tatusik Аниме классное,правда смотрела давно,а так очень понравилось,особенно Ситсу и сам Лелуш Британский.Конец не простой,я думаю,что Лелуш жив,а как же иначе?) ет ты про меня говоришь?) p.s. его зовут Лелуш Ламперуж или Ламберг,точно не знаю.... |
|
|
|
Ирса |
23 сентября 2010 20:21
|
МАЭСТРО
|
Цитата: SolSky ак то откопал другую концовку в которой показали, что сам Лилуш управлял повозкой которая везла Сиси в конце Аааа! скажи, где ты откопал эту концовочку?!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Лелуш Британский |
24 сентября 2010 21:22
|
Accelerator
|
Цитата: Graber откопал 2 разных ролика с "другими концовками" хотя я тоже считаю что он жив, оба вызывают у меня сомнения, больше похоже на фан-арт да жив он,в 25 серии в конце,он так ухмылялся,и апельсинчик тоже),вряд ли он бы улыбался если бы умирал.... |
|
|
|
Graber |
24 сентября 2010 23:09
|
Искатель
|
Цитата: Лелуш Британский да жив он,в 25 серии в конце,он так ухмылялся,и апельсинчик тоже),вряд ли он бы улыбался если бы умирал....
буду надеяться что в 3 сезоне всё точно проясниться)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Лелуш Британский |
25 сентября 2010 00:25
|
Accelerator
|
Цитата: Graber буду надеяться что в 3 сезоне всё точно проясниться) читал на одном форуме что в 3 сезоне главный персонаж будет не Лелуш,хотя очень хотелось бы увидеть Лелуша.... |
|
|
|
Aberon |
26 сентября 2010 06:12
|
Владыка Авалона
|
Многие фаны этого безусловно лучшего аниме в истории, ждут и верят что Лулу остался жив ( я и сам в это верю). Много голосов и доводов за, множество против, решает каждый сам для себя ( хоть автор и говорил что он концы отдал). Если прода и будет вряд ли в ней мы увидем Лулу, если только мельком, как персонаж он себя исчерпал и в нем больше нет потребности
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 ноября 2024 18:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|