Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акварион / Aquarion / Aquarion Evol / Aquarion Logos , Обсуждение |
|
Аннаэйра |
25 августа 2015 16:52
|
Семпай
|
М-дысь... Посмотрела "Акварион", называется. Первый сезон мне вполне понравился. Слегка напомнил "Героического Эйджа" - тот же диковатый ГГ, на самом деле являющийся носителем эпической силы - но, в принципе, смотреть было достаточно интересно. Герои оказались вполне "живыми", способными на чувства и изменения в характере, мир достаточно неплохо прописан, а уж древняя история любви Аполлония и Селиан половину сериала вздыхать заставила!.. Концовочка, правда, довольно грустная, хотя тоже ничего так, в духе многих японских эпик-сериалов. Второй же сезон... как-то не задался. И ладно бы новые герои - тут еще и вечная РОМАНТИКА (любоффь, любоффь, много любффи), и розовые сопли толстым слоем, и очередная "Сильвия" между двух парней. А уж серия, когда нам сказали, что и Аполло, и Амата с Кагурой на самом деле не воплощение Аполлония, а... блин. Такого фейспалма я уже давно не испытывала. Весь первый сезон в три голоса пели про любовь Селиан и Аполлония, а тут выясняется, что мессер Темный Ангел живет в совершенно другом теле и думать не думает про "любоффь всей моей жизни". Бр-р. Так что... ну, третий сезон еще только начался, однако уже могу сказать, что что-то тут мутное. =_= Кандзи-шмандзи, плюс еще ГГ, у который явный "комплекс героя". Даже появление Аквариона как-то не особо впечатлило... тем паче, никаких других связей с предыдущими сезонами я не заметила, и создается впечатление, что этот сезон вообще какой-то масштабный спин-офф, к вселенной "Аквариона" никакого отношения (кроме самого робота...) не имеющий. Эх, а я так надеялась на историю Аполлония и Селиан... полную, с подробностями. Но, увы и ах...
--------------------
Ищу свою дорогу к звездам... |
|
|
|
beeerya |
16 ноября 2015 17:43
|
Кохай
|
Цитата: Каролайн А дальше у нас идёт магическим образом взявшаяся одежда на менеджере, магическое появление охраны и этот словарный монстр... фак, словарный монстр? Вы серьёзно? Я когда начал смотреть этот сериал, то смог только до этого момента досмотреть, дальше меня не хватило. Откровенное дерьмище. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|