Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Акварион / Aquarion / Aquarion Evol / Aquarion Logos , Обсуждение |
|
TiranRex90 |
20 января 2012 00:38
|
Семпай
|
Название: Акварион / Sousei no Aquarion Жанр: экшен, приключения, фантастика, меха, драмаВид: ТВДата выхода: 05.04.2005 — 27.09.2005Режиссер: Кавамори Сёдзи (Macross Frontier, AKB0048)Автор оригинала: Кавамори СёдзиСтудия: SatelightОписание:В далеком будущем человечество вновь столкнулось с угрозой в лице "Темных Ангелов", таинственных существ, которые вернулись после 12000 лет отсутствия. Они нападают на города и похищают жителей, чтобы использовать их "прану" - жизненную энергию. Противостоять Ангелам могут только люди со специальными способностями, которые учатся пилотировать "векторы", три древних корабля, вместе составляющие человекоподобное оружие - Акварион. История разворачивается вокруг Аполло, подростка, которого считают реинкарнацией Аполлониуса, падшего ангела, боровшегося на стороне человечества против своего рода. Некоторые верят в это, некоторые - нет. Но вопреки всем сомнениям, непокорный и дикий Аполло займет ведущую роль в новой битве с Темными Ангелами. Название: Акварион: Эволюция / Aquarion Evol Жанр: экшен, приключения, фантастика, меха, драмаВид: ТВДата выхода: 09.01.2012 — 25.06.2012Режиссер: Кавамори Сёдзи (Macross Frontier, AKB0048)Автор оригинала: Кавамори СёдзиСтудия: Satelight, 8bitОписание:Остатки человечества покинули Землю, разрушенную Темными Ангелами, и расселились по новым мирам и пространствам. Через 12 тысяч лет после действия первого сезона жизнь на планете Вега течет тихо и патриархально, современные технологии скрыты за кадром, а на дворе будто снова XX век. Увы, идиллия кончилась вторжением из иного измерения, с планеты Алтея, чьи огромные автоматы-Сборщики который год похищают самых красивых и здоровых веганок. Защитники планеты могут надеяться лишь на наследие прошлого, боевые машины-Векторы, которые успешно справляются с обычными Сборщиками, но бессильны перед прикрывающими их воинами-алтейцами.
Именно в такую заварушку угодили сирота Амата Сора и аристократка Миконо Судзусиро, только что познакомившиеся в старом кинотеатре. В горячке боя, когда обоим грозила смерть, Амата отбросил страх и освободил силу Полета, которой владел с детства. Вскоре из облаков дыма и пыли восстал суровый гигант Акварион. Вот так вчерашний сирота попал в организацию Нео-ДИВА и в дружную семью «элементов», а на Вегу пришла надежда. Только почему на Алтее возрождению Аквариона радовались куда больше? Каковы корни Аматы, чья он инкарнация? Есть ли у конфликта разумное решение или правда у каждой стороны своя? Ответы даст только новое прочтение старых мифов! Название: Акварион: Логос / Aquarion Logos Жанр: экшен, приключения, фантастика, меха, драмаВид: ТВДата выхода: 03.07.2015Режиссер: Сато Хидэкадзу (Nobunaga the Fool, Kiss Dum: Engage Planet)Дизайн персонажей: Мамэдзука Такаси (Outbreak Company, Papa no Iukoto o Kikinasai!)Студия: Satelight, C2CТрейлер Описание:Информация об аниме на данный момент отсутствует. Главные актеры озвучивания:Симадзаки Нобунага ("Ore Monogatari!!", "Free!", "Nobunaga the Fool") в роли Акиры КайбукиСакура Аянэ ("Shigatsu wa Kimi no Uso", "Psycho-Pass 2", "Tokyo Ravens") в роли Майи ЦукиганэБудучи знаком с первым произведением, я сперва довольно скически отнесся к продолжению. Наверно здесь сыграло роль то, что ТВ-1 показывали на 2х2 и ни рисовка, ни озвучка, ни сюжет, ни роботы не произвели положительного впечатления. Ну что можно сказать о новом Акварионе. Новый сезон совсем не так плох как его предыдущее воплощение. Начальная история очень интересная и неординарная. Дабы не спойлерить скажу только что за 3 серии получаешь большое количество позитива. Ведь минусов тут почти нет. Не понравилось только то, что "крики" и "рычания" ГГ в формате Гуррен-Лагган типа: "Я всех защищу"ну никак не стыкуются со всем идущим до этого. Да и попсовая музыка в момент трансформации не очень в тему.
В остальном - замечательная рисовка задних планов, просто, но очень душевно нарисованные персонажи, яркие изюминки каждого главного героя, некоторая интрига и еще куча разных мелочей добавляющих шарма новому сезону. Пока что все идет на "5" . Надеюсь со временем студия Satelite не испоганит так хорошо начавшееся аниме.
ИМХО: Начинать смотреть Aquarion Evolution можно даже без предварительной подготовки и просмотра первого сезона.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага. |
|
|
|
katinele |
20 января 2012 01:07
|
Доно
|
Цитата: TiranRex90 ИМХО: Начинать смотреть Aquarion Evolution можно даже без предварительной подготовки и просмотра первого сезона. Я думаю 1 сезон все таки стоит посмотреть перед просмотром продолжения, хотя между сезонами связи почти нет, просто новое перевоплощение героев. Еще я так понимаю перевоплотились не только Сильвия и Апполоний, но и Тома Цитата: TiranRex90 что ТВ-1 показывали на 2х2 и ни рисовка, ни озвучка, ни сюжет, ни роботы не произвели положительного впечатления. странно, по мне рисовка в первом сезоне очень на высоком уровне, сюжет тоже интересный, тема "теневых ангелов" довольно оригинальная, для любого христианина слово ангел ассоциируется с добром, а здесь ангелы - определенно показанны как враги человечества
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
TiranRex90 |
20 января 2012 01:48
|
Семпай
|
Цитата: katinele Еще я так понимаю перевоплотились не только Сильвия и Апполоний, но и Тома Походу так и есть - вообще интересно в какую сторону сюжет повернет. Цитата: katinele тема "теневых ангелов" довольно оригинальная, для любого христианина слово ангел ассоциируется с добром, а здесь ангелы - определенно показанны как враги человечества Ну тема падших ангелов и всяких отрекшихся не нова. В этом сезоне даже появились подобные в другом аниме(хотя и не настолько интересном). Но насчет сюжета тяжело судить. Так как смотрел первый сезон Аквариона сразу после дублированного Гуррен-Лаггана. Естественно эффект смазался. В первом сезоне раздражали больше всего разговоры о "перьях" и мучительных страданиях героев. Немного они перегнули с пафосом. Ну и комп. графика тогда была не на оч хорошем уровне. Благо все исправили и Акварион хоть не так сильно выделяется на фоне основной рисовки.
--------------------
|
|
|
динамик |
20 января 2012 20:06
|
Доно
|
Начало сериала,определённо,мне понравилось.Первый сезон я не смотрел(это особо и не нужно,чтобы понять что к чему),но 3 серии пролетели за милую душу В начале порадовала такая простая встреча паренька и девушки в пустующем кинозале.Хотя,наверно,можно назвать её и судьбоносной для всего их мира.Оба она в какой то мере изгои.Амано имел способность летать,когда как нибудь возбуждался(хоть от просмотра ужасов,хоть от вида милой девушки ),а Миконо(скромная девушка со смешным зверьком на плече)не имела способностей как её брат и чувствовала себя ущербной от этого.Но эта встреча в кинозале перевернула их жизнь думаю в лучшую сторону.Думаю много трудностей и неприятностей им придётся пройти,но любовь всегда поможет и спасёт возможно и весь мир. Цитата: TiranRex90 замечательная рисовка задних планов Да вообще тут одна из лучших рисовок в сезоне.Этот сериал режиссирует автор Макросс Фронтира,это о многом говорит.Всё будет на высшем уровне. Думаю нас ожидает как минимум 26 серий яркого и интересного зрелища. Хотя есть схожесть в сюжете и с Бесконечным небом(кстати этой же студии).Тот хоть и был гаремником,но тоже запомнился рисовкой и отлично поставленными боями. В третьей серии запомнилось,как Амано с приятелем сделали подкоп на половину девушек и его полёт с Микуно на голове Ну и его поклон в схватке с извинениями(паренёк настоящий рыцарь)) |
|
|
|
TiranRex90 |
20 января 2012 21:57
|
Семпай
|
Цитата: динамик В третьей серии запомнилось,как Амано с приятелем сделали подкоп на половину девушек и его полёт с Микуно на голове Да - супер ржачный момент. Кстати такой поворот сюжета отличен. Очень уж хороший дизайн персонажей тут. Лица простые, но милые Мне еще Джессика понравилась. Забавный у нее характер - боевой. Цитата: динамик Да вообще тут одна из лучших рисовок в сезоне.Этот сериал режиссирует автор Макросс Фронтира,это о многом говорит.Всё будет на высшем уровне. Ого. Это подает поистине отличные надежды. Потому что художественное исполнение как можно видеть изумительно, а сюжет отличен. Да и сами крылья ГГ очень необычно выглядят и круто Цитата: динамик Ну и его поклон в схватке с извинениями(паренёк настоящий рыцарь)) Или идиот - надо же так ломать технику. Жалко мне ремонтников, которые латать их будут.
--------------------
|
|
|
katinele |
20 января 2012 23:18
|
Доно
|
Цитата: динамик Первый сезон я не смотрел(это особо и не нужно,чтобы понять что к чему) я бы на твоем месте посмотрела 1 сезон, довольно интереное анимэ и рисовка тоже на высоте, у многих героев свои тараканы в голове
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
DarkHorror |
21 января 2012 00:06
|
Семпай
|
В планах на просмотр этого аниме не было, меху я не очень люблю да и описание не зацепило, но прочитав то, что написано выше решил все-таки оценить вышедшие серии, и не зря Рисувка на высоте, пока что все довольно интересно, роботы не разваливаются на куски с одного удара, юмор присутствует. Надеюсь дальше будет не хуже. Классный у Миконо "котик", я когда он вылетел подумал, что это летучая мышь Цитата: TiranRex90 В этом сезоне даже появились подобные в другом аниме Меня там на 5 минут хватило. Цитата: katinele я бы на твоем месте посмотрела 1 сезон Я вот пометил на просмотр, но блин столько намечено, осталось время на все это найти |
|
|
|
TiranRex90 |
21 января 2012 15:34
|
Семпай
|
Цитата: DarkHorror Я вот пометил на просмотр, но блин столько намечено, осталось время на все это найти Для начала надо досмотреть этот сезон, чтобы не было путаницы. Цитата: katinele у многих героев свои тараканы в голове katinele, + 100 Цитата: DarkHorror Классный у Миконо "котик", я когда он вылетел подумал, что это летучая мышь А по мне напоминает зверушку как в Макросе. Собственно режиссер тот же самый))
--------------------
|
|
|
amorita |
21 января 2012 22:03
|
Семпай
|
хм, я вот смотрела 1 сезон и была в восторге, а вот второй героями не так порадовал Где сильные личности то???? они же главные герои. вспомним Сильвию и Аполло, вот так герои, а тут нюни распустили, да и новый аполо не впечатляет, мне больше злодей понравился и зеленоволосая девушка. Битва тоже слабоватой оказалось, в общем надеюсь дальше лучше будет. |
|
|
|
katinele |
21 января 2012 22:19
|
Доно
|
Цитата: amorita Где сильные личности то???? они же главные герои. вспомним Сильвию и Аполло, вот так герои, а тут нюни распустили, да и новый аполо не впечатляет, мне больше злодей понравился и зеленоволосая девушка. Ну посмотрим увидим, какими характерами создатели их наградили Да новый злодей из ангелов очень интересный , притом он почти зеркальное отражение нового Аполло, я вот думаю, а может в этом сериале новый подвох как в 1 сезоне, душа была разделенна на 2 Сильвию и ее брата, может здесь душа Апполония разделенна на 2
--------------------
|
|
|
|
amorita |
21 января 2012 23:34
|
Семпай
|
Цитата: katinele как в 1 сезоне, душа была разделенна на 2 Сильвию и ее брата, может здесь душа Апполония разделенна на 2 Если честно я об этом подумала, всё-таки этот злодей обладает нюхом как у старого аполлы, очень подозрительно, и тоже рыженький) Может это еще одна грань Аполло, раз он даже сильвию учуял |
|
|
|
TiranRex90 |
22 января 2012 00:00
|
Семпай
|
Цитата: amorita мне больше злодей понравился и зеленоволосая девушка Да мне Джессика тоже понравилась. Единое что вот думаю - разве ходить в монастыре в одеждах с таким декольте не против правил? По-моему очень даже Злодей зверек какой-то. На Аполло похож и правда. Очень. Даже зародилась на какую то секунду идея что может это копия какая то (или клон) Аполло воспитанный по-другому. Всякое может быть.
--------------------
|
|
|
динамик |
25 января 2012 23:05
|
Доно
|
Приличная такая и 4 серия.Качество рисовки не падает,а классическая музыка,звучащая на фоне боя и по всей серии,вообще здорово И появились два новых харизматичных персонажа-Шрейд,прекрасно играющий на пианино и управляющий силой музыки,а также главнокомандующий,который появился так вовремя. Очень интересные личности,этот красавчик пианист,наверняка,будет любимцем девушек) Наконец,нашли применение и Микуно(было даже жаль вначале её)-я так понял у неё сила вдохновлять на свершения и подвиги,придавать уверенность,особенно Амате.) Бои классно снятые опять.Только непонятно,как жители то там выживают,сплошные бои посреди улиц города. |
|
|
|
DarkHorror |
26 января 2012 00:24
|
Семпай
|
Да рисовка все-таки классная и серия тоже Вообще я готов его смотреть ради пейзажей и милого заяцеподобного "котика" на плече Миконо Музыка тоже нравится, а вот все эти суперудары и в особенности их названия меня всегда нервируют как-то. Еще этот Фудо - донельзя странный тип, но который очень часто встречается в аниме Бои нормально смотрятся, но пока все предсказуемо, сначала главных героев мутузят, потом появляется новый герой - суперсила - победа. Первую часть я еще не посмотрел и поэтому мне интересно что же это за ангелоподобный тип, который из глыбы вылез но думаю скоро узнаю. Цитата: динамик пианист,наверняка,будет любимцем девушек) да он уже и так их любимец) Но как однако командующий всех обломал: "Любовь запрещена!" Цитата: динамик я так понял у неё сила вдохновлять на свершения Я надеюсь, что с ней все сложнее, дальше увидем что к чему. А Амате по-моему даже ее элемент для этого не нужен. |
|
|
|
динамик |
26 января 2012 19:14
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror да он уже и так их любимец) Ну это конечно)Но я имел в виду,что он может быть объектом обожания прекрасных зрительниц этого произведения.) Цитата: DarkHorror Я надеюсь, что с ней все сложнее, дальше увидем что к чему. Не ну их соединению постоянно требуется психолог,когда они попадают в трудные ситуации и теряют уверенность-вот Миконо и будет служить у них таким специалистом) Способностей то у неё вроде не обнаружили? |
|
|
|
DarkHorror |
26 января 2012 21:19
|
Семпай
|
Цитата: динамик Но я имел в виду,что он может быть объектом обожания прекрасных зрительниц этого произведения Наверное ты прав, а что касается меня, то я жду Миконо с распущенными волосами Цитата: динамик Способностей то у неё вроде не обнаружили? Да, кто знает, может искали плохо) |
|
|
|
amorita |
31 января 2012 20:45
|
Семпай
|
Ну всё-таки ГГ слааааааб, аж бесит А вообще мне что в первом сезоне, что во втором, когда они сливаются кажется как будто они оргазм получают (извиняюсь если дети читают) |
|
|
|
DarkHorror |
1 февраля 2012 23:08
|
Семпай
|
Цитата: amorita Ну всё-таки ГГ слааааааб Надеюсь, что пока слаб. Насчет слияния, первый я еще не смотрел, но во втором не возникает таких ощущений. Что-то пятая серия совсем не в том направлении пошла. Мало было одного Фудо-клоуна с картами, так еще и лоли-председатель. Я предполагал, что так и будет, но как же все это надоело Дальше, больше, оказывается эти главнокомандующие все знают про акварион, бесили эти пафосные фразы с пончиком, про балансировку на грани, датчики любви "она почти влюбилась! да дротиком в Амато(((", как же я это не люблю, поэтому не так много мех смог до конца досмотреть. Возможно, просто у японцев такой стиль, недавно пытался посмотреть космическую фантастику по японской книге, меня не хватает - столько нестыковок и бреда. И вообще в плане персонажей мне пока вражеская сторона больше по душе, там они пока все таинственные такие. |
|
|
|
динамик |
2 февраля 2012 21:33
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Мало было одного Фудо-клоуна с картами, так еще и лоли-председатель. Ну да,эта лоли председатель с умным видом рассуждающая о тайнах бытия достаёт конечно.Что то переборщили создатели с таким председателем. А так серия мне понравилась.И юмора хватало и рисовка по прежнему на высоте Особенно впечатлил Огненный закат-красота и романтика в одном флаконе. Немного напрягала Джессика-она что серьёзно вознамерилась заполучить Амату или она так помогает их отношениям?Но летал парень от её прикосновений,что Миконо прям возмутилась-Амата,ты что от любой летаешь? Ещё повеселил парнишка,которому в напарники попалась лягушка.)) А вообще,это не браслеты,а извращение какое то.Сами же сближают,парней и девушек,а потом какое чувство сразу разрядом бьёт.Садисты какие то.Как и тот безрукий,который в Амату стрелял дротиками.Бедный парень,вся задница наверно теперь болит И всё время удивляется-Ой что это?Неужели дротиков не увидеть.) |
|
|
|
DarkHorror |
2 февраля 2012 21:46
|
Семпай
|
Цитата: динамик И юмора хватало и рисовка по прежнему на высоте Про рисовку согласен, что касается юмора, то некоторые моменты в серии перечеркнули его для меня. Цитата: динамик Миконо прям возмутилась-Амата,ты что от любой летаешь? Кадры с закатом (и откуда там только этот скрипач взялся) и ревнующая Миконо понравились, как же она расстроилась, что Амато и на других девушек реагирует (ох трудно же парню будет, такое ведь палево постоянно ), все остальное не очень Про Джессику даже не знаю, есть подозрение, что он ей все-таки нравится, очень уж грустной она выглядела, когда Амато на Миконо смотрел только. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|