Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Another /Другая., Мистическая драма от P.A.Works/Зима 2012 |
|
love28121987 |
11 января 2012 21:40
|
Аники
|
да что вы все прицепились к опенингу .... если бы все решало бы песня, то половину аниме всего существующего можно было не смотреть вообще !!!! по мне так ужастик, я думаю, будет ни че так !!!! потому что манга очень интересная и запутанная, только она еще сама не законченная.... и рисовка очень даже ничего... я считаю лучше цыкад!!!!!! но впереди еще 11 серий, посмотрим.... главное чтоб смысл от манги не уходил, как обычно бывает сплош и рядом.... |
|
|
|
J. Doe |
11 января 2012 23:13
|
Доно
|
Цитата: RustyNailz Огромное спасибо вам за спойлер, я прям вас так зауважал сразу... Не обращайте внимания) В аниме с таким жанром невозможно сказать что случилось, прочитав только одну или две главы манги)) Цитата: Kari-chan - Одноклассники не рассказали? Да не рассказали, блин, скажи уже в чем тайна! - Скоро сам узнаешь. Да какого же ты фига допытывалась тогда События, происходящие в начале аниме (особенно разговоры) очень похожи на повествование в манге, что радует Но не без "но". В манге герой анализирует все действия, даже во время диалогов и тогда они действительно наполняются особым смыслом, раскрывая характер ГГ, чего не скажешь о аниме. Если судить о аниме, то мне понравилось абсолютно всё, кроме музыки. Но это дело вкуса, а может еще и привыкну, музыка-то подходящая, но мне не нравится. Посмотрев 1-ю серию очень надеюсь, что будут делать дальше по манге. Тогда это будет действительно шедевр (для меня даже лучше Цикад!). Ведь история и сюжетные повороты очень интересны. Но я так и не понял делают ли аниме по манге или по ранобэ. Если по манге, то ее всего-то 3 тома пока вышло, так что в любом случае 2ю часть (или сезон) будут экранизировать по ранобэ.
--------------------
|
|
|
|
Pecasso |
12 января 2012 01:42
|
Доно
|
Цитата: динамик Чего вы ожидали увидеть,что заявляете,что это слив? Просто в первой серии создали мрачную атмасферу тишиной,бездействием и без существеностью событий Для человека что не читал мангу и вобще как я просто посматрел впервые подобный сюжет это не показалось увлекательным или интрегующим,а скорее скучноватым и зиватрепещущим)) Такова первая серия,но оценку такой истории можно ставить спустя хоть 6 серий. Про анимэ незнаю что думать но говарят что будет неплохо так что ждем, надеемся. |
|
|
|
Hennail |
12 января 2012 19:21
|
Сенсей
|
Цитата: Vo_Vshtyrilo Все задают вопрос , что же Мэй прячет под повязкой Мой ответ еще оригинальней красивый голубой глаз
--------------------
|
|
|
|
динамик |
12 января 2012 19:38
|
Доно
|
Цитата: love28121987 вроде как по манге там у нее кукольный глаз, или что-то того искуственный глаз!!!!! Господи!ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ дальнейший сюжет !!! Прекрасно конечно что вы прочитали мангу,но тут обсуждение аниме сериала и давайте будем обсуждать только вышедшие серии,очень вас прошу! |
|
|
|
Эллезар |
12 января 2012 20:34
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Господи!ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ дальнейший сюжет !!! И не говори)FUS RO DAH на них нет) |
|
|
|
RustyNailz |
12 января 2012 21:41
|
Семпай
|
Цитата: динамик Господи!ПЕРЕСТАНЬТЕ УЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ дальнейший сюжет !!! Девочка либо тонкий тролль, либо совсем без головы...
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
J. Doe |
12 января 2012 21:43
|
Доно
|
love28121987, Пожалуйста, уважайте других и перестаньте же спойлерить. Мы все рады за то, что Вы читали и знаете мангу. Это еще хорошо, что Ваши спойлеры толком не раскрывают сюжет. Но со спойлером о глазе Вы, конечно, переборщили, ведь другим это было действительно интересно, и они строили довольно неплохие теории. А так повторюсь, как я уже писал выше, эти спойлеры (уже 2) основной сюжет не раскрывают. Разве что теперь Вы знаете о глазе Но уверяю, интриги это не убавит. Блин, хоть под спойлер убирайте... Эллезар, скорее KRII LUN AUS =))
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
12 января 2012 21:48
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe А так повторюсь, как я уже писал выше, эти спойлеры (уже 2) основной сюжет не раскрывают. Разве что теперь Вы знаете о глазе А он разве играет сильную роль в сюжетной линии? |
|
|
|
Ифгешко |
12 января 2012 22:51
|
Доно
|
Цитата: Эллезар А он разве играет сильную роль в сюжетной линии? неисключенно, хотя кто знает в целом первая серия понравилась, атмосфера такая гнетущая и напряженная |
|
|
|
Rom.coM |
12 января 2012 23:39
|
Очэн Плахой Пэрсонаж
|
Цитата: Hennail Мой ответ еще оригинальней Взгляд получился бы сногсшибательным .
--------------------
|
|
|
|
Эллезар |
12 января 2012 23:54
|
Сенсей
|
Цитата: J. Doe скорее KRII LUN AUS =)) Слишком жестко))) |
|
|
|
love28121987 |
13 января 2012 12:41
|
Аники
|
J. Doe, ладно-ладно больше не буду..... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 20:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|