Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
Aberon |
7 ноября 2010 11:29
|
Владыка Авалона
|
Да, песня на меня мощные впечатления произвела - крутая драма, двумя словами... вот только смотреть её надо людям эмоционально подготовленным Но Ню все равно прелесть...такой кусок кавая не могу InoMir14 серия это спешл, она официально носит номер 10.5 (т.е события ее происходят между 10 и 11 сериями). Какой неопределенный конец...
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
16 ноября 2010 14:43
|
Доно
|
Цитата: Rosette. Люси жалко...умерла...Да...ТоТ В манге, да. Но в аниме мнения расходятся. |
|
|
|
Aberon |
17 ноября 2010 10:06
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Merkus а где этот спэшл взять посмотреть? Ну так здесь есть, в эльфийской песне он там под номером 10.5 Ходили как то слухи что хотят выпустить хентай - продолжение песни.
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
17 ноября 2010 15:03
|
Доно
|
Цитата: Aberon Ходили как то слухи что хотят выпустить хентай - продолжение песни. Глупо и необдуманно, по ходу... Из "песни" что-что, а хентай точно не получится... |
|
|
|
Aberon |
17 ноября 2010 15:32
|
Владыка Авалона
|
ZhurnalistkaИнформация оказалась уткой, которую опровергли на официальном сайте аниме, хотя там же и анонсировали премьеру второго сезона на осень прошлого года так что кому спрашивается верить...
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
17 ноября 2010 15:52
|
Доно
|
Цитата: Aberon которую опровергли на официальном сайте аниме, хотя там же и анонсировали премьеру второго сезона на осень прошлого года Ну и официальные сайты... >< |
|
|
|
DieLess |
19 ноября 2010 21:23
|
Доси
|
Цитата: Абриэль — зачем ты убила мою семью?! я думал мы друзья...— ты о чем?! ты до сих пор жив потому что мы друзья. Ахаха)) Да-да, помню, порадовало))) Вообще есть над чем задуматься в этой анимашке)) Именно поэтому она мне и понравилась)) |
|
|
|
Абриэль |
19 ноября 2010 21:42
|
Доно
|
Цитата: DieLess Ахаха)) Да-да, помню, порадовало))) Вообще есть над чем задуматься в этой анимашке)) Именно поэтому она мне и понравилась)) если так посмотреть,то там встает остро вопрос педофильства и отношение родителей к своим детям.. ну и взаимоотношения Кото и Люси..
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
Серафима |
25 ноября 2010 17:48
|
Доно
|
я спрашиваю вполне четко по аниме, потому что мне неясно что это за фигура такая за забором стоит темная в последних кадрах сериала.... я конечно подозреваю что это Ню.... И еще неясно мне каким образом у нее появилось раздвоение личности... Это же не с бухты барахты.... нет, ну как она ему тапок притащила в постель вместо воды.. или чего он там у нее просил
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
InoMir |
25 ноября 2010 18:09
|
Кохай
|
Серафима И еще неясно мне каким образом у нее появилось раздвоение личности... Это же не с бухты барахты.... Ну вспомни снайпера в первой серии, он ей в башку попал, каску снёс. Ушиб от такого удара немалый. От того у неё и провалы в памяти (она сама это говорит) во время которых она становится Ню. И ещё у неё башка болит. вот только не над мне за флуд тут.. какули всякие говорить))) Моё дело предупредить. ) Мне то без разницы. ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 13:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|