Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
polyanka1990 |
12 сентября 2010 18:17
|
Плюшевый КроКодилКо
|
Цитата: Shigeru san Я наверно не в теме..Как не пыталась понять чем оно вас так зацепило..До меня н дошло.. ну не всем же должно оно нравится))
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
Эдэль |
6 октября 2010 13:48
|
Аники
|
Одно из моих любимых аниме-Ню такая милая ,жалко её.............. |
|
|
|
kac94ok |
4 ноября 2010 21:29
|
Аники
|
Это моё любимое аниме.Мне жаль тех людей кто увидели в нём только лужи крови и насилье на самом деле это аниме с глубочайшим смыслом которое оставило во мне несгладимое впечатление.Людям проще осуждать и ненавидеть чем понять и посторатся простить. Таково моё мнение . Конечно я понимаю что некоторые моменты реально очень сложно смотреть но именно эти моменты показывают человеческую жестокость и невежество. Просьба отписать тех кто согласен или несогласен со мной |
|
|
|
Zhurnalistka |
4 ноября 2010 22:04
|
Доно
|
Просьба отписать тех кто согласен или несогласен со мной Вы просите, мы отписываемся. Не скажу, что мне реально сложно было смотреть некоторые моменты (из-за рисовки многие вещи смотрелись, мягко говоря, весело), но именно эта кровавая баня донесла до зрителя весь смысл происходящего. Тяжелая, но очень смысловая вещь. |
|
|
|
Zhurnalistka |
4 ноября 2010 23:16
|
Доно
|
что с Люси стало? Я склоняюсь к тому, что она вернулась в дом Коты... Хотя после пальбы, устроенной для нее полицейскими, это кажется сомнительным... Однако будем оптимистами. Хотя концовка действительно не однозначная. |
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 16:42
|
Владыка Авалона
|
Много слышал об этом аниме...стоит ли смотреть
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Zhurnalistka |
5 ноября 2010 17:53
|
Доно
|
Цитата: Aberon стоит ли смотреть Конечно стоит. Тем более на плохое аниме только отзывов не собирается. |
|
|
|
Aberon |
5 ноября 2010 19:57
|
Владыка Авалона
|
ZhurnalistkaНа каждое аниме хватает и плохих отзывов Даже на Гиасс
--------------------
|
|
|
|
Zhurnalistka |
5 ноября 2010 22:56
|
Доно
|
Цитата: Aberon Zhurnalistka На каждое аниме хватает и плохих отзывов Знаете поговорку - сколько людей, столько и мнений. Но "Эльфийскую песнь" действительно стоит смотреть. Разве нет? |
|
|
|
Aberon |
6 ноября 2010 08:31
|
Владыка Авалона
|
Цитата: Zhurnalistka Разве нет? А я знаю ?! Ладно ушел смотреть
--------------------
|
|
|
|
Kitsune ^_^ |
6 ноября 2010 08:58
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Zhurnalistka Разве нет? эльфийскую песень нужно в порядке вещей смотреть, отличное аниме)))
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
InoMir |
7 ноября 2010 11:12
|
Кохай
|
Так я и не понял, 14 серия Эльфийской песни это OVA или последняя серия... Судя по комментам Песнь заканчивается на 13 серии, где в Люси стреляют и даже второй рог отстреливают, для симметрии... В четырнадцатой же они благополучно сидят все дома и кушают за общим столом. Люси опять в беспамятстве, ну в смысле в виде Ню... Всё хорошо типа. Ну и я буду неоригинален - смотреть тяжело, хорошо что у реальных детей с детства обычно нет мощного оружия при себе, иначе такие ужасы можно было бы смотреть и в реале... В детстве всё воспринимается резче, сильнее, а моральные принципы ещё не сформировались, вот и один шаг до убийства... Думается мне диклониусы эти - обычные дети + спец. способности, с жестокими условиями содержания и/или воспитания... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 11:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|