Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Эльфийская песнь, ...
Серафима
25 ноября 2010 18:24
Сообщение #141

Доно
  • 85

lny я прекрасно помню как он стреляет в каску, отчего каска разлетается и нам представляется панорама ее длинных рыжих волос.... Но чтобы она сама в роли Ню об этом говорила.. чтобы она в роли Ню чтонить кроме "Ню!" и "Кото!" говрила.... tired

--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить
Kosjak
25 ноября 2010 18:45
Сообщение #142

Доси
  • 17

одно из самых первых анимэ которые я смотрел, до сих пор в списке любимых, шедевр на мой взгляд, любимый эпизод - разговор на лестнице в последней серии (многих даже до слёз пробирает)
ктото заговорил про цензуру: непонимаю людей которые смотрят это анимэ с цензурой, обнажонных частей тела толком то и невидно, зато море крови, отрубленые руки, ноги и вё остальное во всей красе.
foggyfox
26 ноября 2010 18:35
Сообщение #143

Кохай
  • 0

анимэ конечно шикарное, драма резня и конец класный, хотя по моему немного не закончено.... я после этого анимэ дня 2 отходил.. wtf
Rosette.
27 ноября 2010 17:19
Сообщение #144

Аники
  • 34

В манге, да. Но в аниме мнения расходятся.

я всё же считаю,что она умерла.
Если делать продолжение,то делать по всем 12 томам,а не по 6.
Можно продолжить,тогда поцелуй зря впихнули.
Но вроде говорили,что эльфийская песнь не была популярной и продолжение делать не выгодно.
Короче я в продолжение не верю.)

--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход.
Серафима
28 ноября 2010 14:47
Сообщение #145

Доно
  • 85

good почему поцелуй то зря?

--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить
Зубная_Пыль
1 января 2011 21:44
Сообщение #146

Доси
  • 17

Тот кто познает истинную сторону зла и ненависти, сможет познать истину добра и любви...
Откуда идет вся боль? Откуда идет столько несчастья? Откуда столько горя? И всем этим вопросам один ответ - "От человека!!!"
Вот истинная суть аниме...
Диклониусы (аниме смотрел очень давно, а пересматривать сейчас нету времени, так что простите если напишу что-то не правильно) это наглядный пример, что бы показать, как человек губит все что находится рядом с ним, ведь Люси стала машинной для убийств именно из-за людей...
Драма идет без перебоя!!! помимо последних серий и собачки, просто куча драматичных моментов, которые все непрерывно связанны нитями горя и несчастья...

Но не все так плохо, как казалось бы, так же как мы сеем зло мы способны и сеять добро!!! А вот как раз и почему:
Тот кто познает истинную сторону зла и ненависти, сможет познать истину добра и любви, и будет ценить и хранить эти чувства до конца своих дней... ведь Люси, пережив столько боли, была наполнена лишь ненавистью, смысл жизни стал местью. Но после очередной попытки побега, королева диклониусов получила удар крупнокалиберной пули, из-за которой начались проблемы с памятью(Становясь воплощением кавая, с разумом ребенка). Проблемы с памятью, проблемы со смыслом жизни, и вот главная героиня начинает снова познавать то, что не удалось ранее, а что нужно ребенку? Конечно же любовь и забота!!!
И вот собрав весь жизненный опыт, в здравом уме, Люси выбирает любить. По этому она прощает Коту, прощает человечество, и возвращается в дом к возлюбленному, мальчику из детства, который спас душу Диклониуса, которую чуть ли не поглотила тьма ненависти, он посеял в её сердце семечко добра и спустя время помог ему вырасти в прекрасный цветок, название которому "Любовь"! (почему я так уверен что пришла именно люси? По тени вроде прекрасно видно.)

kac94ok, мне понравился ваш комментарий, но насчет
Цитата: Zhurnalistka
Людям проще осуждать и ненавидеть чем понять и посторатся простить.

Если говорить не об аниме, то это истинная правда!!! Но в эльфийской песни Кота сказал Люси что не простит её за убийство семьи (если вы говорили об этом моменте) или же вы как раз имели в виду, что человек не в силах, а Люси смогла. (Если так то я вас полностью поддерживаю! cry )

P.S. Читал сообщения только с 6 по 8 странницу.... И мангу не читал

--------------------
-----------
Флуд это:

-г...
А не:
-Я сегодня бегал на ресницах по арбузу, на перегонки с длинноногими китами...
alecsvv
1 января 2011 23:21
Сообщение #147

Семпай
  • 51

Аниме класс...все понравилось: идея, рисовка, от музыки в восторге..умелое сочетании кровавых сцен с психологическими противоречиями героини (японцы умеют это делать ^_^) super

--------------------
«Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!»
Searcher
2 января 2011 02:42
Сообщение #148

-_-ДвуликийО_о
  • 102

cardigans,
Кроме неё просто некому больше). Манга это подтверждает, в том числе.

--------------------
Маскируется... О_о
cardigans
2 января 2011 02:47
Сообщение #149

Семпай
  • 51

Да я в том мессаге сфейлил, у неё оба рожка отсутствовали к концу) Мангу я не читал, потому не мог знать подробностей)
Zhurnalistka
2 января 2011 17:51
Сообщение #150

Доно
  • 85

Цитата: cardigans
Мангу я не читал, потому не мог знать подробностей)

В манге абсолютно другой конец.
Мио - тян
2 января 2011 20:22
Сообщение #151

Семпай
  • 51

обожаю это аниме run красиво пусть и с кровью hero рисовка просто
супер: после просмотра приятное ощущение что время
потрачено не зря : лично я сидела во все время просмотра с улыбкой идиотки от удовольствия после смерти ню ревела cry3 но оч хочу проду

--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче!
Amatoriy
2 января 2011 20:29
Сообщение #152

Кохай
  • 0

кровушкаа gd
SharpScythe
29 января 2011 01:15
Сообщение #153

Доно
  • 85

Ето было самое первое аниме что я посмотрел, идеальное, неповторимое, самое лутчшее что я видел когдалибо. Концовка правда меня убила, Люси выжила вроде бы и блин так хочу продолжения но боюсь оно только испортит ету драму worry

--------------------
Жизнь - это кино, в котором есть как главные так и второстепенные персонажи. Мое же кино - полный отстой) ©
KaishiYuzuru
29 января 2011 09:26
Сообщение #154

Доно
  • 85

Да уж, да уж. Драма в этом аниме сильная. В своё время не меньше остальных хотел продолжения, однако сколько бы форумов не посещал - нигде точной информации так и не нашел. : (

Хотелось бы продолжения истории про Люси.
ALoNe...
29 января 2011 19:25
Сообщение #155

Доно
  • 85

johnblaster1,
KaishiYuzuru,
Продолжение есть в манге. Правда последние события в аниме ей немного не соответствуют... К примеру, не было никакой стычки Люси со спецназом (после которой она потеряла второй рог) и Курама (гадёныш) не умер и даже дожил до самого конца...

--------------------

Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
M.R.K.
29 января 2011 23:19
Сообщение #156

Доси
  • 17

Понятное дело никакой стычки, аниме и манга совсем разные вещи эээй не путайте!!!!

--------------------
Я вижу реальность, но не хочу ее осознавать, я живу в своем мире - ведь мне нечего терять...
ALoNe...
29 января 2011 23:28
Сообщение #157

Доно
  • 85

Цитата: M.R.K.
Понятное дело никакой стычки, аниме и манга совсем разные вещи эээй не путайте!!!!

Это так, если аниме делают не по манге... Но здесь всё не совсем так. Не учитывая всякие мелочи, 13 серий аниме - это ~ 70 глав манги. В остатке где-то ещё глав 40-50.

Отсюда вывод: жаль, конечно, но продолжения аниме нам не видать.

--------------------

Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c)
Chavaspb
29 января 2011 23:38
Сообщение #158

Доно
  • 85

продолжения не видать, так как можно загубить шедевр... Прочитав продолжение в манге мне стало жаль, по мне оставшиеся главы уступают... К концу мангака сдулся... То что снято сейчас - это то что следует смотреть каждому, к тому же прекрасно подобранный соунд дает о себе знать...

Аниме хоть и снимается по манге, но абсолютное копирование не приветствуется, ибо аниме делают тоже люди, и им хочется внести в него чуть индивидуальности...

--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому...
KsYbKa
30 января 2011 15:31
Сообщение #159

Доси
  • 17

это одно из моих любимых и первых аниме ds
крови там дастаточно и сюжет хороший super
говорят что продолжения не будет так как автор не хочет портить такой загадочный конец cry2
_FeaR_
9 февраля 2011 15:23
Сообщение #160

Семпай
  • 51

сюжет слабоват...голая баба ходит и мочит всех подряд...фигня полная особенно для ужастика. unlucky

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 ноября 2024 17:02

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры