Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Эльфийская песнь, ... |
|
Rosette. |
27 ноября 2010 17:19
|
Аники
|
В манге, да. Но в аниме мнения расходятся. я всё же считаю,что она умерла. Если делать продолжение,то делать по всем 12 томам,а не по 6. Можно продолжить,тогда поцелуй зря впихнули. Но вроде говорили,что эльфийская песнь не была популярной и продолжение делать не выгодно. Короче я в продолжение не верю.)
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
Зубная_Пыль |
1 января 2011 21:44
|
Доси
|
Тот кто познает истинную сторону зла и ненависти, сможет познать истину добра и любви... Откуда идет вся боль? Откуда идет столько несчастья? Откуда столько горя? И всем этим вопросам один ответ - "От человека!!!" Вот истинная суть аниме... Диклониусы (аниме смотрел очень давно, а пересматривать сейчас нету времени, так что простите если напишу что-то не правильно) это наглядный пример, что бы показать, как человек губит все что находится рядом с ним, ведь Люси стала машинной для убийств именно из-за людей... Драма идет без перебоя!!! помимо последних серий и собачки, просто куча драматичных моментов, которые все непрерывно связанны нитями горя и несчастья... Но не все так плохо, как казалось бы, так же как мы сеем зло мы способны и сеять добро!!! А вот как раз и почему: Тот кто познает истинную сторону зла и ненависти, сможет познать истину добра и любви, и будет ценить и хранить эти чувства до конца своих дней... ведь Люси, пережив столько боли, была наполнена лишь ненавистью, смысл жизни стал местью. Но после очередной попытки побега, королева диклониусов получила удар крупнокалиберной пули, из-за которой начались проблемы с памятью(Становясь воплощением кавая, с разумом ребенка). Проблемы с памятью, проблемы со смыслом жизни, и вот главная героиня начинает снова познавать то, что не удалось ранее, а что нужно ребенку? Конечно же любовь и забота!!! И вот собрав весь жизненный опыт, в здравом уме, Люси выбирает любить. По этому она прощает Коту, прощает человечество, и возвращается в дом к возлюбленному, мальчику из детства, который спас душу Диклониуса, которую чуть ли не поглотила тьма ненависти, он посеял в её сердце семечко добра и спустя время помог ему вырасти в прекрасный цветок, название которому "Любовь"! (почему я так уверен что пришла именно люси? По тени вроде прекрасно видно.) kac94ok, мне понравился ваш комментарий, но насчет Цитата: Zhurnalistka Людям проще осуждать и ненавидеть чем понять и посторатся простить. Если говорить не об аниме, то это истинная правда!!! Но в эльфийской песни Кота сказал Люси что не простит её за убийство семьи (если вы говорили об этом моменте) или же вы как раз имели в виду, что человек не в силах, а Люси смогла. (Если так то я вас полностью поддерживаю! ) P.S. Читал сообщения только с 6 по 8 странницу.... И мангу не читал
--------------------
----------- Флуд это: -а -б -в -г... А не: -Я сегодня бегал на ресницах по арбузу, на перегонки с длинноногими китами... |
|
|
|
Zhurnalistka |
2 января 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: cardigans Мангу я не читал, потому не мог знать подробностей) В манге абсолютно другой конец. |
|
|
|
Мио - тян |
2 января 2011 20:22
|
Семпай
|
обожаю это аниме красиво пусть и с кровью рисовка просто супер: после просмотра приятное ощущение что время потрачено не зря : лично я сидела во все время просмотра с улыбкой идиотки от удовольствия после смерти ню ревела но оч хочу проду
--------------------
не хочу быть колбасой в вашем гребанном сендвиче! |
|
|
|
ALoNe... |
29 января 2011 23:28
|
Доно
|
Цитата: M.R.K. Понятное дело никакой стычки, аниме и манга совсем разные вещи эээй не путайте!!!! Это так, если аниме делают не по манге... Но здесь всё не совсем так. Не учитывая всякие мелочи, 13 серий аниме - это ~ 70 глав манги. В остатке где-то ещё глав 40-50. Отсюда вывод: жаль, конечно, но продолжения аниме нам не видать.
--------------------
Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 17:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|