Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
Ну когда уже они будут вместе Директор еще отстранил Могами, ясное дело, что он понял, что она влюбилась. Я надеюсь, он ей не будет промывать мозг, и внушать, чтобы Рен не узнал...
Честно, манга надоела. Так замечательно всё начиналось, но с момента как Фува активно включается в действие, всё скатывается в унылый мексиканский сериал и переливание из пустого в порожнее.
надоело ждать новые главы и все ооооооооочччччччееееееенннннньььь ростягивают и усложняют по мне так нужно читать только комедийную половину романтичная часть только началась но уже достала
ну да но меня больше родражает скорость розвитие отношений между кеко и рэном да еще и Шо ту прилепили по мне так его хотели сделать соперником кеко ну а потом решили сделать любовный треугольник и превращают классную мангу в очередной роман с простыми очередь за очередью клише
ну да но меня больше родражает скорость розвитие отношений между кеко и рэном да еще и Шо ту прилепили по мне так его хотели сделать соперником кеко ну а потом решили сделать любовный треугольник и превращают классную мангу в очередной роман с простыми очередь за очередью клише
но есть вероятность что это все будет все смешано, и развитие отношений, и развите карьеры и актерского мастерства
Надеюсь что Рена, а то у меня седина уже , 200 глав в ожидание хоть какой-то движении
то то и оно, что неизвестно как повернут сюжет, что к этому признанию Кёко столько шла к этому, так что это дело еще раз может растянуться и на 30 глав, в том и интрига
Ох, ребята. Боюсь я, что все пойдет как-то не так, как обычно. Я и хочу этого, однако, чувствуется мне, что стандартным поворотом романтико-сёдзёйной истории мы не отделаемся. Кёко пусть и слегка недальновидная девушка, но не глупая, да и не простая. Кто-то может сказать, что она понавыдумывала лишнего, понастроила ненужного, однако так лучше, нежели быть пустоголовой и невинно-глуповатой простушкой. В сердце у нее кипят страсти. Этот огонь - ее сила и ее беда. Вот и думай, после всего прочитанного и вспоминаемого, как поступит Кёко, и как она решит действовать сделав выбор. Плюс, и о Рене забывать не нужно, с его тараканами в голове и шрамами в душе.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Народ панику навел)))я уже думала, что там трагедия!!!Он просто сказал поднять занавес, или оставить все как есть. Самой ли ей сделать шаг, а для нее это сложно, либо пусть идет как идет, а точнее никак. Факт что она его любит. А я думаю даже если она выберет оставить все как есть, все равно они вместе будут))) Мангака просто завернет, что сам Рен не сможет без нее, а если что то с ним случиться, она кинется спасать его))))
Да Кеко страдает, но прав директор, говоря, сможешь ли ты пожелать Рену счастья с другой. А любое любящее сердце будет страдать, каким бы благородным оно не было.И так и так она страдать будет, пока не будет с Реном гармонии))))
Сообщение отредактировал Asamita - 1 августа 2013 16:53
ООООО даааа!!!! свершилось чудооооо!!! Кёко все таки решила признать свои чувства!!!!! наконецто!!!!
Да. Это томительное ожидание стоило того. Возможно, так даже лучше. Кстати, мне кажется, что от одного этого осознания своих чувств и того, кто она разобралась в себе, Кёко, как мне кажется, изменилась.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Ну слава богу!!! Я очень рада, что Кеко осознала и признала свои чувства!!! в принципе она давно их поняла, вспомнить этот сундучок с замком. Но я рада, что она не отказалась, это надо быть смелым человеком!!! Очень интересно, что дальше)))
П.с. Гордость послании ка любви у президента раздавлена
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: