Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
Зато мы увидели секазного Яширо-сама Продолжение следует
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
Еще бы))))))) В прошлой главе Кёко же в кровати с Реном валяется))))) Но, как по мне, эта глава куда интереснее))) Конечно, близость между героями всегда очень будоражит читателей, но зато главы типа последней интригуют куда больше.
Ифгешко, Да нет, не в этом дело. Просто Яширо-сан отличается тем, что ломает любую технику если дольше 10-и минут держит оную голыми руками))) Вот такое невезение) Это как, например, мне невезет на зонты - вечно ломаются)
Ифгешко, Понимаю))))))))) И на счет невезения, и на счет забытых мелочей. Просто так долго тянется манга, что просто невозможно упомнить все и сразу))) Мы же увлечены продолжением))) Что-то начинаем вспоминать и анализировать, только тогда, когда сюжет делает флэш-бэк.
Пардон, теперь у меня с памятью проблема. Что за сцена? Не поняла.
когда у Рена не получалось сыграть роль влюбленного учителя и он ей предложил прийти к нему и разыграть сцену прихода в гости ученицы. Кёко там играла роль Мио
когда у Рена не получалось сыграть роль влюбленного учителя и он ей предложил прийти к нему и разыграть сцену прихода в гости ученицы. Кёко там играла роль Мио
придётся всё таки сделать флэш-бек.. и вспомнить всё) и ещё раз насладиться)
Ооооо...! Так и тянет меня сказать: - Да это же сто лет назад было! А если серьезно, я еще минут 5 вспоминала, что же там за сцена такая была))) Эх... Надо заново мангу перечитать, а то совсем все забыла... Кстати, кто-нибудь в курсе, где найти ее в инете? На ридманге же почти все удалили...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: