Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
О боже!!!!!!!!!! Неужели !!!!!!!!! Первый серьезный поцелуй!!!!! Теперь глав 100-200 будет до того момента, как он признается, что Рен и Корн один и тот же персонаж.... Еще надо раскрыть подробности прошлого Рена... Что случилось с Риком...
А я еще не поняла... Почему не прощать его? Он что не хочет быть вместе с Кеко и быть счастливым
Цитата: Asamita Почему не прощать его? Он что не хочет быть вместе с Кеко и быть счастливым
у меня возник такой же вопрос, может он считает что не достоин счастья??? smoke
он убийца, и его терзает чувство вины, он видимо считает что такой человек не имеет права быть со светлой нежной Кёко, хотя он себе уже разрешил любить )))))) открыл сердце
поцелуй таки случился... это, конечно, хорошо. да что там хорошо, ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! вот только, что будет когда вся правда всплывет наружу боюсь........
Всем привет! Я тоже читаю эту прекрасную мангу, и когда случился поцелуйчик единственное что хотелось бы,чтобы Кеко знала что это был Рен! А теперь вопрос на засыпку, у кого-нибудь есть в электронном виде продолжение истории после аниме??? В интернете написано,что удалили те главы Плииииз,откликнетесь!!!! Буду ждать
посмотрела аниме, мне очень понравилось, даже пересматривала его как-то)) потом решила не останавливаться и посмотрела дораму..дорама кстати тоже хороша...а вот потом решила почитать мангу и узнать чем же вся эта история закончилась, но не тут то было, она еще не закончилась...так закрутили, так закрутили сюжет. Очень понравилась идея Президента (ай президент, ай молодец) сделать из Рена и Кёко - брата и сестру..я прям оживилась, некоторые моменты ну очень чудесны И наконец-то в последних прочитанных мной главах он поцеловал её , и не важно что он был в другом образе, но всё равно хоть какое-то развитие этих странных отношений, которые растянулись на огромное количество глав...интересно, сколько ещё глав будет выпущено? когда же будет развязка сюжетной линии?
LolaBeck, Радует хотя бы то , что они оба перестали отрицать чувства друг другу и оба себе в этом признались, а это уже не малый прогресс )))) Выход глав раз в месяц и с постоянной задержкой очень мучительный(( При этом еще и пустые главы не о чем проскакивают, это самое печально... Еще и Рена в последних главах нет... Печаль печаль, но это лучшая манга из всех, совмещает все , романтика и комедия и жизненные ситуации и все все))) готова перечитывать ее снова и снова и каждый раз как первый, смеюсь от души)))
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
Мне иногда хочется ее подзабыть, и потом прочитать уже приличную порцию) Но не выходит, так интересно, что даже не дожидаясь перевода, просматриваю в англ. версии. Я безнадежна но пару раз перечитывала ее, и тогда интересней новые главы читать)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: