Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
плюс ФУ ШО еще неизвестно какой фокус выкинет, и собачатники, но самая главная проблема что еще сама Кёка -чан выкинет
А мне всегда было интересно наблюдать какие фокусы выкидывают Шо и Рейно...Рен вон вообще сейчас прикинулся Корном и запудрил Кеко мозги окончательно))
--------------------
Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)...
Ну, что сказать? Эта манга - одна из моих любимых! Но в последнее время она слегка разочаровывает, мне тоже не хотелось бы, чтобы из нее сделали Санта-Барбару, как сказали ребята выше. Хотя сюжет до сих пор очень интересный! До сих пор поражает своей эксцентричностью директор Яширо-сан, Кьёко - как всегда взбалмошная, делающая быстрые выводы, но иногда поражающая своей проницательностью, пусть и не полной, но думаю, она в конце-концоа поможет Рену преодолеть его раздвоение личности и поможет простить Куона, вопрос только в том, как скоро это произойдет! Но мы уже, по крайней мере знаем, что Рен ее любит и не может спокойно смотреть на ее страдания, это уже обнадеживает! Я рада, так же, что Кьёко почти не вспоминает Шо, и все ее мысли сейчас заняты объектом ее ярого поклонения Реном Тсуругой! Блин, я жду, когда же они, наконец, поцелуются, по-взрослому, а не детский поцелуй в щечку. Хочется посмотреть на реакцию Рена...ему наверно тяжело будет держать себя в руках... (злобный смешок) в целом, продолжение довольно-таки интересное... Задумка с Каином Хиллом очень удачная, спасибо директору! Ждем-с развития событий! Да и графика, слава богу, не разочаровывает! Удачи нам всем и терпения!
Потрясно! Простите за использованное выражение, но я действительно ржала всю главу! Иногда кажется что фантазия мангаки уже использовала ну все возможные аргументы, но она находит и находит новые и новые способы нас растормошить и рассмешить! Обожаю!!!
Я тоже смеялась до слез, остается только один вопрос будет поцелуй или нет, но я уже в шоке от того что Рен ей признался, хоть она и не поняла его признания
ну сколько можно витать в облаках? ну это же не кино, не манга, это жизнь... и с чего она взяла, что это невозможно? история (в мангах) как раз доказывает, что возможно - и с ёкаями и с кумихо, а уж с эльфами-то...
Сообщение отредактировал Hennessy - 17 апреля 2014 18:02
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи!
Меня больше убило то, что до нее только сейчас дошли слова Рена про поцелуи с Шотару, он же имел ввиду что бы она не целовалась с Шотару, а Кека как всегда все по максиму себе на ум накрутила
Меня больше убило то, что до нее только сейчас дошли слова Рена про поцелуи с Шотару, он же имел ввиду что бы она не целовалась с Шотару, а Кека как всегда все по максиму себе на ум накрутила
ох какой же Рен ревнивец и собственник оказывается
Ааааааааа, я не могу, мне эта манга выносит мозг. Рен -то ей признался, но блииииин, она то думает, что эта ни фига не Рен, а Корн. А Рен ревнует сам к себе блин, да его бесит, что образ Рена ей нравится больше. да скажи ты ей что ты это ты и будет она любить и Рена, И Корна, и Коуна, и еще 10 твоих образов!!!! все равно мне кажется не будет поцелуя...
Ааааааа, у меня у самой скоро начнется раздвоечние личности! НО, наконец-то до Рена ( Куона) дошло, что прошлое не изменить, и то, что оно повлияло на то, кто ты сейчас и кого повстречал.
Ну хотя бы чмок был, хоть что-то...когда случится полноценный поцелуй
в главе так 5268 я думаю что автор сильно растягивает историю, если бы случился настоящий поцелуй то манга бы часть фанов потеряла, ну типо дождались, а что дальше уже не интересно
я думаю что автор сильно растягивает историю, если бы случился настоящий поцелуй то манга бы часть фанов потеряла, ну типо дождались, а что дальше уже не интересно
Не знаю, не знаю, я бы и свадьбу посмотрела))) и пару страниц мол спустя пару лет на детишек и взрослую Кеко. Да и бросить то, что читаешь пару лет, ну нереально. А вообще пора действительно заканчивать, нужна кульминация душераздирающая и достойный конец со свадьбой и поцелуями.
Цитата: Ифгешко
Рен тоже рассчитывал на большее
с его стороны это эпик фейл, ждать что-то больше от Кеко это же Кеко))))
Пересмотрела аниме, и перечитала всю мангу снова. Все таки я обожаю эту мангу. Хоть я и яростная ненавистница седзе, но Не сдавайся не в счет. Я уже на столько привыкла к Кёко в стране чудес, что не вижу ее по другому. И я восторге от того что Рен умно использует это. Нравится Шо в режим бесячки.)) Что бы понять себя Рен прошел через роль Кацуки. Думаю Кёко должна пройти через это по такой же схеме, что бы принять свою любовь. Будем страдать дальше и ждать продолжение, надеюсь через 10 лет я увижу этот чертов конец.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: