Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
да не с Реном же, а с Корном! в мозгах Кёко эти два пока не идентифицированы, ну разные же они... и начнутся муки творчества, т. е. муки совести... всю развлекуху нам сорвёт
Что творится? Что за Корн? Что то то новенькое? Она реально не поняла, что это Тсуруга? А приняла его за другого? господи, она же ему может сейчас сказать, сто любит другого, но не назовет имя, а Рен тугодум не поймет, что речь о нем.... Блин я хочу чтобы все прояснилось!!! Столько еще разборок будет...... я блин в могилу раньше лягу((((
А мне кажется что надо просто стукнуть Кёко чем-нибудь (не сильно тяжелым ) - ну какой ещё фей? в каком мире она живёт? Аууууу!!!! и ещё кажется мне, что самая подходящая кандидатура для такого вот - другой её друг детства что-то давно уже его не было, пора бы вновь объявиться, спустить Кёко на Землю из мира фантазий... лучше б конечно так не было, но она так далеко зашла в мир грёз
Ну почему же? Тогда уже в манге будет столько всего намешано что и сам автор не разберется)))
а сейчас ты думаешь что все просто ясно и понятно? Одного Рена только четыре штуки, РЕН, КОРН, КАИН и настоящее Я Рена!!! и все они любят Кёко, хотя она об этом не подозревает даже что это все один и тот же человек плюс ФУ ШО еще неизвестно какой фокус выкинет, и собачатники, но самая главная проблема что еще сама Кёка -чан выкинет
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: