Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
просмотрела 222 главу блин ну когда будет перевод следующих глав? вот так на этом закончить, они же даже не увиделись с Тсуругой после го приезда хочу узнать дальше что будет. Но боже как Рен хорош, такой шалунишка, особенно в последних сериях и бедная Кёка как он над ней измывается, сам страдает раздвоением личности, а на ней всех собак спускает кто знает когда будет продолжение?
katinele, а я вот никак не хочу чтобы кончалась как преставлю что закончится так сразу в транс впадаю
anutka, о да да это самое главное, они наконец осознали и приняли свои чувства, я так волновалась когда Могами рыдала что не сможет желать ему счастья с другой прям душа разрывалась
Ифгешко, ну как чего, вот узнает Кёко что Рен ей голову морочил с Корном, да и подтрунивал и ревновал к самому себе, чтобы ее реакцию увидеть , так сочувствую ей в этом вопросе, я бы тоже в ярость пришла что меня за нос водили блин
РЕА_1986, полностью с тобой согласна, прочитала все за три дня и аш делать нечего, так хочется продолжения, а уж про второй сезон и говорить нечего, это мечта всей моей жизни наверное увидеть братика и сестренку в таких красочных подробностях, я на одном дыхании читала эти главы ну Кёка дает отпад такого я от нее не ожидала так вжиться в роль, даже против своих принцыпов достойно похвалы
Ифгешко, не говори такой ревнивец, даже к самому себе ревновал когда был Корном, таких собствеников еще поискать нужно, но Кеко как она в роль вжилась когда ее в конец вывела та девка что постоянно лезла к братику Хиллу прям свет туши глазы ярости аш сам Тсуруга был немного в шоке.
Сообщение отредактировал Dgessi - 26 апреля 2015 23:53
Asamita, бедный Рен так добивался поцелуя, а получил чмок какой-то блин, ну разве это поцелуй, по мне так Шотаро куда круче ей засос поставил, сочувствую Корн бедолага
Ludok, это ты в точку , какие только у нее в голове там тараканы непонятно
katinele, да само по себе смешно до жути, но мне кажется Рена она любит больше чем кого либо, пусть и частично он является Корном( он правда может быть таким милым блин, цепляет Ренчик улыбочкой своей неотразимой
Mellessa, ей новые образы просто неотразимы и каждая индивидуальна по своему, так много ролей и так перевоплощаться надо уметь не потерять и саму себя как ни как, как актриса она меня удивляет своей способностью перевоплощения аш дух захватывает, но больше всего радует глаз, ревность Шо и его бешенство по каждому поводу, молодец Кеко тк ему и надо, тут же спесь с него сбила с этого олуха
Сообщение отредактировал Dgessi - 26 апреля 2015 23:55
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: