Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
Здраствуйте, а я тоже к скипбитовцам)) Краткая предыстория: Раньше, ну с полгода так назад, я думала что никогда не буду смотреть это аниме, потому что там ужасная рисовка парней. Но вот я за него взялась и не только посмотрела аниме, но и прочитала всю мангу, уже пресоединившись к читателям ждущим по месяцу новую главу. А теперь по поводу последней(204 на данный момент) главы. Ох как я надеюсь, что Кёко всё-таки не протупит с Реном и они ну хотябы через полгодика будут уже вместе)) И ещё вопрос. А здесь много фанатов Шотару? Или только за пару Рен/Кёко?
А теперь по поводу последней(204 на данный момент) главы. Ох как я надеюсь, что Кёко всё-таки не протупит с Реном и они ну Ace of Diamond через полгодика будут уже вместе))
Ну об этом все фаны мечтают, но суя по равкам 205 главы, мечты не скоро сбудутся
Я тоже думаю, что быстро не закончится. Логично предположить, что сначала закроется тема с Фувой, ведь пока Кеко его не простит, она будет относиться к своей любви как к наказанию... А значит и отношения с Реном радостными не будут, и в его любовь она не поверит, тем более, что он свои чувства тоже из-за всех сил скрывает...
прочла сейчас 205 главу и вспомнила, что Кеко до сих пор Корна с Реном не связала, хоть бы в следующей главе это случилось, а то до конца этой манги я точно не доживу! И вообще это издевательство какое-то 1 раз в месяц выпоускать 1 главу, теперь вот мучиться аж до 20 ноября! Кошмар!
Перечитала несколько раз 205 главу и тут я подумала а как Корн будет с Кёко общаться если он заговорить с ней не сможет, уж голос Рена она точно узнает
Цитата: AniTashiro
И вообще это издевательство какое-то 1 раз в месяц выпоускать 1 главу, теперь вот мучиться аж до 20 ноября! Кошмар!
Так поэтому видимо он ей на песочке палочкой пишет :) а как дальше из этого выпутываться будет я плохо себе представляю... Хотя как раз возможность раскрыть Корна появилась!
А еще меня напряг диалог с Фувой, когда он от Кеко потребовал какого-либо наказания для себя, если она опять влюбиться и она сказала, что будет всю оставшуюся жизнь работать в райкане его родителей, сейчас, блин, как вспомнит (или Фува напомнит) и еще глав 5 будем наблюдать метание Кеко.. Потому как вряд ли она отреагирует как взрослый человек, скорее всего будет детская реакция типа "я в тупике": с одной стороны хочу быть актрисой, с другой стороны я поклялась. Не зря же Фува так радовался
Сообщение отредактировал AniTashiro - 20 октября 2013 11:48
Не думаю, что он о прибыли заботился, он похоже надеется, что если уж она к нему не вернется, то и Рену ничего не светит... А вообще он себя еще увереннее стал чувствовать, когда понял, что Кеко о чувствах Рена даже не догадывается
А еще меня напряг диалог с Фувой, когда он от Кеко потребовал какого-либо наказания для себя, если она опять влюбиться и она сказала, что будет всю оставшуюся жизнь работать в райкане его родителей,
А в какой главе этот разговор был? что-то я о нем не помню если Кёко дала такое обещание, то ситуация явно усложняется, и каким образом тогда выпутываться из данной ситуации
чувствую теперь мы еще долго будем наблюдать все эти мытарства
нда, приходит только одна мысль «эта музыка будет вечной» очень сильно Накамура затянула сюжет, 11 лет выпускать мангу, уже несколько поколений на ней выросли
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: