Так вот. Вышла уже 180 глава. Кто ещё читает, отписываемся, делимся впечатлениями. Как вам Тсуруга в роли BJ? Болеем за Кёко! Хочу услышать ваше мнение
-------------------- "Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком."
В 20 лет! С 20-ти лет в Японии можно все – голосовать, трудоустраиваться, отвечать за свои проступки перед уголовным кодексом, а также курить и пить. Вступать в брак молодые люди могут, еще не достигнув взрослой жизни: японские девушки – уже в 16, а юноши – в 18 лет Кеко может спокойно уже замуж выходить, а то мы ее совершеннолетия и до пенсии не дождемся
Цитата: Lonely Wind
Лично мне нравится, что мангака не изменяет своему стилю - все умопомрачительно смешно, романтично и местами обостренно-драматично одновременно.
С этим никто не спорит, манга просто замечательная, но блин выходить могла бы почаще чем 1 раз в месяц, а то трудно вспомнить что там было 60 глав назад
Цитата: Lonely Wind
Хотя, снова-таки, если бы манга выходила чаще, такого разрыва в понимании и дезориентации, думаю, не было бы.
да да и еще раз да, дайте опия народу чаще
Цитата: Asamita
а я думаю что финал должен быть такой!)) или во многих мангах делаю 5 лет спустя и пару страниц где уже ребенок, давая понять читателю, что все просто шикарно у героев)))
Что то я думаю, что вполне реален такое оканчание данной истории, я бы еще очень хотела (размечталась ) продолжение аниме увидеть
Сообщение отредактировал katinele - 26 февраля 2013 20:38
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
Кеко может спокойно уже замуж выходить, а то мы ее совершеннолетия и до пенсии не дождемся
Это да.
Цитата: katinele
Что то я думаю, что вполне реален такое оканчание данной истории, я бы еще очень хотела (размечталась ) продолжение аниме увидеть
Ну это уже совсем грезы. Я за аниме адаптация продолжения тоже естественно за, очень даже за. Но если аниме и соберутся делать, то подумать только, когда оно может выйти. С темпами-то, при которых манга выходит. Сомневаюсь, что темпы работы сильно ускорятся. Да и возьмется ли кто-то делать продолжение? Манга "Не Сдавайся!", конечно, популярна, но сейчас больший упор в аниме индустрии делают на штамповость. По-настоящему классных, необычных и своеобразных вещей реально мало. А наша манга именно такая. Хотя, как говорят, надежда умирает последней. Надеемся, господа, верим и скрещиваем пальцы.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
одно радует - не только мы, несчастные читатели, мучаемся - у нас теперь есть "группа поддержки" в лице кинематографического персонала манги. Они тоже мучаются - было-не было чего? и что за странные следы на шее?
Но какая же рисовка!!! А, прощаю всё... жду дальше...
Сообщение отредактировал Himiko - 6 марта 2013 13:36
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи!
За то какие события, такие обнимашки теперь целый месяц "ломок" дойдет до Кеко его чувства или нет
А вот по-моему, Кеко стала умнее, не так сильно тормозит.
Цитата: Himiko
одно радует - не только мы, несчастные читатели, мучаемся - у нас теперь есть "группа поддержки" в лице кинематографического персонала манги. Они тоже мучаются - было-не было чего? и что за странные следы на шее?
Но какая же рисовка!!! А, прощаю всё... жду дальше...
Режиссер здесь не считается - до него, по ходу, быстрее всех дошло. Мне показалось, или рисовка (местами) слегка изменилась?
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Линии слегка мягче, лица тоже стали мягче. Может, это мне лишь кажется из-за того, что глава получилась такой трогательно-нежной?
Меня там рисовка в последнее время вообще ужасно расстраивает. Особенно Рена. Такое чувство, что с каждым разом все больше и больше его лицо округляют. А мне так нравилась эта угловатость линий. Какую то воздушность ему придавало. А щас непонятно что.
Так. Говорит, что у неё голова не забита тараканами. И это ж на кого эта типа настоящая актриса намекает (я тоже согласна с "Убью, нафиг!!!!" ). Ах ты ж редиска, уже и лапы к другим протягивает! Это мы столько времени ждали, а он!!!!
Совет им да любовь, скорей бы он их поженил badsmile
ага счаз же, мне кажется опять появится новая препона, в лице Шовы, самой Кёко, что больше вероятно, потому как сам Рен уже мне кажется согласен на дальнейшее развитие отношений с нею
Я оооооочень надеюсь, что директор не будет им мешать, видно он понял по выражению Кеко. Я надеюсь, что он наоборот будет подталкивать их к друг другу. Ну и воображение у Кеко как Рен отреагирует. Еще раз доказано, что женское воображение страшная штука))))
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: