да,12 что то скучноватая какая то.За всю серию только 6 карточек разыграли.Если так будет продолжаться,то они этот турнир до конца сериала играть будут.
Цитата: Himiko
В первом сезоне ещё были некоторые романтические моменты, здесь же почти по нулям, а так хотелось!!!
Согласен. Ещё и эта недочемпионка Мегуму раздражает-слишком наглая и высокого о себе мнения.И её три очкастых фаната-извращенца бесят ужасно
Я так понял,эта команда девушек создана для того,чтобы эту Мегуму подготовить получше к индивидуалке.Но Чихая молодец-взяла себя в руки и дала ей бой. Но быстрей всего проиграет всё таки,хотя вдруг случится чудо.
мне кажется в первом сезоне серии были немного динамичнее
Может мы просто уже привыкли и матчи воспринимаем более обыденно?)))) Хотя с Мегуми как то реально затянули(((( Первый сезон охватил один год жизни героев, а вот второй чувствуется и половины года таким темпом не охватит(((((
Цитата: Himiko
да и романтики так хочется...
Будет немного, и совсем скоро))))*не утерпела и прочитала мангу* Поэтому и обидно, что так затягивают.
Оооо! чего ж и я так хнычу... ждём уже ждём а они тянут кота... а ну карточки то есть... здесь вполне всё в полсерии поместилось бы, а то и меньше... неравноценные серии.
а они тянут кота... а ну карточки то есть... здесь вполне всё в полсерии поместилось бы, а то и меньше... неравноценные серии.
Я вот раньше была уверена, что второй сезон закончат где- то на 105 главе. Как говорится кульминация же, такой матч!!!! А вот теперь, учитывая затянутость последних серий, что- то начинают возникать подозрения, а не на 92 ли главе все закончится. Тайчи с цветами...а Чихая...а потом...и занавес...Печалька короче
Уважаемые!! Вы чего так взбесились то? 100 с лишним страниц (последних 50+ 13 тома и 50+ 14 тома) трудновато как то вместить не пропуская ключевых моментов. На моей памяти только один пропуск был в первом сезоне, а так всё идёт строго по манге, без лишних упущений. И ещё финал заканчивается вместе с 15 томом манги. Вот поделите больше полутора томов и прикиньте во сколько серий всё это выльется.
13-я серия тоже будет целиком посвящена тому же самому матчу. и по видимому - частично и 14-я. ничего удивительного. в первом сезоне тоже уделялось повышенное внимание особо значимым матчам. что же вы хотели, чтобы Чихая сразу всё выиграла? это же не интересно. я бы такое, уж точно, не стал бы смотреть!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
трудновато как то вместить не пропуская ключевых моментов
мы как раз и говорили о том, что можно было бы не растягивать так уж сильно серии и слепо следовать манге. в первом сезоне было немножко чего-то добавлено, что-то урезано. и сюжет развивался более динамично.
Меня просто Мегуми бесит Не нравится она мне, так еще столько серий ей отведено Не, я за то, чтобы романтические моменты затягивали, вот!
Цитата: K0JIbI4
На моей памяти только один пропуск был в первом сезоне
О, да, реально жаль, что эпизод с покупкой розового телефона не включили в аниме)))) А ведь спокойно могли в 16 серию добавить((( Ведь многих же интересовало, почему у парня розовый телефон то
Ну блииин когда же закончится игра с Мегуми! Надоело как то! Хотя, игра довольно таки интерестная Приятно видеть то как Чихая обходит защиту Мегуми Но жду не дождусь конца поединка. Кстати, Чихая совсем не умеет оспаривать карты Вот зачем она отдала Мегуми карту которая должна была быть её Кстати, кто может посоветовать сайт где можно норм почитать мангу?
Кстати, кто может посоветовать сайт где можно норм почитать мангу?
Я б тоже не отказалась нормально мангу почитать, но есть проблемка... На русском перевели только первые 4 тома...На английском есть с первого по 9, и с 17 по 20...А остальное на японском...Жизнь так не справедлива
Если говорить про английский перевод то с 10 тома по 16 перевода нет, вообще нет .Начиная с 17 переводит другая команда. С русским естественно всё намного хуже.
Эх, Тайчи все-таки такой Тайчи...Вот кто бы еще заметил, что Чихая так сильно кулак сжала? А эта дурочка все ни как не увидит, какое же сокровище рядом с ней(((( А вообще, для человека, который так стремится стать королевой, что то она слишком часто проигрывает))))) А вот Знайка просто молодец!!!!
Ну наконец то,в 14 серии закончился этот бесконечный полуфинал. Слава милой Кане и Парте-куну,что сумели вытащить матч! Комано так вообще молодчик-так рискнул в решающий момент!
Чихая то тоже хороша-ведь ни кто не ждал,что она сумеет дать бой Мегуму.А та аж в конце запаниковала немного,но опыт сказался.Даже фотки с этого матча на память забрала. Чихая постепенно движется к титулу королевы и всё сильнее играет. а вот кто разочаровывает постоянно,так это толстяк.Надо наверно меньше есть,а то совсем уверенность и сноровку потерял
Цитата: ChikageS
А эта дурочка все ни как не увидит, какое же сокровище рядом с ней
Ни чего,я надеюсь Чихая со временем поймёт что к чему(и что вся жизнь это не только карута),а Арата пусть с Шинобу феерят.)
ух полуфинал конечно напряженный, да и растянули на 2 серии, представляю что в финале будет! Кана я так понимаю играть не будет, жалко "Сало" расстраивает, надеюсь в финале наконец таки проявит себя, Камано просто умничка, нет слов молодчина, отлично выбил!!! Таичи... игру Таичи вообще практически не показывали Чихая молодец, хорошо играла надеюсь в финале получше раскроют игры не только Чихаи а всей команды, в общем будем ждать следующих серий
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: