Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Яркая Чихая / Chihayafuru, Обсуждение всех сезонов |
|
Ani-maze |
4 февраля 2013 14:37
|
Доси
|
4 серия, очередной турнир, напряженная борьба... Доставил фанклуб Таичи, в своем большинстве состоящий из тетушек :DD Характер Чихаи.. Не впервые она так волнуется из-за подкатов незнакомых парнишек. Но, благо, самообладание не теряет, это мне в ней нравится)) А момент с полотенцем *-* Как же это было мило. Да и Чихая в лице изменилась. Начало сезона меня определенно радует |
|
|
|
Himiko |
9 февраля 2013 02:24
|
Аники
|
Как не ожидал? там всё так же и было в манге. упс... забыла. молчу. Мне страшно понравилась 5-я!!! снова появилась динамика! серия просто пронеслась!!!
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
Himiko |
9 февраля 2013 14:57
|
Аники
|
Цитата: динамик Но наших ребят и девчат так просто не возьмёшь! А какая чёрная аура была у Тачии, когда этот ... стал к Чихае подкатывать!!! ууу!!!
--------------------
- Компьютер, сделай что-нибудь! - Без проблем! Включаю ручное управление, удачи! |
|
|
|
TomoeSama |
11 февраля 2013 04:25
|
Сенсей
|
Как я и опасался, во 2м сезоне Чихаю меньше показывают, только шутят над её помешательством Действительно, она настолько влюбилась в каруту, что посвятила ей жизнь, о ней даже сказать нечего кроме успехов в игре) Мастерство растёт, ни единой карточки врагу не достаётся... Каждая серия умудряется быть очень интересной, как и в первом сезоне поражаюсь мастерству авторов сделать из скучноватой карточной игры интригующие и эмоциональные бои. Реальность не столь красочна, как в этом мире каруты, поэтому таких соревнований мы больше нигде не увидим, что делает этот сериал особенно привлекательным. |
|
|
|
Himiko |
21 февраля 2013 00:16
|
Аники
|
Жаль, но в манге нет эпизода, когда Таичи говорит об отдыхе после матча Это бонус Таичи от создателей аниме? они тоже за него болеют?
--------------------
|
|
|
Himiko |
27 февраля 2013 18:29
|
Аники
|
Цитата: Анилав пока как таковой нет а в 1-м сезона её тоже кот наплакал. Чуть не с микроскопом искали... Только 9-я серия бальзамом... да и то...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|