Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поющий принц: реально 1000% любовь , Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
|
Marisa_Kirisame |
26 сентября 2011 12:14
|
Мистическая Сказочница
|
Мммм...Досмотрела... Хорошо...Закончилось все прекрасно...Жаль, что романтики мало было...Я так надеялась, что кто-нибудь признается ей...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Юкко |
26 сентября 2011 18:01
|
Доно
|
Цитата: Ифгешко который Нанами все Козочкой называл) Ясно. Похоже Дзингудси-сан бьет все рекорды по привлекательности))) Как-то грустно. Конец никакой почти. Кроме признаний в любви к ее песням, я больше ничего не увидела, а хотелось......
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ифгешко |
26 сентября 2011 19:33
|
Доно
|
Цитата: Юкко Как-то грустно. Конец никакой почти. Кроме признаний в любви к ее песням, я больше ничего не увидела, а хотелось...... действительно ожидала большего, какая то незаконченность |
|
|
|
katinele |
27 сентября 2011 17:28
|
Доно
|
ну вот я наконец посмотрела от и до осталась довольна как музыкальное-попсовое анимэ просто супер жаль легкий флирт героев ни чем не закончился это чуток разочаровало Цитата: Юкко Как-то грустно. Конец никакой почти. Кроме признаний в любви к ее песням, я больше ничего не увидела, а хотелось...... я тоже хотела еще что нибудь , вот думаю а 2 сезон будут делать
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
polina72 |
11 октября 2011 21:53
|
Кохай
|
моя самая любимая анимешка Принцы все такие красавцы, такие лапочки Больше всего мне Токиа и тот который в шляпке нравится..блин забыла как его зовут Нанами вообще тяжело.. столько вокруг красивых парней.. и не с кем встречаться нельзя.. хотя если так посмотреть они все такие лапки.. что даже наверное невозможно выбрать из них кого то одного ахаха директор у них конечно что-то с чем-то.. вот бы нам такого в школу |
|
|
|
anutka |
16 октября 2011 20:16
|
Особая персона
|
Это просто потрясающе, посмотрела на одном дыхании, и это просто великолепно, всем кто не смотрел советую, прекрасная анимешка, которая учит никогда не сдаваться, быть сильным и смелым, быть целеустремленным, и если у тебя есть талант нужно его развивать) то что какие бы правила не существовали, ради чего то прекрасного стоит их нарушить в общем нет слов, одни эмоции)
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Lele4ka |
19 октября 2011 14:31
|
Семпай
|
В целом аниме хорошее конечно, музыка, рисовка и т д Но моментами такое сопливое и нудное, ну в конце там конечно поинтересней все стало. Гарем конечно что надо Жаль только что... аниме гаремов для девочек очень мало, в то время как этти почти каждое 2 аниме жаль...очень жаль. Главная героиня подбешивала чуток, но по крайней мере не бесила так сильно как я в начале думала Юмора очень мало Больше всего обломала следующее:"Я люблю....твою музыку" |
|
|
|
Рина Хауст |
17 декабря 2011 12:59
|
Доси
|
не знаю почему большинство твердят что это аниме потрясающее, великолепное и т.п., сюжет меня вообще не впечаьлил, ели досмотрела (взяла с себя слово что буду досматривать аниме которое выбрала для просмотра). меня очень сильно раздражают их носы аххаха, и безумные глаза кглавной героини только музыка понравилась ах да, графика потрясающая! но это к сожалению все что мне понравилось это мое мнение, у каждого вкусы разные :)
--------------------
Рина ;) |
|
|
|
Hennessy |
9 января 2012 23:45
|
Joker
|
игнорировала долгое время ...но когда решилось то не могла остановится такая графика и такие песни супер |
|
|
|
love28121987 |
21 февраля 2012 16:38
|
Аники
|
2 сезон будет !!!!! я как поняла это точная информация !!!!! |
|
|
|
VamPirkOo |
26 июня 2012 03:17
|
Доси
|
прекрасное аниме, задело душу) очень позитивное, когда смотришь - так и хочется улыбаться (не смотря на настроение) Цитата: love28121987 2 сезон будет !!!!! я как поняла это точная информация !!!!! ну да, я тоже слышала. 16 января 2012 г. Поющий принц – второй сезон анонсирован! На специальном мероприятии, посвященном аниме Поющий принц: реально 1000% любовь, проведенном в воскресение, команда проекта анонсировала, что второй сезон запущен в производство. |
|
|
|
Ablaze |
14 августа 2013 20:18
|
Well, I am shameless.
|
Аниме неплохое) Для любителей музыкального аниме советую) Но разочаровало, что флирт ни чем не закончился
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|