Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поющий принц: реально 1000% любовь , Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
|
Veselshak2007 |
28 августа 2011 20:42
|
Доси
|
Окей. Начнём с опенинга и эдинга. Опенинг меня порадовал, да. Если кому надо, поёт Мамори Мияно - Ofther. Сам переход из мелодичной в роковой стиль - это что - то. Да и вообще опенинг очень подходит к песне. Влюбилась в него Эдинг мне не очень понравился. Сами движения немного не есственны, а песня очень даже хороша. На слух, а в переводе, - это сопливый пафос от ранеток. Главный персонаж. Нанами - насколько я поняла, главная из главных лиц. Меня немного раздражает её частая тупость. Мне просто жалко свои бедные глазки, когда она по долгу думает о чём - то, а в итоге это никуда не приводит. Сам характер не продуман, увы. А так аниме неплохое, неплохое.
--------------------
Все что было мной, - Обратится в прах, Отшумит прибой, Отпоет монах, Отгорит костер, Отцветет трава, Ветер кинет в сор Кровных клятв слова.
|
|
|
|
Ирса |
29 августа 2011 02:56
|
МАЭСТРО
|
Вроде бы не собиралась смотреть эту анимешку (не люблю гаремники), но от нечего делать включила и......и теперь не могу дождаться проды! Вот только интересно, девочка в детсве купалась в радиоактивных отходах? И теперь поэтому у неё такие глаза? Цитата: alocasia Они слишком "идеальны" до тошноты! Да ну! А этот с раздвоением личности: то он няшный полудурок, то симпатичный чикатило! Мечта, а не парень! Цитата: Zmora только вот эндинг подбешивает чуток. А вот я именно из-за этого Доки-доки стала смотреть это аниме. Сегодня целый день хожу и напеваю эту песенку и повторяю "а ю рэди" (извините, лень писать на английском ). А оупенинг выбешивыет по полной программе Особенно, когда она летает с этим правнуком фортуны - принцем!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Reuydi |
29 августа 2011 17:13
|
Доси
|
хоть и сёдзе, мне аниме дико понравилось , правда не понравилась песня в опенинге, а сам опенинг и эндинг понравились, бисенены вообще замечательные, самые суперские это иттоки и сё, некоторые люди жаловались что сильно яркая картинка получилась, по мне так я ничего не заметил, кстати у героини прикольные глаза, правда как всегда романтики мы не увидим, хоть и гарем, а что есть, что нету, вот почему в таких аниме героинь рисуют глупых?
--------------------
anime forever... |
|
|
|
Animeshka_Liza |
30 августа 2011 01:53
|
Доси
|
Аниме кул ) Девятая серия убила.Я б на месте Харуки на шесть кусочков разорвалась Да и,раскритиковали тут Харуку! По мне так она очень симптатичный персонаж =)Милая и ооочень наивная девочка =)) Меня вот бесят тсундере =.= |
|
|
|
Ирса |
30 августа 2011 08:44
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Animeshka_Liza Милая и ооочень наивная девочка Полностью согласна! Девочка очень милая и добрая. Только очень наивная,иногда это немного раздражает. Но иметь такого друга просто счастье!
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Aberon |
30 августа 2011 11:18
|
Владыка Авалона
|
Мда судя по девятой серии девочка откровенно попала (хотя я думаю все подфартит все же Хаято) Да и сингл из 9-ой серии очень хорош (в исполнении Харуки я так понимаю).
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Ирса |
31 августа 2011 03:33
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Aberon хотя я думаю все подфартит все же Хаято Ох, я болею за него! Цитата: Reuydi вот я не понимаю, почему все думают что она выберет кого-то из этой шестерки? а как же тот парень на острове? Есть стандартный вариант: она пишет музыку шестерым парням (как группе), а романтические мосты наводит со странным принцем.
--------------------
|
|
|
|
natik xD |
31 августа 2011 10:03
|
Кохай
|
Беееееее, этот Хаято - черствый дурень , остальные хоть что-то чувствуют к ней(но кажется по закону подлости она его выберет) |
|
|
|
Юкко |
31 августа 2011 13:02
|
Доно
|
Цитата: Ирса Есть стандартный вариант: она пишет музыку шестерым парням (как группе), а романтические мосты наводит со странным принцем. Это чтоб никому обидно не было. Откровенно говоря, когда смотрела первый раз опенинг, хотелось и верилось, что будет она вместе с Хаято - Ичиносе... Но после просмотра пары серий, стала думать о Ито-куне. Кстати, когда в начале опенинга показывают тень, целующую Харуку, то я думала, что это Токия, но потом..Они же: Токия и Ито-кун, при таком "освещении и взгляде" почти не различимы. Так что тешу себя мыслью, что это не Токио.... Цитата: Reuydi а как же тот парень на острове? не помню как его зовут, разве она не сним будет А может это плод ее воображения? Сесиль, конечно, перспективный парень...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Reuydi |
31 августа 2011 14:24
|
Доси
|
Цитата: Юкко А может это плод ее воображения? Сесиль, конечно, перспективный парень... ну не факт... хотя поживем увидим Цитата: Юкко Так что тешу себя мыслью, что это не Токио.... я тоже тешу себя этой мыслью кстати мне еще очень нравится голос ото-куна, и его песня Brand new melody которую он спел во 2 серии
--------------------
anime forever... |
|
|
|
Ирса |
1 сентября 2011 01:29
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Юкко Это чтоб никому обидно не было. мне будет обидно!
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
1 сентября 2011 07:56
|
Доно
|
Цитата: Ирса мне будет обидно! а ты чьей кандидатуры придерживаешься?
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Reuydi |
1 сентября 2011 09:33
|
Доси
|
Цитата: Юкко а ты чьей кандидатуры придерживаешься? наверно за ичиносэ-сан?
--------------------
anime forever... |
|
|
|
Юкко |
1 сентября 2011 10:10
|
Доно
|
Цитата: Ирса Ох, я болею за него! Цитата: Reuydi наверно за ичиносэ-сан? Упустила этот момент...Ответ очевиден. ну, он, конечно, хорош собой. И типаж у него такоооой..Люблю я таких героев в аниме. Но не в этом! какое-то соплежуйство сплошное, когда он рядом, мягкотелый...Да. еще и резковат на этом фоне. Внутрення неудовлетворенность толкает на резкость и отстраненность с окружающими. В больничке с детьми он таким не выглядел - все привлекательнее. А Ито-кун..он прямолинеен и несколкьо смел, открыт..Его в признание в любви ее музыки меня чуть не испугало было) Короче. говорит о каждом можно много долго...но толку мало. Посмотрим, увидим.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|