Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поющий принц: реально 1000% любовь , Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
|
Elsida |
17 августа 2011 00:35
|
Доно
|
Цитата: dunkerk И потом, что вы хотите от седзе? Одна идеальная девушка и вокруг куча красавцев) чтобы поднять себе настроение, это аниме пойдет Ясное дело, что это седзе-гаремник, но я не люблю таких ГГероинь, уж лучше бы тсундере какая нить Поповоду просмотра и поднятия настроения - точно также считаю. Да... за уже вышедшие серии можно определиться, что Хару - тюфяк с этим уже ничего не поделаешь, надеюсь она и Токия хоть как то изменятся, а то ни рыба ни мясо
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
alocasia |
18 августа 2011 08:19
|
Кохай
|
Я кстати тоже об этом подумала! В сёдзё вокруг главной героини одни женоподобные бисёнены (трансвеститы или гомосеки и х.з. еще кто хD), которые без ума от нее! (мечта любой мангаки, а вообще любой японки ) Не знаю плакать мне или смеяться. Ну что за любовь к таким "мужчинам". Они слишком "идеальны" до тошноты! Не смотря на то что сёдзё всё таки один из моих любимых жанров... исключительно из за романтики, но... этот гарем меня уже достал Но я всё таки досмотрю это аниме
--------------------
|
|
|
|
Elsida |
18 августа 2011 11:52
|
Доно
|
Цитата: alocasia мечта любой мангаки, а вообще любой японки Откуда вы такое взяли? Это аниме сделано по ритм-играм, определенных на девичью аудиторию. Это же не женский гаремник, что бы на тюфяка все девушки вешались. А здесь ГГероиня хоть сразу отдала свое предпочтение Хаято-сану. Лично мне приятно поглазеть на бисененов, хотя многие и бесят... Зато какие арты и фики можно сделать Да и любовь между парами запрещена, поэтому романтика идет на 2 план, здесь идолов все таки создают
--------------------
|
|
|
Elsida |
19 августа 2011 13:07
|
Доно
|
Цитата: Zmora няшный - зеленоглазый кучерявенький блондинчик в очочках. Он меня больше всех бесит Самый-самый - это директор! Ну и Маса Цитата: Zmora только вот эндинг подбешивает чуток. Доки-Доки, ксооооо... Да ладно тебе, воспринимай это как прикол... особенно реклама компании Брокколи Я каждый раз ржу (смехом это тяжело назвать) от этого эндинга
--------------------
|
|
|
mnemosina |
19 августа 2011 17:48
|
Доси
|
Вах! Отличное аниме Рисовка отменная. Просто превосходная озвучка. Сюжет только заезженный, но зато музыкальный жанр. Много красивых песен, интересных персонажей, пусть и банальных, но смотреть так и тянет.
--------------------
Царь. |
|
|
|
Zmora |
22 августа 2011 23:05
|
Доси
|
alan, да ну, зашибезные же глаза |
|
|
|
Libra |
23 августа 2011 18:53
|
Доси
|
Цитата: alan Не стал смотреть( Увидел девушку с глазами зомбока мозгоеда и вырубил( няхахаха я все все мучилась с определением цвета) ниче так, посмотреть можно, для разнообразия
--------------------
|
|
|
|
Юкко |
23 августа 2011 22:09
|
Доно
|
Я думала меня хватит удар от раздражения. Когда Токия стал рассказывать свою историю о том, как он пел. Я было испугалась, что песню, что он слышал была в ее исполении. Просто он не видел ее, но игра и исполнение так тронули его сердце. Облегчение, что я не права. А вообще серия какая-то сопливая, аж смотреть противно было. Вот мне интересно. Ее выберут сворее всего все 6, ну, или 5, а шестому она сама предложит. И чего? Так можно? Будем ждать следующей серии,ч тобы убедититься или наоборот.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Rosette. |
27 августа 2011 13:49
|
Аники
|
Значит таааак. Это аниме выносит мне мозг,ибо я смотрела его с подругой и мы оооочень сильно простебались над названием и самим аниме. Собственно смотрела по совету другой подруги и из-за Сё-тяна,дааа. :DD А так немного...не,не немного..раздражает главная героиня. Она конечно красивая,но достала меня своим "спасибо","извините" и "дорогая бабаушка". Я в Марии Холик уже натерпелась примерно такого же "Дорогая мамочка на небесах" или как-то так. Ну,смысл ясен. Короче,не считаю я его таким уж и классным. Но ради толпы бисёненов его стоит смотреть ^^ *и вообще,убирае главную героиню и яой +.+"*
--------------------
Я сегодня перешла дорогу черному коту...он трижды сплюнул…постоял, подумал, а потом вообще решил идти в обход. |
|
|
|
svplaila |
28 августа 2011 16:03
|
Кохай
|
Да кто ж она такая, что по ней семь парней симпотяжных сохнут?!?! Глаза конечно прикольные - желтыо-зеленые (болезненные), ну и характер как главная составляющая ее успеха.... А так в аниме песни классные, и парни хоть куда!!! (вот тока со вкусом у них не все в порядке (ну это чисто моё мнение=))))))) Но аниме заинтересовало, с нетерпением жду продолжения |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 02:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|