Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поющий принц: реально 1000% любовь , Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
|
Reuydi |
1 сентября 2011 10:20
|
Доси
|
Цитата: Юкко А Ито-кун..он прямолинеен и несколкьо смел, открыт..Его в признание в любви ее музыки меня чуть не испугало было) ага я сам в шоке был, сразу так признался, но быстро отвел на тему музыки, я люблю тебя... всмысле музыку твою я за то-куна болею
--------------------
anime forever... |
|
|
|
Юкко |
1 сентября 2011 15:42
|
Доно
|
Забавно.... До этого все активно делили персонажей между собой. Теперь проходит голосование:" кому же отдаст свое сердце Харука?". ну, и ладно..если она будет с Токия.. Заберу себя Ито-куна
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Reuydi |
1 сентября 2011 15:51
|
Доси
|
Цитата: Юкко Заберу себя Ито-куна не ты одна его забираешь
--------------------
anime forever... |
|
|
|
Ирса |
4 сентября 2011 19:42
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Юкко а ты чьей кандидатуры придерживаешься? ==> Цитата: Reuydi наверно за ичиносэ-сан? потому что Цитата: Юкко И типаж у него такоооой..Люблю я таких героев в аниме. Но это не значит, что остальные мне не нравятся! Раздражают только двое: Красноволосый и тот, который Харуку козочкой называет.(хоть убейте, не помню их имена).
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Юкко |
5 сентября 2011 09:30
|
Доно
|
Цитата: Ирса Раздражают только двое: Красноволосый и тот, который Харуку козочкой называет.(хоть убейте, не помню их имена). Чем тебе Ито-кун не приглянулся? )Этот красноволосый) ну, Дзингудзи-сан...епрст..кажется, как-то так его зовут, у меня вызывает улыбку. Как главного кандидата на ее сердце я не рассматриваю, но он очень интересн.Но больше всего мне нравится голос его сейю...Он завораживает. Когда поет он в эндинге, я не могу не слушать. Красиво, потрясающе.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Ирса |
7 сентября 2011 02:36
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Юкко Чем тебе Ито-кун не приглянулся? )Этот красноволосый) Это что-то врое личной неприязни, не нравятся мне такие герои. Цитата: Юкко Дзингудзи-сан... больше всего мне нравится голос его сейю...Он завораживает. Когда поет он в эндинге, я не могу не слушать. Красиво, потрясающе. Вот-вот, голос просто волшебный! Цитата: Юкко Я вроде и рада. что группа, что никто не обделен и не отвергнут. И всё-таки есть не приятный осадок ненатуральности. Принцип "побеждает дружба" не всегда может удовлетворить...
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
Юкко |
7 сентября 2011 04:30
|
Доно
|
Цитата: Ирса Это что-то врое личной неприязни, не нравятся мне такие герои. А мне нравятся. Хотя в рейтинге симпатии я бы еще выделила очкастого, но толко в роли его вторго Я - немного грубоватого, прямого, резкого...Ух, просто шикароен. Цитата: Ирса И всё-таки есть не приятный осадок ненатуральности. Принцип "побеждает дружба" не всегда может удовлетворить... Согласна. Да, выбор был бы трудным и неприятным кому-то из них, но придерживаюсь мнения Дзингудзи и Токии - выбор должен быть, и если я бы была в таком положении - я бы хотела быть единственной "выбранной". Цитата: Ифгешко Нанами должна была так сделать, все обстоятельства подвели ее к этому решению!Директор тоже тут сыграл свою роль)))) Аниме бы похоже не было без этого решения. Понимаю, но не согласна.
--------------------
|
|
|
|
Ифгешко |
7 сентября 2011 20:10
|
Доно
|
Цитата: amorita Блин, ну что не могла выбрать Ичиносэ, она ведь так мечтала с ним поработать!!! Но ей видимор одно мало, ей шестерых подавай!!!жадная какая. А вообще столько крутых парней в одной группе ужиться не могут- это факт! Она не такая! каждый из шестрерых возлагал свои надежды на нее! Нанами просто не могла повести никого из них! |
|
|
|
Ирса |
7 сентября 2011 23:04
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Юкко Хотя в рейтинге симпатии я бы еще выделила очкастого, но толко в роли его вторго Я - немного грубоватого, прямого, резкого...Ух, просто шикароен. Сацуки. Да он великолепен. Цитата: amorita Блин, ну что не могла выбрать Ичиносэ, она ведь так мечтала с ним поработать!!! Но ей видимор одно мало, ей шестерых подавай!!!жадная какая. К хорошему быстро привыкают Директор просто шикарен, такое впечатление, что он в детстве сейлор мун обсмотрелся. Я вот уже который раз задумываюсь, а вот этот (эта) препод с розовыми волосами случаем не наш таинственный принц? Было бы забавно. И ещё, я не поняла, что было у Ичи на мобиле в конце? Что это значит?
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|