Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Поющий принц: реально 1000% любовь , Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% |
|
Юкко |
11 июля 2011 14:08
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester особенно про ту парочку - в очочках и мелкого О, это особенный момент...Ничего милее я и не видела.. Хотя меня привлек момент, когда Ичиносе Как-его-там послушал песню, что они написали и исполнили...Странное выражение лица у него было, загадочное и..и...слов не подобрать. Цитата: Lady Ester может у них экзамен назывался "угадай где фортепиано" А те кто на певцов поступали, что гадали? Цитата: katinele а у Хаяте есть брат близнец это становится очень интересно, да и еще эта интрига разбиться на пары и получить контракт да-да..Вот же я не ожидала..Думала, сейчас будет, что они просто похожи..Или еще чего..Но брата то зачем сюда было? Вот мне интересно..будет , как я понимаю, 3 основные сотязающие пары вместе с ГГероиней...А разве так можно? Это она каждому песню и не одну писать будет. Как-то по отношению к ней жестоко... но я так посмотреть хочу, что же получиться из всего этого... Ах, да...уже краснеют, да так мило..А встречаться нельзя, вот засада..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
katinele |
11 июля 2011 15:51
|
Доно
|
Цитата: Юкко А те кто на певцов поступали, что гадали? Они наверно с Пельшем играли в Угадай мелодию Цитата: Юкко Ах, да...уже краснеют, да так мило..А встречаться нельзя, вот засада.. как раз это и поддает перчику Цитата: Юкко Но брата то зачем сюда было?
а по мне как раз очень и отлично, у ГГ будет возможность раскрыть глаза и понять что каждый из них представляет мне очень понравился момент когда он объяснял как песня надо написать серьезный парень и конкурент
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Aberon |
11 июля 2011 17:56
|
Владыка Авалона
|
Пожалуй скажу что постановки отомэ-игр не в моем вкусе, но это аниме очень запоминающееся из за своей завораживающей музыки (все остальное в глаза особо не бросается). Сразу вспоминается золотая струна, надеюсь что и эта картина оправдает мои ожидания.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Юкко |
11 июля 2011 20:54
|
Доно
|
Цитата: Aberon Сразу вспоминается золотая струна, надеюсь что и эта картина оправдает мои ожидания. О!!! И тебе? Я думала, одна я увидела в этом аниме Золотую струну. Характер героев даже схож. Но все-таки музыкальное направление в Золотой струне несколько выше. Благодаря ему нашла все исполненные музыкальные произведения и прослушала с большим удовольствием. Тут как-то музыка меня особенно не манит. Цитата: katinele Они наверно с Пельшем играли в Угадай мелодию Ну, многие экзамены сдаются через угадай.. Цитата: katinele как раз это и поддает перчику Да-да. Полностью согласна. Меня это аниме этим то и привлекает..Ну, и смотреть приятно на эту "красоту". Цитата: katinele серьезный парень и конкурент И не говори. Я разрываюсь, кому отдать свое полное предпочтение. Если смотреть на опенинг, то основнми конкурентами , так сказать, за ГГероиню будут он и красноволосый..
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 00:17
|
Доно
|
У меня был нервный срыв, когда я не увидела опенинг из первой серии (слава Богу, что он прозвучал вконце, вместе с рекламой брокколи ) По поводу младшего брата-близнеца я была уверена. БОльшую половину фраз знала, словно читала сценарий... Только открыла вкладку с рутубсабами, как там картинка - лежит Ит-тян, над ним повис Токия... в голову полезли пошлятские мысли. Как так можно, никакого яоя, этож гаремник . В серии все разрешилось, а жаль. Во время сцены Итски и Се-тяна - спросила тоже самое - "Вы что делаете?" Похоже веселые моменты нас еще ожидают... Цитата: Aberon Сразу вспоминается золотая струна, надеюсь что и эта картина оправдает мои ожидания. Думаю, все таки многим вспомнилось это аниме, хотя Ггероини не особо похожи по характеру. Попсу я слушаю вместе с хард роком (кому не нравится - не мои проблемы ), а здесь мне уже нравятся песни, особенно фортепианная тема в аниме и песня, которую сочиняли Ит-тян и Харука (песню эндинга/опенинга со 1000% любовью - я поставлю на звонок ) Лично мне Натски хочется прибить. Гений с пустой башкой. Предпочтение наверное отдала бы Масе, хотя они там все хорошенькие, прыгают-скачут по экрану да еще петь успевают... Жду-жду продолжения. Кстати, мне конечно тоже интересно как они сдавали экзамены, но некоторые начинающие артисты подбирают музыка на слух.
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 01:43
|
Доно
|
Цитата: Юкко Я разрываюсь, кому отдать свое полное предпочтение. ну красноволосого я уже забронировала,но и от длинноволосого блондина тоже не откажусь ГГ вообще останется с Ринго
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 03:22
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ГГ вообще останется с Ринго Очень интересное предложение Куда же тогда старшего брата денем? Цитата: ThaM Обычно один парень и толпы девушек Гаремники бывают разные... Вобщем то, как и отоме игры
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 09:12
|
Доно
|
Цитата: Elsida Куда же тогда старшего брата денем? а старшего брата отдадим соседке по комнате ГГ и все счастливы
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Юкко |
12 июля 2011 09:58
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester ну красноволосого я уже забронировала,но и от длинноволосого блондина тоже не откажусь Раздача закончена.... Кто не успел, тот опоздал? А брюнета-близнецв уже тоже заняли? если да, то пойду убьюсь...И буду тихо страдать в сторонке..
--------------------
|
|
|
|
Сатоми |
12 июля 2011 10:34
|
Семпай
|
А мне вот помимо того,что они на экзамене сдавали,стало интересно,как она ноты выучила,не подходя к пианино?! А вообще честно говоря пока скучно.Гораздо интереснее читать эту тему(как вы быстро их всех разобрали!только бы до драки не дошло ) Так что продолжаю смотреть ради сейю. |
|
|
|
Юкко |
12 июля 2011 10:46
|
Доно
|
Цитата: Сатоми А мне вот помимо того,что они на экзамене сдавали,стало интересно,как она ноты выучила,не подходя к пианино?! Это, навреное, намек на ее гениальность как композитора и музыканата в целом...За один то день выучить ноты..и вообще все, чего она не знала... Цитата: Сатоми А вообще честно говоря пока скучно да там пока ничего нет...Главное, чтоб не сделали уж совсем унылое .... А то разочаруюсь как в Звездном небе.... Цитата: Сатоми Гораздо интереснее читать эту тему(как вы быстро их всех разобрали!только бы до драки не дошло Еще не вечер...к завязке сюжета дележка парней приобретет более масштабный характер.
--------------------
|
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 13:30
|
Доно
|
Цитата: Сатоми как она ноты выучила,не подходя к пианино?! Если честно - то довольно легко это сделать, если умеешь играть на пианино. Она же знает как звучит рояль "во всех его вариациях" (ксожалению в клавишных инструментах почти ничего не понимаю хоть и училась ). Цитата: Сатоми Гораздо интереснее читать эту тему(как вы быстро их всех разобрали!только бы до драки не дошло ) Еще бы. Мы же все цевильные люди, кулаками просто так не машем, ведь так? Цитата: Юкко Еще не вечер...к завязке сюжета дележка парней приобретет более масштабный характер. Не думаю, что уж все захотят их упаковать себе... сейчас много ингоингов с бисененами
--------------------
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 13:55
|
Доно
|
Цитата: Elsida сейчас много ингоингов с бисененами где-то еще есть бисенены? как это я пропустила Цитата: Alvess Хотя может,мне чокнутого директора забрать, пока не поздно. преподов пока никто не забирал
--------------------
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 14:31
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester где-то еще есть бисенены? мне лично очень понравились из номера 6 (кажется так называется). Жаль, что в перекрестках ГГерой уже занят... А как же Натсуме? он еще свободен.. Цитата: Lady Ester преподов пока никто не забирал Директор не всчет - если его кто то заберет, как же я дальше жить буду? Мне же еще хочется посмотреть на его выкрутасы. А из учителей нам токо знакомы Ринго и еще один препод...
--------------------
|
|
|
Сатоми |
12 июля 2011 15:42
|
Семпай
|
Цитата: Alvess мне чокнутого директора забрать А вот за директора я готова побороться сама(да простит меня Алекс Роу ) |
|
|
|
Hirano |
12 июля 2011 20:07
|
Капитан
|
Аниме вроде бы ничего. Правда, некоторые моменты напрягают. 1) Полсерии привыкала к кислотно-яркой рисовке. Но ничего, привыкнуть можно (после Трапеции ничего не страшно)). 2) Что значит фраза "учиться на композитора"? На композиторов не учатся, также, как и на поэтов или писателей. Можно, конечно, выучить теорию (муз.грамоту, историю музыки и т.д.), и только. Хотя, может быть, это ошибка фансабберов-переводчиков, и эта фраза должна была звучать по-другому. 3) Цитата: Lady Ester ГГ не знает нот В любую консерваторию можно поступить, как минимум, закончив муз. школу (и, естественно, зная хотя бы названия нот). Ну да ладно, к чёрту логику. Ведь мы, девушки, смотрим такие аниме только ради бисёненов. Наверное, когда-нибудь всё-таки создадут аниме для девушек с огромным количеством красавчиков, с НЕраздражающей, интересной главной героиней и с отличным продуманным сюжетом, но я к тому времени, наверное, уже буду водиться с внуками, и мне будет не до аниме. =_=" |
|
|
|
Lady Ester |
12 июля 2011 20:27
|
Доно
|
Цитата: Hirano (и, естественно, зная хотя бы названия нот). которых ГГ героиня видимо не знала и никогда не видела, если не смогла сыграть Цитата: Hirano Полсерии привыкала к кислотно-яркой рисовке. хах, я все еще не могу привыкнуть к глазам ГГ,которая иногда похожа на человека,впавшего в транс
--------------------
|
|
|
Elsida |
12 июля 2011 23:15
|
Доно
|
Цитата: Hirano Ведь мы, девушки, смотрим такие аниме только ради бисёненов. Хмм, лично я смотрю только чтобы посмеятьтя над глупостью ГГероини и незнанием "что же делать" оставшегося гаремника. Зато мне нравится в гаремниках где ГГ-героиня то, что под конец/середину и тд. - она выберает себе пару. А в сюжетах, где наоборот ГГ-парень - он тугодум и тряпка!
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 ноября 2024 02:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|