Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бессмертие , не легкий выбор) |
|
webfox |
21 мая 2015 18:08
|
Аники
|
Цитата: Gen Beshenstva Мы и так в том или ином роде бессмертны Да ведь в природе и так есть вечная жизнь,к примеру у бактерий. Просто человеку можно было бы стать бессмертным,то это бы остановило бы прогресс. Если бы вдруг такое случилось бы со мной.То наверное бы посвятил себя изучению Вселенной,ведь это увлекательно. Кто-то пишет,что будет скучно,так изобретай что-то,или изучай космос,с таким-то подарком-то.В конечном счете можешь поиграть и в бога,или посвятить себя поисками "лекарства от бессмертия"
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
Moonspell |
16 июня 2015 21:34
|
Доно
|
Послал бы такое предложение куда подальше. Мне интересно узнать, что же ждет за "Вратами Смерти": Небытие? Ад или рай? Вечная пустота? Цикл проживаний одной и той же жизни сотни, тысячи раз? Средиземье?:) Нечто неподвластное человеческому разуму? Если смерть - это ничто, значит так тому и быть, у пустоты не бывает вопросов... Но получить ответ не тороплюсь, пусть старуха с косой сама выберет время, чтобы открыть эту тайну) Да и на кой бессмертие. Чтобы увидеть, как много хороших людей покинет этот мир раньше меня? Такая перспектива меня не устраивает. Сомнительно, что наша наука когда-либо сможет раскрыть все тайны мира, поэтому данный вариант отпадает. Увидеть, как человечество в своем высокомерии однажды выроет себе могилу, чтобы навсегда кануть в забвение? Я не хочу на это смотреть... Сообщение отредактировал Moonspell - 16 июня 2015 21:45
--------------------
|
|
|
|
Legion Krovi |
5 апреля 2016 19:01
|
Доно
|
Цитата: D243 Мы бессмертны. Просто забыли об этом или не хотим признавать. Исходя из данной концепции всё меняется. Жизнь в теле становится естественной потребностью души в работе, а период между жизнями - ревизией с дальнейшей работой над ошибками и перезапуском программы. Если остаётся память, то весь этот процесс происходит осознанно, и у человека есть шанс прорабатывать ошибки без отрыва от производства. Реинкарнация что ли? Вот это действительно проклятие, умирать тысячи и миллионы раз, а то и больше. Один то раз умирать крайне неприятно. Я вот могу придумать такую же несуразную теорию. Например все мы проходим по своей ветке жизни без смертей. Если кто и умирает на нашей ветке жизни, то на своей ветке - всё равно остается жить. Только мы об этом не знаем, свернув на развилке жизни. А про бессмертие. Конечно за. У меня холодные отношения с родственниками, я не зациклен на том, что могу увидеть чью-то смерть. Да и увидишь ты чью-то смерть или не увидишь - без разницы, она всё равно будет. Сообщение отредактировал Legion Krovi - 5 апреля 2016 19:35
--------------------
Пип |
|
|
|
Walrus |
31 августа 2016 15:37
|
Доси
|
Конечно бы согласился. Я мог бы столько всего узнать и увидеть. Возможно даже научить чему то людей будущего. (К старшим нужно прислушиваться ибо они мудрее) Стать хранителем истории. (Ничем не искажённые сведения человека который жил в те времена) Увидел бы виртуальную реальность во всей красе. Ну и стал бы свидетелем конца человечества а возможно и рождения чего то нового. Но это так, первое что в голову пришло |
|
|
|
Legando |
28 января 2018 07:06
|
Доси
|
1.Да, конечно да 2.Ведь появится возможность пожить во всех странах мира, изучить все языки и освоить много навыков(таких как музыка, живопись, скульптура и т.д.) Сообщение отредактировал Legando - 28 января 2018 07:08 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|