Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бессмертие , не легкий выбор) |
|
Iskra-Avaloe |
17 августа 2011 19:04
|
Доси
|
Динис.А я скорее соглашусь с Рипом, те кто живет вечно - становится бесчувственным ко многому (так как почти все попробовал, познал, то что тебя интересует, нет той новизны восприятия). Ему уже ничего не интересно, ничто не может его удивить, доставить наслаждение. Человек неуязвимый в физическом плане не может сочувствовать, чувствовать, ощущать как нормальный человек, так как ему никогда не понять что ощущают те, кто смертен. Не согласна! Человек это не тело или разум, а чувства и психика... И на свете есть тьма и свет всего интересного. Если человек станет бессмертным это откроет новые горизонты. С накопленными знаниями и опытом...... Какая жалость, у меня не хватает фантазии... Но я ХОЧУ, чертовски Хочу стать бессмертной, что бы узнать, а что там.. что в будущем... и что на другом конце галактики!! И найти и разгадать все загадки!! Сообщение отредактировал Iskra-Avaloe - 17 августа 2011 19:11
--------------------
Молодость надо прожить так, что бы потом можно было сесть в кресло и загадочно улыбаться ^~^ |
|
|
|
Саша ^^ |
1 сентября 2011 08:47
|
Спанч Боб Сквер Пэнтс ^^
|
Цитата: InoMir Да, забыл добавить что это моё мнение, чтобы не вступать в долгие дискуссии. ) Да, говорили ещё что переживешь всех родственников, а сам останешься. Но есть цели, которые выше родства и собственных интересов, поэтому одними родственниками тут не отговориться. Может что-то и пугает большинство людей в этом даре. Но всё описанное лишь теория, может и не наскучить всё, мы этого не знаем. И с бессмертием можно жить, вполне даже сносно. )) Нет, конечно. Можно жить с бессмертием, но это через силу. И Вы говорите, что можно обойтись и без родстенников. Да как? Это же уму не постижимо, может конечно только моему. Потому что семья и друзья у меня на первом месте. Как ты можешь жить без людей, которые тебя воспитали, научили ходить, писать в тот же горшок и жертвовать деньгами на тебя, а не на себя. Я вообще сейчас с трудом думаю, что я буду делать без родителей, которые хоть и кричат, но...ты же все равно без ихнего крика не сможешь. Кто на тебя сможет так великолепно наорать? Только мама да папа, в моем случае мама))
--------------------
Есть такие моменты, на которых ты хочешь, чтобы время остановилось. Но оно скоротечно, сейчас ты счастлив, а через минуту - нет. Вот так и получается, что смысл жизни в том, чтобы постоянно гнаться за этим минутным порывом, который даёт нам силы.
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
6 сентября 2011 02:55
|
Мистическая Сказочница
|
Какой трудный вопрос.Трудно сказать, чтобы я выбрала.Я не боюсь прожить свою кроткую человеческую жизнь, да и смерти не пугаюсь.В таком психологическом вопросе можно долго разбираться, потому что будет зависеть от ситуации.Думаю, что если бы мне предложили, я бы согласилась.И мир посмотреть можно,найти что-то полезное для себя.А насчет друзей и родных.Если действительно любишь человека, то отпусти его.За длинную вечную жизнь, ты не будешь сидеть один.Вокруг тебя всегда будут люди, с которыми можно будет общаться.А если не предложат, то тоже горевать не стоит.Ведь говорят, что душа бессмертна.
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
ncuh |
27 сентября 2011 12:30
|
Семпай
|
Такие вопросы задаёте...бессмертие?=\Ничто не вечно.Но если предположить,то я бы согласился,объясняю почему. 1.Интерес.Хочется увидить будущее,рассвет цивилизации,космические путишествия и т.д.А ещё хочется увидить смерть земли(да да,вот так) 2.Нужда.Если я стану бессмертным,у меня будет неограниченное время,которое я смогу потратить на пользу человечеству.Так как я изучу много всего,смогу найти лекарства от разных болезней,изучить космос и всё в этом духе. 3.Минусов нет.Но главное,скорее всего я смогу найти способ убить себя,так как времени на попытки у меня предостаточно(да да,вот так) |
|
|
|
AnimeMiracle |
28 сентября 2011 08:29
|
Доси
|
1) не хотел бы 2) ИБо бессмертие зло ,любимое аниме кончится умрут родственники умрут друзья,а я буду жить без возможности умереть ,мне будет нечем заняться и я начну убивать людей от злобы что они счастливы ,а я нет хД 3) если же у вас нету семьи друзей и т д и вам нечего терять можно и принять предложение Сообщение отредактировал AnimeMiracle - 28 сентября 2011 08:31 |
|
|
|
Somer |
2 октября 2011 12:06
|
Семпай
|
Раньше люди получали информацию очень медленно, и то, что мы можем получить сегодня за день в интернете, раньше добывалось годами, ввиду такой скучной жизни, я думаю, бессмертие не было очень популярным (хотя энтузиасты должны были быть). Сейчас же дело обстоит иначе, тонны информации обваливаются со всех сторон, и сейчас, лично я, не отказался от такого подарка, как "бессмертие", хотя, и согласился наврятли без колебаний. Сейчас очень интересно смотреть за тем, что происходит, каждый день что то новое, новые открытия, творения, достижения... В общем, очень интересно было бы узнать, чем это всё закончится, или к чему это всё приведёт. |
|
|
|
Mina |
2 октября 2011 12:11
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: littlerain согласились или нет нет нет нет...... не вижу смысла от бессмертии. Блин тут уже надоела эта жизнь, в которой не видишь просвета, акромя работа---дом---работа----дом и так жить вечно я не хочу. Я вообще человек такой что мне быстро надоедает то или иное, в том числе и сама жизнь быстро надоедает. Пережить тех кто мне дорог я не хочу, видеть как рушится всё, что я знаю, тоже как то не хочется, любить вечно я не умею, да и врядли любимый будет со мной вечно (даже если и он будет бессмертным) он мне надоест. Так что если мне такое предложат, то я наверно набью морду тому кто это предложит
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Somer |
2 октября 2011 12:24
|
Семпай
|
Цитата: Mina Так что если мне такое предложат, то я наверно набью морду тому кто это предложит
У вас слишком негативный взгляд на жизнь ) Ведь столько всего, чего ещё можно узнать, открыть, посмотреть... Скучную жизнь можно разнообразить, обучившись чему то новому, так как вы будете бессмертны у вас будет время обучится всему, у вас будет возможность чиать сколько угодно, смотреть сколько угодно, вы сможете увидеть, а может, даже побывать в космосе, когда наука достигнет новых высот, вы сможете увидеть то, о чём и не мечтали. Если вас одолеет депрессия, вы сможете творить. Если вам всё надоест, можете немного отстранится от жизни, на пару лет, а потом снова вернутся, и сново будет интерес... Надо быть позитивнее, всё зависит от вас самих, а не диктуется сверху (и я не про Бога) |
|
|
|
Mina |
3 октября 2011 20:23
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Somer Ведь столько всего, чего ещё можно узнать, открыть, посмотреть.. да не уже ли??? Ну давайте так. Год, десятилетие, столетие.....прошло не так много ведь, всего какой то век. За это время я выучила даже то, что не очень хотела, объездила весь мир, даже переболела всеми болезнями, но не умерла (т.к. бессмертна). Я перечитала, все книги (а зная как пишет новое поколение, не дай бог такое читать), пересмотрела все фильмы (о боже однобразие Голливуда раздражает), пересмотрела всё аниме (даже этти, хентай и юри) и что из всего этого?? что делать дальше?? а веди мне еще жить и жить и жить, а делать уже не чего. Да согласна можно конечно, пойти в маньяки, полицейские, хирурги или на кройняк учителем, но и это не выход, долго так не повеселишься, а ведь кушать хочется всегда и как можно получше, а для этого надо работать и вот вам замкнутый круг. А все дорогие и любимые друзья по умирали и даже новые друзья по умирали, а те кого я завела совсем не давно состарились и уже точно не пойдут со мной на дискотеку. В общем если вы видите развлечения в бессмертии, то мечтайте о нем, а я этого проклятья не хочу ни себе, не своим родным. И для справки, я позитивно смотрю на жизнь, я могу развлекатся и не скучать даже в одиночестве. Просто я могу еще смотреть на жизнь и её будущее без розовых очков и принимать жизнь такую какая она есть, со всем её гавном и розами.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Amai Tsukasa |
9 октября 2011 18:43
|
Сенсей
|
мм.. заманчивый вопрос.. Хотела бы.. Ведь жизнь так коротка.. что это несчастные пол века которые мне остались.. А ведь мир огромен.. Не соглашусь с Mina, вы как-то однообразно смотрите на жизнь.. Работа, развлечение, друзья... В мире есть ещё и искусство, наука, литература(и кстати, как пишут современные авторы - очень даже хорошо, ну конешно не сравнить с титанами, как Толстой, Гюго, Мопасан, но всё же литература, остаётся литературой). А современная медицина.. у вас никогда не было желание быть миротворцем? Помогать безнадёжным? Если были бы бессмертны, то это было бы самой лучшей профессией.. Хотя люди очень мнительный народ,и тех, кто не входит в их рамки "нормы" считается фриком, изгоем.. жаль, что это невозможно..
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|