Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бессмертие , не легкий выбор) |
|
KaishiYuzuru |
12 июля 2011 22:19
|
Доно
|
Цитата: ripler а разве не сойдеш с ума пережив всех своих детей внуков и правнуков? Бессмертие - это вообще в большей степени проклятие : ) |
|
|
|
Anna-Anime |
14 июля 2011 04:23
|
Доно
|
Цитата: ripler а разве не сойдеш с ума пережив всех своих детей внуков и правнуков? Кхм.. А зачем тебе дети?.. И самому в этом мире чудесно.. Жить вечно это здорово.. Все люди умрут, а ты останешься один.. И будешь один на огромной планете, среди природы или развалин.. |
|
|
|
ripler |
14 июля 2011 07:50
|
Сит Лорд
|
Цитата: Anna-Anime на огромной планете, среди природы или развалин.. и без интернета и без нового аниме=) |
|
|
|
Anna-Anime |
14 июля 2011 12:24
|
Доно
|
Цитата: ripler и без интернета Зачем интернет, если все люби вымрут? Природа лучший друг) Цитата: ripler и без нового аниме=) Вообще пустяк, что оно есть, что его нет - без разницы) |
|
|
|
Anna-Anime |
15 июля 2011 13:27
|
Доно
|
Цитата: ripler знаю я ваше без разницы =) Все же не знаешь, ты можешь судить только по себе все.. Цитата: ripler без поступления новой информации человек тупеет и это факт так что как станеш бессмертной готовься принять имя напалеона=) Как мы заговорили Меня ни твои убеждения, ни домыслы не волнуют. |
|
|
|
ripler |
15 июля 2011 21:15
|
Сит Лорд
|
Цитата: Anna-Anime Все же не знаешь, ты можешь судить только по себе все.. ты меня не знаеш=) я лиш анализирую поступки и слова людей составляя мнение о них и говорю что может произойти в той или иной ситуации Цитата: Anna-Anime Как мы заговорили Меня ни твои убеждения, ни домыслы не волнуют. спокойней=) не надо так бурно реагировать на очевидные доводы |
|
|
|
Anna-Anime |
15 июля 2011 22:28
|
Доно
|
Цитата: ripler ты меня не знаеш=) я лиш анализирую поступки и слова людей составляя мнение о них и говорю что может произойти в той или иной ситуации Как и ты меня. Цитата: ripler спокойней=) не надо так бурно реагировать на очевидные доводы бла-бла-бла |
|
|
|
denis1992 |
16 июля 2011 06:44
|
малыш ТОМ
|
Цитата: littlerain
1) согласились или нет 2) обоснуйте ваш ответ) почему вы так сделали бы)
1) да 2) а бы в космосе летал бы
--------------------
самовлюблен и не...... меня .да я такой ^^ а кто сказал что я добрый? |
|
|
|
littlerain |
16 июля 2011 21:42
|
Доси
|
Цитата: Anna-Anime Как мы заговорили Меня ни твои убеждения, ни домыслы не волнуют. не стоить так бурно реагировать) пожалуйста.. Цитата: ripler знаю я ваше без разницы =) без поступления новой информации человек тупеет и это факт так что как станеш бессмертной готовься принять имя напалеона=) не стоит так говорить... много знать нам не дано) и мы не можем отвечать за других людей)
--------------------
Все тлен... кушайте вкусняшки |
|
|
|
Siana |
16 июля 2011 23:12
|
Доси
|
Цитата: littlerain не стоить так бурно реагировать) пожалуйста.. Цитата: littlerain не стоит так говорить... много знать нам не дано) и мы не можем отвечать за других людей)
Если ты не понял, то здесь опрос, и не надо лезть чужие разговоры, они сами разберутся. У тебя спрашивалось про бессмертие, так что будь добр ответить, а не лечить людям мозги. |
|
|
|
Графиня Дракулин |
17 июля 2011 01:23
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: InoMir Все говорят "нет" лишь потому, что знают, что им никто его не предложит. ) Отчасти согласен)Ведь только перед выбором можно узнать,да или нет.
--------------------
|
|
|
|
Sacrifice |
17 июля 2011 14:49
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: KaishiYuzuru Бессмертие - это вообще в большей степени проклятие : ) только потому,что ты кого-то переживешь и похоронишь?! глупости! тогда,любое решение способно трактоваться как проклятие. Цитата: мех каждый живет сколько ему суждено верно,но фантазии под табу еще никто не подводил))
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
littlerain |
17 июля 2011 19:28
|
Доси
|
Цитата: Siana Если ты не понял, то здесь опрос, и не надо лезть чужие разговоры, они сами разберутся. У тебя спрашивалось про бессмертие, так что будь добр ответить, а не лечить людям мозги. эх... хамство хамство)) разве без него нельзя... ты права это опрос а не место где гавкают друг на друга)что они как раз таки и делают.. а про лечение мозгов... скажу так, нет смысла лечить то что не используют) *твой бы я полечил, но ты как я вижу его не включаешь...* P.S видишь и я умею хамить)
--------------------
Все тлен... кушайте вкусняшки |
|
|
|
ToxicFlamez |
5 августа 2011 14:37
|
Аники
|
Цитата: Kicca94 1) Я бы выбрала бессмертие. 2) Потому что это по настоящему здорово. Жаль конечно, что переживешь своих друзей и родственников, но за то как прекрасно увидеть мир, который поменяется, лет эдак через 500 хотя бы. И в чём смысл жизни тогда твой будет падаван ты наш юный? В бессмысленном существовании? Жизнь она на то и жизнь что она коротка и мы должны прожить её с максимальной отдачей, и да кстати: Смерть - это то ради чего стоит жить. По сабжу: В гробу я это бессмертие видал, сколько положено столько и буду жить Сообщение отредактировал ToxicFlamez - 5 августа 2011 14:40 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|