Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бессмертие , не легкий выбор) |
|
Vika Koryakina |
15 августа 2012 16:46
|
Кохай
|
Нет, все-таки смерть не лишена смысла. Без нее не было бы жизни А чтобы было не жалко умереть, нужно просто успеть сделать самое важное (у каждого свое "самое важное") ^^ |
|
|
|
Ginoza |
17 июня 2013 00:08
|
Аники
|
1. Да 2. Потому что за 100 лет невозможно узнать практически ничего, половина людей живет под девизом "Учись! Работай! Умри!". Сколько бы открытий смогли сделать величайшие умы планеты, если бы прожили хотя бы лет 300.
--------------------
— Лорд Эддард Старк, я желаю назначить тебя Десницей короля. — Я не достоин такой чести. — Я не оказываю тебе честь. Я хочу, чтобы ты правил государством, пока вино, еда и шлюхи загоняют меня в могилу.
Game of Thrones |
|
|
|
_Zeref_ |
11 июля 2013 16:22
|
Доси
|
Согласилась бы...особых причин нет но ведь круто же наверно... я была бы не против...
--------------------
|
|
|
|
Jane Shu |
16 июля 2013 23:39
|
Доси
|
О, иногда до слёз пробивает - настолько сильно хочется жить вечно! Я бы согласилась! Представить только: столько времени впереди, не нужно никуда спешить, можно высыпаться. Не будет этой гадкой суматохи с поступлением. Меня лично уже достало: нужно сделать выбор, да еще такой, чтобы мне в дальнейшей жизни это пригодилось и самой нравилось! Ну как...КАК, скажите мне, можно понять/узнать/почувствовать, что это действительно мне пригодится. А когда у тебя впереди вечность, ты можешь выучиться на кого угодно - да хоть на все профессии сразу же. Можно перечитать все книги, что написаны; пересмотреть все аниме, фильмы; посетить все музеи мира, изучать все, что есть вокруг. Разве это не прекрасно? Неограниченные возможности. ааааа! Я опять до слез размечталась. Но и в обычной жизни есть плюсы. Мы каждый день живем, как последний. Наслаждаемся каждой минутой. Будь у нас вечность, мы бы не так сильно ценили Время. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|