Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Бессмертие , не легкий выбор) |
|
Dead Angel 22 |
27 октября 2011 22:02
|
Доси
|
Нет,жить вечно это не по мне. Прелесть жизни в том,что каждый миг может стать последним,в то,что ты наслаждаешься им,ценишь его. Ты думаешь о своей жизни и бережешь ее.Пытаешься оставить о себе хорошую память. А если бы ты жил вечно,то,что? Ты бы видел войны,болезни,голод, несправедливость, зверство,алчность,отчаяность,смерть и другие нелецеприятные вещи. И все это постоянно,неменуемо.Помнить это ужасно. А твоя семья?Они бы тоже умерли.Видеть как умирают твои дети,а позже и их дети и так далее...Быть жертвой или убивать самому.В кого бы мы превратились.Я боюсь этого.Жить вечно,это и вовсе не жить... |
|
|
|
КоРуМ |
31 октября 2011 05:57
|
The knight in the scarlet
|
)))) Да Выбор непрост много чего не уточнено ))) Но Наверное всётаки да !!! Я хочу увидеть что будет с Человечеством,,,к чему оно себя приведёт ))) Хочу увидеть что будет в будущем ,,, ближайшем и далёком ))) Не отказался бы посмотреть на сотворение мира ,,,как появилась наша планета,,, жизнь на ней ,,,как появились люди (ну эт уже путешествие в прошлое )))
--------------------
|
|
|
|
-ешка- |
5 ноября 2011 20:38
|
Семпай
|
определенно, согласилась бы.
за все в этой жизни рано или поздно приходится платить, но почему-то, пока это "все" не выходит за рамки обыденности, никто и не думает пугаться такого положения вещей: да, знаю, что наврежу своему здоровью, но курю, да ,знаю, что потом расставаться будет только больнее, но сейчас не могу этого сделать, да, знаю, что не успею подготовиться к экзамену, но продолжаю веселиться с друзьями и так до бесконечности, но стоит только проблеме стать несколько шире, как наши дружные ряды посещает жуткая паника: вечность? бессмертие? или, упаси Господи, отчужденность от повседневности?! низачто! какой кошмар! на мой взгляд, такой страх столь же смешон, как, к примеру, страх человека, привыкшего к конкретным коэффициентам, при виде уравнения с параметром. вы только представьте сколько возможностей, сколько прекрасных лет принесет вам вечная жизнь прежде, чем настанет час расплаты. за эти жалкие годы, что нам отпущены, вы никогда не сможете столько открыть, понять и ощутить. да, у всего есть своя цена, но, чего бы вам это потом не стоило, разве не бесценно обладание вечностью само по себе?
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
Nafalem |
26 ноября 2011 20:17
|
Доно
|
Согласен с "Aberon"!!! Да и еще раз да. И вовсе я бы не стал без чувственным, но получив бессмертие я бы набирался знаний, а значит могущества и помог бы людям, " (даже если бы они не хотели и проклинали потом ). Вообще я увлекаюсь Квантовой физикой и прочими открытиями физиков, а потому все меньше верю в загробную жизнь и верю что все это бред религиозных фанатиков. Мне больше нравиться теория из книги янтарный телескоп (автора непомню) что даже наши души созданы из мельчайших частиц и даже они смертны. Либо вечная жизнь, либо полное небытие. Потому что быть бесплотным духом неспособным чувствовать запахи вкусы прикосновение медленная пытка... Цитата: Free and easy Не согласилась бы. Жить долго - скучно. Со временем все приедается Чушь наши знания можно представить как круг чем шире он тем больше область соприкосновения с неведомым! Думаю на счет еды посоветовал бы не есть одно и тоже а чередовать))!
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Ян Вэньли |
14 декабря 2011 05:41
|
Сенсей
|
Нет, конечно. Добавить к жизни лет 50- возможно, но бессмертие- бессмысленно. Даже солнце когда-нибудь потухнет, боюсь, мне станет очень скучно жить. Во-первых, чтобы, как тут многие пишут, заниматься наукой, искусствами и т.д., надо быть сыном миллионера или кем-то вроде Дориана Грея и не беспокоиться о работе и пропитании. В противном случае, очень скоро вы свое бессмертие возненавидите, как пить дать. Во-вторых, заверения о том, что если вы вот дескать получите вечную жизнь, то броситесь помогать страдающим человекам- беззастенчивое лицемерие. Что мешает вам это СЕЙЧАС сделать? И как вы собираетесь это делать? Продать квартиру и на эти деньги купить гуманитарной помощи? Пойти в миротворческий батальон? Посоветовать правительству, как страной управлять? Что конкретно? И почему это не сделать именно сейчас, несмотря на свою "смертность"? Походу, первое, за что нам бессмертие не дали высшие силы- это за, мягко говоря, словоблудие. Боюсь, многие бы тут не "спасителями", а новыми божествами решили стать=) |
|
|
|
СougaR |
14 декабря 2011 11:37
|
Семпай
|
Если согласиться, что то убудет?Если это бессмертие - безболезненность и долголетие, а не непробиваемый "Супер мен"иль "Хенкок".., согласилась бы, однозначно. Во первых: я очень боюсь смерти, очень.Во вторых: если надоест жить после очень многих лет, долгой вечной жизни, есть выход - суицид(много выходов).И неохото в будущем видеть себя развалившейся больной обвисшей сухой(во всех смыслах) противной старпёркой, и немощной, не жизнеспособной, с копеечкой в кармане под названием - пенсия. Еще любопытны изменения мира(всех изменения, от мелочи, вещи, до глобальных), что будет, каким будет, для чего.Везде побывать, всех и всё увидеть, всё узнать..И когда наконец люди умрут, иль что их убьёт.., с удовольствием понаблюдаю.Потом можно подыхать спокойно. Полноценной жизни, челу откладывается всего полтина, слишком мало.Да и до этого дожить бы. Да, я бы душу продала за бессмертие.Даже если близкие умирали раньше. Сообщение отредактировал СougaR - 14 декабря 2011 11:40
--------------------
|
|
|
|
xEvgeshAx |
31 декабря 2011 15:15
|
Доси
|
Цитата: Sasuke073 Жить вечно плохо, так как твои родные друзья вскоре умирают и ты в конце концов остаёшься один и че!?ты родных и близких и так дохера хоронишь за жизнь...все же проходит...
--------------------
— Я не ем рыбу. — Почему? — Рыбы писают в море. — Как и дети. — Я детей тоже не ем. |
|
|
|
РЕА_1986 |
31 декабря 2011 16:09
|
Та еще штучка…
|
Не соглашусь. Жить вечно плохо, так как твои родные друзья вскоре умирают и ты в конце концов остаёшься один Думаю, если бы бессмертие действительно существовало, то эта цена, которую прийдется заплатить.... И, если рассуждать о бессмертиии, я вот о чем подумала, а зачем оно вообще нужно???? Допустим, вы будете знать тайны мироздания, видеть гибель каких- то цивилизаций, узнаете мировые секреты, а дальше???? Что со всем этим делать???? Кому рассказать??? Следующим поколениям, вряд ли вам поверят, захотите с поделиться с кем-то отдельным человеком опять же не поверят, или сочтут не нормальным. Я больше хочу верить в реинкарнацию...
--------------------
Из насекомых уважаю, самку богомола! Молодец баба! ПОЛЮБИЛА. УБИЛА. ЗАБЫЛА. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|