ахахаха да его же посадят за совращение несовершеннолетних вообще с трудом представляю чтобы 18 летний парень посмотрел на девочку 13 лет, как на женщину в плане отношений. Но ведь это аниме тут всё возможно!!!!!!А Камилла скорей всего нужна просто для треугольника, чтобы интересней смотреть было, а в итоге он останется с Юнэ, они же главные герои
А Камилла скорей всего нужна просто для треугольника, чтобы интересней смотреть было, а в итоге он останется с Юнэ, они же главные герои
Попрошу заметить , что Камилла тут тоже не последний персонаж , так-что , я абсолютно уверен , что будет пара Клод+Камилла , у меня чутьё на такие вещи , надеюсь и сейчас меня оно не подведёт :)
Я думаю в то время не сажали за совращение несовершеннолетних.Тем более Юнэ приехала из другой страны и ни где не регистрировалась.Пропадёт ни кто и не заметит. Вообще если серьёзно рассматривать эту ситуацию,то Юнэ очень доверчива-приехать в чужую страну к практически незнакомым людям(да и беззащитная она совсем).Не все же бывают такие милые и добрые,как Клод и Оскар,особенно в том веке.
Цитата: amorita
а в итоге он останется с Юнэ, они же главные герои
Я уже много раз писал,что Юнэ не навсегда приехала в Париж,ей домой в Японию надо будет уезжать наверно.В гостях хорошо-дома лучше.
Цитата: Ghost X
я абсолютно уверен , что будет пара Клод+Камилла
Это самый вероятный вариант развития событий,согласен.
в то время не сажали за совращение несовершеннолетних.Тем более Юнэ приехала из другой страны и ни где не регистрировалась.Пропадёт ни кто и не заметит.
тогда можно
Цитата: динамик
Юнэ не навсегда приехала в Париж,ей домой в Японию надо будет уезжать наверно.В гостях хорошо-дома лучше.
все же аниме про Юне кторая прышла в незнакомые края где все дле ние новое))даже если Юде уйдет назад в Японию до окончании аниме тогда аниме будет продолжатся в Японии!
до окончании аниме тогда аниме будет продолжатся в Японии
Вряд ли . Тогда если Юнэ уедет в Японию , аниме закончится так: Клод останется с Камиллой , а Юнэ уедет в Японию и на этой оптимистической ноте аниме закончится.
10 серия.Что сказать,похоже ни какой романтики мы в сериале так и не увидим.Ну и ладно,будем наслаждаться каваем и добротой,которые так и идут от этого аниме,успокаивая наши уставшие души.)
Юнэ хозяюшка,кормит Клода и Оскара вкусным ужином.Она научилась хорошо готовитьпотофе-фирменный французский суп.Покопался в Гугле-не так то просто его готовить-какая же умница наша малышка ПОТОФЕ Клод едет к давнему клиенту семьи-которого зовут(тут создатели не обошлись без клюквы) Жиль Де Рэ.Точно так же звали знаменитого маньяка Синюю Бороду А как Юнэ с Алисой смотрели картинки из проектора.Это был такой кавай -Ум-мм Аж упали со стула от таких ужасов.)))А потом нарисовали кошечку и дракона.) Юнэ в детстве была такая няшечка,просто объедение!
Что сказать,похоже ни какой романтики мы в сериале так и не увидим
Не-не-не , этому аниме отсутствие романтики ПРОТИВОПОКАЗАНО! Ну не могу я его представить , чтобы в нём не было романтики. Это же абсурд! Я думаю , тут тоже всё в последние две серии запихают...
Это же абсурд! Я думаю , тут тоже всё в последние две серии запихают...
Ну ты же наверно видел превью?Ну не намечается там романтики и Камиллы след простыл.Может во 2 сезоне будет? О Юнэ ведь по прежнему,как говорят в начале,знают совсем немного парижан.А должны узнать все!
Спрашивал, но спрошу ещё раз. В каком состоянии сейчас манга? Хватает на продолжение?
Эх,знатоки манги отзовитесь!) А вообще,я думаю мангу при желании и дописать можно,ещё ведь столько интересного мы не видели в Париже и романтика так и не началась.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: