Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Перекрёстки чужого города/Ikoku Meiro no Croisee, сериал от мангаки Госики! |
|
динамик |
31 августа 2011 20:00
|
Доно
|
9 серия.) Чайная церемония удалась.Алиса насмешила-мастер по изготовлению чая,блин.Вначале отплёвывалась,а потом ей аж ногу скрутило от горького японского чая.-Держитесь,госпожа! Когда Клод с Юнэ в шляпке и платье шли по улице,они напоминали папу с дочкой на прогулке.Какая у них может быть романтика А вот у пары Клода и Камиллы есть потенциал,хотя и трудно представить себе бунт старшей сестры,ведь она всю жизнь подчинялась системе. Цитата: Hey Ly И как Камилла не хотела его терять из-за запретов родителей. Мне так очень жаль Камиллу,вроде бы у неё есть всё что душа пожелает,а свободы о которой она мечтает нет.Она уже свыклась со своим положением,способна ли она что то изменить? А Клод,что ему нужно было замечание Юнэ,чтобы что то понять?И вдруг он сразу задумался,разобраться захотел.Странно как то. |
|
|
|
Yunna |
1 сентября 2011 00:24
|
Доси
|
Что-то я начинаю нервничать!!! В начале я настроилась на отношения между Юне и Клодом. Так ведь лучше и правильно - японка+француз, несмотря на различие в менталитете, любовь все победит. Теперь появилась Камилла, которая волком на Юнэ смотрит, и Клод в чем-то хочет разобраться... Кто за пару Юнэ+Клод??? Хочу романтику между главными героями!!! |
|
|
|
Bzyako |
1 сентября 2011 01:26
|
Доно
|
Цитата: amorita Меня лично очень смущает разница в росте между главными героями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!странно они вместе смотрятся Динамик хорошо подчеркнул. Цитата: динамик Когда Клод с Юнэ в шляпке и платье шли по улице,они напоминали папу с дочкой на прогулке.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
динамик |
1 сентября 2011 18:22
|
Доно
|
Цитата: Yunna Кто за пару Юнэ+Клод??? Хочу романтику между главными героями!!! Я за пару Клод-Камилла.Это бы смотрелось очень уместно и красиво. Но есть конечно сомнения,что будет такая пара. А Клод и Юнэ друзья и надеюсь,что ими останутся до конца. |
|
|
|
Bzyako |
2 сентября 2011 02:09
|
Доно
|
Цитата: динамик Но есть конечно сомнения,что будет такая пара. Клод поедет с Юнэ в Японию и там полюбит её сестру.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
DavoArm |
2 сентября 2011 18:28
|
Сенсей
|
Цитата: Bzyako Клод поедет с Юнэ в Японию и там полюбит её сестру. хей а он не любит старшую сестру той девочки с светлими волосами? |
|
|
|
динамик |
2 сентября 2011 19:22
|
Доно
|
Цитата: Bzyako Клод поедет с Юнэ в Японию и там полюбит её сестру. Ответный,так сказать,визит? Это конечно возможно,может и влюбится,но на каком языке он будет с ней говорить?Юнэ то французский знала,а сестра навряд ли. Цитата: DavoArm а он не любит старшую сестру той девочки с светлими волосами? Ну конечно,Клод по моему и правда любит Камиллу,но скрывает это.) |
|
|
|
DavoArm |
2 сентября 2011 19:33
|
Сенсей
|
динамик, прости я имена не помню Цитата: динамик Ну конечно,Клод по моему и правда любит Камиллу,но скрывает это.) А то)) |
|
|
|
динамик |
2 сентября 2011 19:38
|
Доно
|
Цитата: DavoArm А то)) Ну всё таки пока это только предположения,увидим в следующих сериях.А то многие хотят,чтобы Клод с Юнэ романтику устроил.) |
|
|
|
DavoArm |
2 сентября 2011 22:14
|
Сенсей
|
Цитата: динамик .А то многие хотят,чтобы Клод с Юнэ романтику устроил.) я бы тоже так хотел , ну врятли |
|
|
|
Bzyako |
2 сентября 2011 22:30
|
Доно
|
Цитата: DavoArm ну наверника Юне с этим мальчиком который украл свечи из лавки романтику устроит Лучше не надо. Да и вообще, главное, чтобы не было Юнэ + дед Оскар.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
Bzyako |
2 сентября 2011 23:54
|
Доно
|
Цитата: amorita Я даже представить не могу как Клод с Юнэ целоваться то будут Или Клод будет на колени становится для поцелуя, или же он будет брать Юнэ и поднимать, чтобы их губы были на одном уровне.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
DavoArm |
3 сентября 2011 00:22
|
Сенсей
|
Цитата: amorita романтика Юнэ еще такой ребенок ты еще не видел(а) в Франции ребенки такого возроста как Юне что делают вместе Цитата: Bzyako главное, чтобы не было Юнэ + дед Оскар. Ага ну хотелось бы это видеть Цитата: Bzyako Или Клод будет на колени становится для поцелуя, или же он будет брать Юнэ и поднимать, чтобы их губы были на одном уровне. как то так да? Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
Ghost X |
3 сентября 2011 00:33
|
Семпай
|
Цитата: Yunna Кто за пару Юнэ+Клод Я конечно не против , чтобы между глав.героями были какие-то отношения , но я согласен с динамиком , что пара Клод+Камилла здесь смотрелась бы красивей и уместнее , тем более , что они любят друг друга с детства Цитата: DavoArm ребенки такого возроста как Юне что делают вместе Это уж извини , надо писать в другой теме Цитата: DavoArm как то так да? ну ты даёшь... Цитата: динамик Но есть конечно сомнения Нет, сомнений быть не может Или хочешь сказать, что, будет пара Клод+Юнэ? Не хочу разочаровывать, тех кто за эту пару, но это практически невозможно, поскольку разница в возрасте слишком велика |
|
|
|
DavoArm |
3 сентября 2011 12:02
|
Сенсей
|
Цитата: Ghost X они любят друг друга с детства Aга новрника они в конце будут вместе а Юне будет с этим мальчиком который украл цветки для Юне Цитата: Ghost X Это уж извини , надо писать в другой теме в каком теме? Цитата: Ghost X будет пара Клод+Юнэ? это невозможно Цитата: Ghost X разница в возрасте слишком велика ага Юне 10 лет как знаю , а Клод 18 - 21 |
|
|
|
динамик |
3 сентября 2011 14:58
|
Доно
|
Цитата: Ghost X Нет, сомнений быть не можетhmИли хочешь сказать, что, будет пара Клод+Юнэ? Да нет,я имел в виду,что может вообще ни каких пар не будет.Просто всё останется как есть.Камилле очень трудно изменить свою жизнь,она так воспитана с детства.Есть вариант,что как там уже говорили,они с Клодом могут стать любовниками. Цитата: Bzyako Да и вообще, главное, чтобы не было Юнэ + дед Оскар. У дедушки как я понимаю и так разных дам хватает.))) Цитата: DavoArm ну наверника Юне с этим мальчиком который украл свечи из лавки романтику устроит Юнэ-13 лет,кстати.А мальчик уж совсем маленький.Хотя хотелось бы его ещё увидеть в сериале.) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 декабря 2024 17:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|