Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Перекрёстки чужого города/Ikoku Meiro no Croisee, сериал от мангаки Госики! |
|
динамик |
12 июня 2011 16:59
|
Доно
|
Перекрестки в лабиринтах чужих городов / Ikoku Meiro no Croisee The Animation Ikoku Meiro no Croisee The Animation [2011] 異国迷路のクロワーゼ
The Animation
Производство: Япония Жанр: романтика, история Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.07.2011 Выпуск в 00:30 [ночной сеанс] на Chiba TV
Режиссёр: Ясуда Кэндзи Снято по манге: Ikoku Meiro no Croisee Автор оригинала: Такэда Хината
Ребята, здесь вы можете обсуждать это аниме и делится впечатлениями о нем, нам всегда интересно ваше мнение. |
|
|
|
динамик |
12 июня 2011 17:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester посмотрела трейлер, думаю будет интересно По крайней мере красиво и красочно это точно.)Свой стиль у этой мангаки,запоминающийся, и главные героини такие маленькие и милые Мне в ролике понравился саунд-такой французский шансон Интересно,что как и в Госике тут главный герой приехал из Японии в Европу,только там Кудзё,а тут девушка Юнэ |
|
|
|
Lady Ester |
12 июня 2011 18:01
|
Доно
|
динамик, и теперь парень будет "Золотым феем",а девушка - "Черным жнецом"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
14 июня 2011 22:51
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester и теперь парень будет "Золотым феем",а девушка - "Черным жнецом" Да уж,судя по трейлеру и по рисункам парень блондин,а девушка миниатюрная брюнетка, то есть полная противоположность Госике.) Детективом,правда тут и не пахнет.Просто лёгкая романтика |
|
|
|
динамик |
5 июля 2011 19:51
|
Доно
|
По 1 серии-это не просто ещё одно аниме-это маленькое произведение искусства.Так всё красиво и с любовью нарисовано,такая добрая и неповторимая атмосфера-любовался и любовался бы! Юнэ-это просто ходячий кавай!Моэ-моэ-моэ! Такая искренняя,когда я её видел улыбка сразу расползалась до ушей.)Также я расстроился вместе с ней,когда она случайно уронила вывеску и отдала мамино кимоно.А уж как она скрывала что знает французский и потом читала книжку Клод-тоже замечательный персонаж,добрый и работящий малый.Не беда что у мастерской сейчас плохи дела,думаю Юнэ поможет возродить её славу.Ведь пока о ней в Париже знают всего несколько человек. В общем,для меня пока лучший старт сезона.Ждём продолжения |
|
|
|
cardigans |
5 июля 2011 20:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик Так всё красиво и с любовью нарисовано,такая добрая и неповторимая атмосфера-любовался и любовался бы! С первых секунд в глаза бросается прорисовка зданий, витрин и различных вывесок и все это прорисовано очень красиво. А сама Юнэ в своей юкате на фоне обыденных европейских нарядов выглядит просто очаровательно) |
|
|
|
Elsida |
5 июля 2011 22:16
|
Доно
|
Ваааа.. Все настолько красиво - и антураж, и рисовка, и музыка. Юнэ очень мила, словно куколка. С удовольствием буду ждать продолжения. Герои и сейю очень порадовали. Смотря опенинг, вспомнилась "Волчица и пряности".
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Iwasaki |
5 июля 2011 23:16
|
Кохай
|
Очень интересное и красивое аниме, Юнэ такая милашка Очень красиво нарисованы задники, это сразу бросается в глаза, а графика...Да и вообще, обожаю Европу 19 века 1 серия весьма впечатлила. Надеюсь аниме оправдает ожидания |
|
|
|
Nafalem |
6 июля 2011 00:55
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,что как и в Госике тут главный герой приехал из Японии в Европу,только там Кудзё,а тут девушка Юнэ все то так токо Кудзе из Китая приехал вроде:)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Lady Ester |
6 июля 2011 00:58
|
Доно
|
Цитата: Nafalem все то так токо Кудзе из Китая приехал вроде:)
Китай? он из Японии приехал
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
6 июля 2011 07:09
|
Доно
|
Цитата: Nafalem все то так токо Кудзе из Китая приехал вроде Самому не смешно?Внимательнее смотреть надо! Из Японии Кузя,так же как и Юнэ! |
|
|
|
Шарипова Диана |
6 июля 2011 09:58
|
Кохай
|
Мне очень понравилось это аниме Но вот только бесит что Юнэ такая маленькая(в смысле ребёнок). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|