Я думаю в то время не сажали за совращение несовершеннолетних.Тем более Юнэ приехала из другой страны и ни где не регистрировалась.Пропадёт ни кто и не заметит.
Ужас!!! Зачем такие вещи пишешь? Клод и Юнэ несовместимы!)))
Цитата: динамик
Ну не намечается там романтики и Камиллы след простыл.
Вот и я об этом задмалась. А так хотелось, чтобы они вместе были!!! А свалили бы они все вместе в Японию!!!
Цитата: Ghost X
Ну-ну, на вид ей так , лет 8-10
Согласна...
Цитата: динамик
А мальчик уж совсем маленький.Хотя хотелось бы его ещё увидеть в сериале.)
Юнэ же наставила его на путь истинный. Думаю, его история закончена...
Цитата: Ghost X
Не-не-не , этому аниме отсутствие романтики ПРОТИВОПОКАЗАНО! Ну не могу я его представить , чтобы в нём не было романтики. Это же абсурд! Я думаю , тут тоже всё в последние две серии запихают...
Будем надеяться
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Эх,уже предпоследняя серия. Я не могу понять какого спрашивается фига Юнэ должна спрашивать Клода,можно ей пойти или нет?Она что его наложница или служанка? А он так снисходительно -НЕТ!Не понравилось мне это всё. В серии понравилось два момента-кавайная Алиса и пьяная Юнэ. Трагическая история сестрёнки Юнэ тронула конечно,но растянутая на пол серии вызывала небольшое раздражение.Осталась одна серия,а ни чего не раскрыто.Неужели так и закончат неопределённо во многих моментах. Про второй сезон ни чего не слышно,а если сольют концовку первого я очень сильно расстроюсь.
Эх,уже предпоследняя серия. Я не могу понять какого спрашивается фига Юнэ должна спрашивать Клода,можно ей пойти или нет?Она что его наложница или служанка? А он так снисходительно -НЕТ!Не понравилось мне это всё.
ну можно сказать Клод и дед Оскар для Юне временная семья) она же еще несовершеннолетняя и они должны заботится о ней)))
Что-то я теперь полностью запуталась, что Клод чувствует Но под конец сложилось впечатление, что он боится сблизиться с Юнэ, так как не хочет чтобы ему было так же больно как при потери Камиллы, как так
если сольют концовку первого я очень сильно расстроюсь.
Да, вообще фигня какая-то! Ничего не понятно! Не могут же они все темы закрыть в последней серии! Просто времени не хватит! Получится, что многие вопросы останутся без ответа. Кроме того, мне кажется, что в 11 серии Юнэ уже пора будет уезжать домой. А это означает, что как минимум пол серии займут проводы!!! уфффф....не нравится мне все это!
--------------------
В тебе есть силы в один прекрасный миг полюбить весь мир. Это твое предназначение. (с)
Угу, реально ничего не раскрыли. Ща пороюсь чего там у них с продолжением.
Офигеть, да там же куча вкусняшек. с 26 октября по 21 марта будут выходить спэшлы, всего 6 штучек обещается. 29 июля вышел спэшл, но что-то его мало кто видел... На русском, наверное, нет, надо будет порыть. И с 21 сентября по 21 марта будут выходить еще спэшлы посвещенные отношениям Юнэ и Алисы.
После всего этого меня мучает вопрос, а сделать аниме на 24-26 серий не судьба была. Ох, ну не разберутся же они с отношениями Камиллы и Клода, проводами Юнэ, с Парижем да со всем за одну серию. Но я буду надеяться.
Под конец решилась что-то пройтись по всем онгоингом и оставить свой след
Под конец решилась что-то пройтись по всем онгоингом и оставить свой след
Почему под конец?
Цитата: Kari-chan
И с 21 сентября по 21 марта будут выходить еще спэшлы посвещенные отношениям Юнэ и Алисы.
Угу я тоже видел,они наверно будут прилагаться к дискам,как дополнения.Только ни чего нового от спешлов ждать не следует,как обычно(так баловство для фанатов сериала)
Цитата: Kari-chan
Ох, ну не разберутся же они с отношениями Камиллы и Клода, проводами Юнэ, с Парижем да со всем за одну серию. Но я буду надеяться.
Я тоже надеюсь,ну не должно слиться такое чудесное аниме! И надеюсь на продолжение конечно.
Что-то я теперь полностью запуталась, что Клод чувствует Но под конец сложилось впечатление, что он боится сблизиться с Юнэ, так как не хочет чтобы ему было так же больно как при потери Камиллы, как так
блин.... сколько раз сказать можду Клодом и Юне нечего не может бытьььььььь................
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: