Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 История твоего ника
Kitsune ^_^
12 января 2010 10:11
Сообщение #1

Ходячий Кавай
  • 102

Всё очень просто, нужно рассказать как появился твой

Свой ник я взяла из аниме сочащиеся воспоминания. Само по себе аниме беспонтовое, но имя Таика-тян запомнилось, потом при регестрации я отбросила тян и теперь я просто Taika

Сообщение отредактировал Taika - 12 января 2010 10:13
--------------------

Бабушка - патрик
Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя
Shizuka Yuko
27 июля 2010 20:36
Сообщение #101

Кохай
  • 0

Я составила свой ник из двух японских имён: Shizuka - тихая и Yuko - добрый ребёнок. Мой ник отражает мой характер...
CombinE
27 июля 2010 22:54
Сообщение #102

Семпай
  • 51

Мой официальный ник в Сети (Combine506) а на русскоязычных либо Мулат или Самуэль XD
А комбайном из Мулата превратился когда с товарищами защищал Сайт от флудеров и школоты. Весело было. Потом был полный "Ср*чь" и школота победила. Товарищей забанили и у нас был Эпик Фэйл.
Ноя все равно считаю что правда была на нашей стороне и ГэО(так мы себя назвали в честь солдат Гражданской Обороны из half-life2) от туда и пошел мой здешний ник Combine.
По пути это ещё переводиться как смешивать, а во мне как Африканская европейская и азиатские крови перемешаны XD
Бродячий_Кот
28 июля 2010 00:21
Сообщение #103

Сенсей
  • 68

Еще давно при регестрации уже не помню где,поблуждал взглядом в поисках ника и наткнулся им на вошедшего в тот момент Кота и подумал почему нет,думал не долго,поняв что подхожу по большей части статей,потом понял что при слове Кот,Котя,Котик или нечто такого у многих в голове появится образ милого пушистика в ошейнике или мальчика-каваичика,с тех пор стал подписывать Бродячий т.к. считаю что больше похож на них,полуночных существ бродящих от дома к дому и ищущих приключение себе под хвост,чем на домашних,обленившиеся машинок для тискания маленькими девочками.

--------------------
Что смотришь Мясо?
не вижу чего интересного
Lisja
28 июля 2010 15:42
Сообщение #104

Кохай
  • 0

все говорят,что когда я улыбаюсь то похожа на лисёнка gd ... так и прицепилось.. good а писать лисенок долго и я решила просто сократить ЛисЯ - что есть - Лис Я (я лиса) badsmile

--------------------
Если есть на свети чудо, то имя ему любовь!
Vechnost
28 июля 2010 22:25
Сообщение #105

ПовелителЬ ВременИ
  • 119

как то я регался на одном сайте, (не помню каком)
все ники перепробывал, и наконец нашел единственный который был свободен
с тех пор я вечный=)

Сообщение отредактировал Vechnost - 28 июля 2010 22:32
--------------------
Как же давно я здесь не был...
AmkO
30 июля 2010 00:39
Сообщение #106

Аники
  • 34

Хмм....
Лет 5 назад ник у мну был ник "Амалия", тогда еще в линейдж играла. Там вступила в клан, и мну начали звать Амка=)) Помню даже рифма была - Амка - панамка=)))) Потом чето меня переклинило на окончание О....там типо уткО, креветкО, АмкО..... вот так и осталось=)))Очень часто пользуюсь этим ником)

--------------------
Мы сами выбираем себе путь, но правильный ли он?
kataurus
30 июля 2010 06:08
Сообщение #107

Kapany3
  • 51

мои асновные ники оказались очень популярными (совсем я без фантазии lny ) вот и склепал поблагозвучней нечто неведомое из их клочков =)
Nochra
30 июля 2010 23:10
Сообщение #108

Доно
  • 85

А я получила свой ник путем неудачного тыка well Хотела набрать одно, но перепутала клавишу и получилось другое, хотя все равно это нравится больше, довольна своим ником tea

--------------------
Бухахаха

------------------------
Злой Никки - главный снайпер ОЗП
Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___*
Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками!
1 августа 2010 07:40
Сообщение #109

Доно
  • 85

Мой ник был придуман с моим другом на уроки алгебры, было оч скушно и вот мы с ним придумали, но щас я под ником Mr.GreenKIT больше чем просто greenkit , а раньше вообще был такой KIT919>7j2)))

--------------------

Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП
Правая рука королевы вампиров
alexeim
1 августа 2010 09:21
Сообщение #110

Доси
  • 17

Мой ник состоит из мое имени Алексей и первой буквы с моей детской наколки на пальцах правой руки "МОРГ" .
Sashi
3 августа 2010 13:28
Сообщение #111

Кохай
  • 0

Тут все предельно просто. Мое имя (Саша) по-японски звучит как Sashi, вот я и решила взять себе такой ник. И если честно, вначале жалела, сейчас как-то перестала.

--------------------
Мне безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я не думаю о вас.(с) Коко Шанель
Cha-rotto
3 августа 2010 15:46
Сообщение #112

Ча-Ротто
  • 102

Моя подруга попросила меня выбрать японское имя для себя на букву "С" имела в виду английскую букву эс-S, а я подумала что си-с, набрала в поисковике: японские женские имена и их значения и как то попала на один сайт. Там было очень много вариантов. Но мне понравилось это имя Cha-rotto. Вроде имя японское и женское, но я не разу не слышала это имя в аниме.

--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!!
(_оDiNo4Ka_)
6 августа 2010 22:01
Сообщение #113

Аники
  • 34

У меня просто:Иногда скучно,чувствуешь себя одиноко,попал на сайт так и потписался одиночка .хехеххе badsmile

--------------------
жизнь сложная штука
Ирса
8 августа 2010 21:11
Сообщение #114

МАЭСТРО
  • 102

Помнится начиталась перед сном какой-то фантастики, и что-то яркое сумасшедшее приснилось. Именно во сне себя называла Ирса.Имечко мне понравилось и теперь везде регистрируюсь под этим ником.Меня удивило, что это имя нигде не занято. А до этого была Морская или Мандаринка, потому что зовут меня Марина.

Сообщение отредактировал Ирса - 20 декабря 2010 00:11
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
greenkit
9 августа 2010 07:29
Сообщение #115

Доно
  • 85

Цитата: Ирса
Имечко мне понравилось и теперь везде регистрируюсь под этим ником.Меня удивило, что это имя нигде не занято.

Я тоже нигде не встречал того кто подписывается как я

--------------------

Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП
Правая рука королевы вампиров
Kahoko
9 августа 2010 10:41
Сообщение #116

Доно
  • 85

у меня всё банально hm мой ник Stasya был занят...попробовала второй ник Navsikaya,тоже не подошёл...не долго думая,написала имя гл.героини аниме,ктр. только закончила смотреть.вот и всё hm

--------------------
ZRJCNZ1972
9 августа 2010 22:01
Сообщение #117

Доно
  • 85

Ну в общем я в водила Энио Драго Сараби Раш Сакура Садай каждое из этих имен были присвоены мной из разных книг и мультов ,и я собрала их в едино а то кричала бы ,, как же быть как же называться ведь каждое имя про меня не могу я выбрать одно и отказаться от других,, но к сожалению у меня высветилось ZRJCNZ1972 , что за напасть . Кстати меня можно звать просто Эни (что значит дочь ночи и детя мира)

--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?
Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
Yuuu^^
11 августа 2010 14:14
Сообщение #118

Семпай
  • 51

В первом классе меня Ю называли, наверное привязалось, да и придумывать, что-то новое лень былло)) получается, ник, первая буква имени good
Graber
11 августа 2010 23:59
Сообщение #119

Искатель
  • 119

Давно ещё понадобилось придумать новый ник, т.к. те которые я использовал обычно, довольно распространённые. Сидел, думал, подбирал разные наборы букв почему-то вспомнился ник одного известного, в определённых кругах, геймера: grubby, взяв за основу это слово, я произвольно видоизменил его, и получился мой ник

--------------------
- Ты чего до сих пор не женился?
- Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
Stacy
29 августа 2010 03:11
Сообщение #120

♣ Poker face master ♣
  • 51

А я насчет ника вообще не парилась, просто написала свое имя (неполное) по английски и... собственно, все well Очень удивилась, когда обнаружила, что он не занят... вроде, довольно распространен...

--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т
Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю)

« · Опросы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 23:46

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры