Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Бродячий_Кот |
28 июля 2010 00:21
|
Сенсей
|
Еще давно при регестрации уже не помню где,поблуждал взглядом в поисках ника и наткнулся им на вошедшего в тот момент Кота и подумал почему нет,думал не долго,поняв что подхожу по большей части статей,потом понял что при слове Кот,Котя,Котик или нечто такого у многих в голове появится образ милого пушистика в ошейнике или мальчика-каваичика,с тех пор стал подписывать Бродячий т.к. считаю что больше похож на них,полуночных существ бродящих от дома к дому и ищущих приключение себе под хвост,чем на домашних,обленившиеся машинок для тискания маленькими девочками.
--------------------
Что смотришь Мясо? не вижу чего интересного |
|
|
|
kataurus |
30 июля 2010 06:08
|
Kapany3
|
мои асновные ники оказались очень популярными (совсем я без фантазии ) вот и склепал поблагозвучней нечто неведомое из их клочков =) |
|
|
|
Cha-rotto |
3 августа 2010 15:46
|
Ча-Ротто
|
Моя подруга попросила меня выбрать японское имя для себя на букву "С" имела в виду английскую букву эс-S, а я подумала что си-с, набрала в поисковике: японские женские имена и их значения и как то попала на один сайт. Там было очень много вариантов. Но мне понравилось это имя Cha-rotto. Вроде имя японское и женское, но я не разу не слышала это имя в аниме.
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
greenkit |
9 августа 2010 07:29
|
Доно
|
Цитата: Ирса Имечко мне понравилось и теперь везде регистрируюсь под этим ником.Меня удивило, что это имя нигде не занято. Я тоже нигде не встречал того кто подписывается как я
--------------------
Злой Кеня - коварный пересмешник ОЗП Правая рука королевы вампиров
|
|
|
|
Graber |
11 августа 2010 23:59
|
Искатель
|
Давно ещё понадобилось придумать новый ник, т.к. те которые я использовал обычно, довольно распространённые. Сидел, думал, подбирал разные наборы букв почему-то вспомнился ник одного известного, в определённых кругах, геймера: grubby, взяв за основу это слово, я произвольно видоизменил его, и получился мой ник
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Stacy |
29 августа 2010 03:11
|
♣ Poker face master ♣
|
А я насчет ника вообще не парилась, просто написала свое имя (неполное) по английски и... собственно, все Очень удивилась, когда обнаружила, что он не занят... вроде, довольно распространен...
--------------------
Ух... Катастрофическая нехватка времени... Извиняюсь, скучаю... Т_т Если кому-то нужна - ищите меня на http://syllirium.deviantart.com/ Там бываю чаще... и периодически работы выкладываю) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|