Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
История твоего ника |
|
Firitae |
25 января 2010 17:58
|
Кошка
|
Друзья искали мне ник... наткнулись на преобразователь имен на эльфийский язык подбирали имена вспомнили,что моя одноклассница бывшая называла меня олененком,потому что глаза мои нра ей %), получилось Firitae- Темная Возлюбленная а так как в принципе мне мне ник и по смыслу подходил и по звучанию,я его себе взяла) и он уже год почти как со мной)
--------------------
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик... Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник... Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты укрываешься в тень... Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня...(с) Идя через эту жизнь в поисках ангелов, Проходят мимо людей...(с) |
|
|
|
NeKKo |
4 февраля 2010 18:47
|
Аники
|
Хех)) А мой ник (полный - КаVaЙнЫй-NеККо) мне "присвоили" на социалке "БеОн", девушка там одна назвала меня кавайным нэко, но допустила опечатку и поличилось Некко, а дальше я сам немного подкорректировал написание... пыталась придумать себе ник и попалась на глаза биография Че Гевары ( А может ты просто посмотрела Чобитов? Там главную героиню звали Chee
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
ManyaT_T |
19 февраля 2010 14:03
|
Сенсей
|
Маня- раньше давны давно в моей семье появился котёнок первые слово увидев котёнка было "маня" вот и назвали её так) прошло много лет и Маня ушла в мир иной а с ней самое дорогое существо во всем свете.... любила её так....словами не передать Что бы ещё слышать имя Маня осознавая что она ещё рядом со мной я себя так назвала |
|
|
|
Nikza |
19 февраля 2010 17:19
|
Доно
|
Прикольно А у меня ник появился, когда в контру ак придумывал... |
|
|
|
Karok |
15 марта 2010 13:26
|
Доси
|
У! прикольные ники! А мой - Карок - имя зимнего волка из книги "Воин" Роберта Сальваторе. Обожаю эту книгу )) Эту книгу и волков с оборотнями
--------------------
Слабая память поколений сберегает лишь легенды. Постулат Леца Творите о себе мифы. Боги начинали только так. Мифологический постулат Леца |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
15 марта 2010 15:06
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Meri, А я о ней кажется слышала, она же вроде маньячка! мой ник: JezZalJezZ - Jessica (Джессика) Al - Alba (Альба) читается "Джезаль" вот... любимая актриса но сейчас не болею как раньше Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 15 марта 2010 15:10 |
|
|
|
Эола |
15 марта 2010 15:19
|
Само совершенство
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Meri, А я о ней кажется слышала, она же вроде маньячка! Мери пираткой была. Очень жестокой и красивой. Эола - в греции был бог ветров Эол... вот слегка переделала имя и появилась Эола. Сообщение отредактировал Эола - 15 марта 2010 15:24
--------------------
Я знаю точно на перед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - маньяк! |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
7 апреля 2010 06:11
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Кстати, ник JezZal мне пришло в голову тока когда регестрировалась на этом сайте=) и мне он очень понравился Ну а сейчас я Narutomanka(JezZal) ну объяснять думаю не надо и так понятно что я БеЗуМнАя ФаНаТкА Нарика В общем обожаю это аниме!!! Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 21 мая 2010 06:24 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|